Unfreundlichster Mitarbeiter
Ich war heute im Gerlinger Angelladen, um eine dort gekaufte Rolle zu beanstanden. Leider war der Kundenservice ÀuÃerst enttÀuschend.
Der Mitarbeiter wirkte von Anfang an genervt und unfreundlich. Auf mein Anliegen reagierte er nur knapp mit âWas ist?â. Nachdem ich ihm das Problem mit der Rolle geschildert hatte, hatte ich den Eindruck, dass ihn mein Anliegen ÃŒberhaupt nicht interessiert. Es gab weder eine wirkliche Hilfestellung noch den Versuch, gemeinsam eine Lösung zu finden.
Ich bin seit Ìber 17 Jahren Stammkunde und habe Ìber die Jahre einen mittleren fÌnfstelligen Betrag in diesem GeschÀft ausgegeben. Bisher hatte ich nie etwas zu beanstanden. Umso enttÀuschender war es, bei meinem ersten Problem so behandelt zu werden. Als ich das erwÀhnte, bekam ich nur die Antwort, dass der Mitarbeiter schon seit Ìber 30 Jahren dort arbeite und nichts machen könne.
Der Umgangston war insgesamt respektlos und wenig kundenorientiert. Ich hatte das GefÌhl, nicht ernst genommen zu werden. FrÌher fÌhlte man sich dort als Kunde gut aufgehoben, mittlerweile leider eher wie ein Störfaktor.
FÌr mich war das eine sehr ernÌchternde Erfahrung. Teurere Artikel werde ich kÌnftig lieber online kaufen. Schade, denn gerade bei einem FachgeschÀft erwarte ich Beratung, Service und einen respektvollen Umgang mit langjÀhrigen Kunden.