ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sous-vêtements trÚs confortables, sans oublier d'être féminins. Taillent peut-être un peu grand.
J'ai commandé deux ensembles de sous-vêtements féminin, c'est à dire 2 x 2. Je n'en ai reçu un article de chaque ensemble. Sans communication préalable, du coup j'attends soit le complément (se que je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande reçue dans les meilleurs délais, lingerie de belle qualité, confortable et ravissante ! J'y met un budget plus élevé que d'habitude mais en rien cette expérience m'en fait souvenir comme un r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En 2018, Gérard Pasquier sâoffre un nouvel élan avec des collections modernes et élégantes. Une offre large et dans lâair du temps à retrouver dans notre boutique en ligne : prêt à porter, lingerie, accessoires, ...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent rapport qualité / prix
Oreiller mémoire de forme Gérard Pasquier
TrÚs déçu par cet achat chez Stokomani. Oreiller mémoire de forme Gérard Pasquier 40x60 cm de trÚs mauvaise qualité. Il est rempli de simples chutes de mousse, reste extrêmement plat et manque cruellement de maintien. Résultat : aucun confort, on a lâimpression de dormir presque sans oreiller. Produit trompeur par rapport à la description « mémoire de forme ». Achat à éviter absolument, je déconseille fortement.
à noter toutefois que le magasin mâa remboursé sans difficulté, ce qui est appréciable ðð»
Qualité en baisse et livraisons incomplÚtes
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Gérard Pasquier pour des culottes menstruelles.
Les premiÚres culottes que jâai reçues étaient de bonne qualité, mais malheureusement les commandes suivantes nâont pas tenu dans la durée : les coutures se défont trÚs vite.
Je souhaite également souligner les problÚmes récurrents de livraison : plusieurs de mes commandes sont arrivées incomplÚtes, ce qui est vraiment frustrant.
Le service aprÚs-vente nâest pas réactif, ce qui ne facilite pas la résolution des problÚmes.
Zéro, zéro, zero
Que des erreurs sur tous les articles.
Toutes réclamations par mail (pas de tel possible) se termine par : desolee, renvoyez les articles.
Si vous voulez commander, déballer, remballer, faire des AR aux relais colis, et finir sans les vêtements, c'est ici qu'il faut commander
Commande reçue mais la livraison a étéâŠ
Commande reçue mais la livraison a été retardée, en tout cas, je suis satisfaite par la qualité.
Je n'ai pas eu ma commande car lesâŠ
Je n'ai pas eu ma commande car les stocks ne sont pas à jour , quelle déception.
Toujours ravie de la qualité et de la livraison rapide
Livraison rapide. Jolis produits correspondants bien en taille. Un confort incomparable autant pour les soutiens gorge que pour les culottes ou shorts.
je devais avoir 10 ⬠de reduction pourâŠ
je devais avoir 10 ⬠de reduction pour mon anniversaire rien pourtant j'ai reçu un mail qui m'a dit que j'avais droit un cette reduction
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, livré dans les temps
Jâai fait deux commandes en quasiâŠ
Jâai fait deux commandes en quasi simultané.
Jâen ai renvoyé une et le remboursement a été fait sur lâautre. ?Car bien sûr celle qui lâa été remboursé et la moins chÚre jâattends un retour du service client
Retour du client moyennement satisfaisant, problÚme non résolu !
Jâai commandé 2 articles reçus maisâŠ
Jâai commandé 2 articles reçus mais depuis jâessaie dâobtenir leur bon de retour par lâenvoie de plusieurs mails sans réponse de leur part et le délai de retour est de 14 jours
Je n ai jamais reçu ma commande alorsâŠ
Je n ai jamais reçu ma commande alors qu elle est indiqué expédié. J ai transmis un mail sans réponse de leur part
Une trÚs belle découverte !! ð¥°ð
Je ne connaissais pas cette marque et je suis trÚs contente !! 𥰠Jâai commandé deux magnifiques gilets qui étaient en promo et en plus jâai pu aussi profité du code de bienvenue tout cela sur la même commande ! Frais de port également gratuit ! Donc parfait pour découvrir !
Ils ont lâair de qualité ! Expédition et livraison trÚs trÚs rapide !! Vêtements trÚs trÚs bien emballés !!
Retour gratuit !! En effet la premiÚre commande avec les mêmes gilets étaient trop grands donc jâai pu retourner gratuitement sans rien payer donc vraiment super heureuse ! Service client trÚs réactif !
Un gros coup de ð pour cette enseigne ! Donc si je retrouve dâautres jolies piÚces je rachÚterais trÚs certainement chez eux !! âºïž
Livraison rapide bonne qualité
Livraison rapide , culottes menstruelle super a l aise et super belles de bonnes qualités
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ