䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Unfreundlichster Mitarbeiter

Ich war heute im Gerlinger Angelladen, um eine dort gekaufte Rolle zu beanstanden. Leider war der Kundenservice Àußerst enttÀuschend.

Der Mitarbeiter wirkte von Anfang an genervt und unfreundlich. Auf mein Anliegen reagierte er nur knapp mit „Was ist?“. Nachdem ich ihm das Problem mit der Rolle geschildert hatte, hatte ich den Eindruck, dass ihn mein Anliegen ÃŒberhaupt nicht interessiert. Es gab weder eine wirkliche Hilfestellung noch den Versuch, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Ich bin seit Ìber 17 Jahren Stammkunde und habe Ìber die Jahre einen mittleren fÌnfstelligen Betrag in diesem GeschÀft ausgegeben. Bisher hatte ich nie etwas zu beanstanden. Umso enttÀuschender war es, bei meinem ersten Problem so behandelt zu werden. Als ich das erwÀhnte, bekam ich nur die Antwort, dass der Mitarbeiter schon seit Ìber 30 Jahren dort arbeite und nichts machen könne.

Der Umgangston war insgesamt respektlos und wenig kundenorientiert. Ich hatte das GefÌhl, nicht ernst genommen zu werden. FrÌher fÌhlte man sich dort als Kunde gut aufgehoben, mittlerweile leider eher wie ein Störfaktor.

FÌr mich war das eine sehr ernÌchternde Erfahrung. Teurere Artikel werde ich kÌnftig lieber online kaufen. Schade, denn gerade bei einem FachgeschÀft erwarte ich Beratung, Service und einen respektvollen Umgang mit langjÀhrigen Kunden.

2026幎6月5日

Mehrere Bestellungen

Ich habe schon mehrere Male bei Gerlinger bestellt, die Lieferungen kamen schnell und ohne Probleme an. Die Preise sind im Internet Vergleich bei vielen Produkten sehr gut. Über den Service kann ich wenig sagen, der wurde noch nie benötigt

2026幎6月4日

Kunderservice 6-

Habe eine Rolle am 07.05.2026 nachmittags um 16 Uhr bestellt. Laut Angabe der Lieferung innerhalb Deutschlands sollte die Ware in spÀtestens drei Werktagen da sein. Mittlerweile sind sechs Werktage vergangen und auf Nachfrage bei Gerlinger, bekomme ich eine Antwort, dass ich wohl nicht richtig rechnen könnte und es ja nur zwei Werktage sind und sich der Angestellte als als Verfechter von gls-ausgabe und versuchte mich zu belehren.Kundenservice ist bei Gerlingen wohl nicht im Wortschatz enthalten, stattdessen unsinnige Antworten. Vielleicht hilft auch einen Kurs in Mathematik und in der Definition der Werktage.

2026幎5月12日
5぀星のうち2の評䟡

Alles hat seine Zeit.

Alles hat seine Zeit.

Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
Angelsport Gerlinger scheint seine Zeit gehabt zu haben.
Jedenfalls fÌr mich und viele angelnden Kollegen. Man kauft immer hÀufiger bei anderen Anbietern.

PRO:
- große Auswahl fÃŒr diverse Angelarten
- Lebendköder vor Ort
- Kundenfreundliche Ladenöffnungszeiten
- zurÃŒckhaltendes Fachpersonal
- hier und da mal ein SchnÀppchen

CONTRA:
- Im Allgemeinen leider zu teuer
- Laden und Warenbestand so gut wie nie am Zahn der Zeit
- Immer dieselben alten LadenhÃŒter im Laden. Auch viele Futtermittel liegen schon seit Jahren im Regal
- Das Fachpersonal ist nicht sehr vom Fach. Keine eingefleischten Angler.
- Die große Rapala-Wand nimmt nur Platz weg. Kauft eh keiner mehr Rapala.
- hochwertige Markenprodukte werden kaum angeboten und wenn dann zu teuer
- Verkaufspersonal wirkt seit lÀngerem sehr demotiviert. Wer kann es ihnen verdenken. Die goldenen Jahre dort scheinen vorbei.

Und hier NEGATIVE Punkte speziell zu euren Onlineshop:
-> Schlechte Struktur, dadurch sehr unÃŒbersichtlich
-> Die Suchfunktion zeigt hÀufig keine Artikel an, obwohl die Suchanfrage den genaue Wortlaut beinhalten und der Artikel verfÌgbar wÀre
-> Die Suche ist fÃŒr fundierte Angler die reinste Katastrophe. Einkaufen hierÃŒber macht keinen Spaß. z.B. ist bei vielen Gummifischen keine Größenauswahl möglich. Gummifische werden dann als einzelne Posten angezeigt und man muss umstÀndlich ÃŒber Größenfilter suchen usw., da in der Produktbeschreibung auch keine Größenangaben gemacht werden.
Ich habe persönlich dadurch schon öfters den Einkauf im Onlineshop abgebrochen und anderswo bestellt.
- "Alte Preise" scheinen irgendwelche Mondpreise zu sein, damit die reduzierten Preise attraktiv wirken. Völlig willkÌrliche UVP-Angaben!
-> 3€ Mindermengenzuschlag fÃŒr Bestellungen unter 30€ (Mitbewerber liefern bereits ab 39€ versandkostenfrei und ohne Sperrkostenzuschlag)

Tut mir leid, aber ich bin raus.

2026幎5月5日

Westin W6 Rain Jacket Bestellt fÃŒr

Westin W6 Rain Jacket Bestellt fÃŒr 179,99€.
Bei der Anprobe ist direkt das untere Band gerissen.
Nach sachlicher erklÀrung des Problems inkl Bilder,wurde mir eine erstattung von 10€ angeboten.Einfach lachhaft.Ich habe noch nie eine Firma erlebt die sich bei einer Reklamation so Quergestellt hat.Außerdem hat die Jacke extrem nach Futter gerochen,was sich in meinen Augen nur erklÀren lÀsst,dass die Ware vor ort im Örtlichen Shop ausgestellt war.Wer weiß wie viele Kunden vor Ort an der Jacke schon gefummelt haben.Nie wieder Gerlinger!

2026幎1月19日

Ich kann leider nichts Positives ÃŒber

Ich kann leider nichts Positives Ìber diesen Angelshop berichten. Ich habe Ware im Onlineshop bestellt, doch das Paket kam stark beschÀdigt an. Es wurde von meinem Nachbarn angenommen, daher konnte ich die Annahme nicht verweigern. Ein Teil der Lieferung war beschÀdigt, ein weiteres kleines Teil fehlte komplett.

Nach einem sehr unfreundlichen Telefonat mit dem Kundenservice von Gerlinger wurde ich aufgefordert, den Fall per E-Mail zu schildern. Daraufhin erhielt ich zwar einen RÃŒcksendeschein, jedoch stattdessen auch eine Rechnung ÃŒber Ratepay, die in dieser Form nicht korrekt ist. Das fehlende Teil wurde dort sogar berechnet.

Ich habe mittlerweile drei E-Mails an Gerlinger geschickt, aber keinerlei Reaktion erhalten. Diese Rechnung werde ich so nicht bezahlen und behalte mir rechtliche Schritte vor. Insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung – ich kann daher nur von einer Bestellung bei diesem Shop abraten.

2026幎1月5日
5぀星のうち2の評䟡

Unterirdischer Kundenservice

Einmal und nie wieder!

Ich habe hier eine Wathose bestellt. Leider war sie zu groß und ich wollte sie eins zu eins umtauschen.

Am Telefon wurde ich derart unfreundlich abgewimmelt. Ich mÃŒsse die Hose auf eigene Kosten zurÃŒck schicken und parallel eine neue bestellen. Ein RÃŒksendeetikett gibt es natÃŒrlich nicht.
Auch die Tatsache, dass ich einen Ausdruck der Rechnung beifÃŒgen soll, auf dem handschriftlich vermerkt wird, dass ich eine Erstattung wÃŒnsche, wirkt sehr unprofessionell. Ich hoffe das klappt.

Dass es die Hose in der passenden Größe nur noch bei anderen HÀndlerplattformen (aber unter dem HÀndler Gerlinger) zu einem erheblich höheren Preis gibt, habe ich erst spÀter gemerkt.

Wenn es sich hierbei nicht um ein Weihnachtsgeschenk handeln wÌrde, hÀtte ich es komplett gelassen.

2025幎12月10日

Zwei sehr unfreundliche Mitarbeiter.Bei

Zwei sehr unfreundliche Mitarbeiter.Bei der freundlichen Abfrage einer Reklamation wurden wir bei der Nachfrage einer defekten Inliner (defekt an der FÌhrung,kein selbstverschulden)wurden wir höchst unfreundlich behandelt.Erstens musste man beiden unabhÀngig voneinander angerufenen Mitarbeiter aus der Nase ziehen keine vernÌnftige Kommunikation kein netter Rat keine Information zu RÌcksendung und dass als Garantie Fall.
Pampige Aussage wir wÀren in der Beweispflicht nach einen 1/2 Jahr .Angel kam das erste Mal zum Einsatz Juli 2024 ,gekauft Dezember 2023
Wir sollen uns einen Karton basteln zur RÌcksendung und das Geld 20,- Versand bekommen wir nicht!Dieser Angelshop ist fÌr uns und unsere Freunde Geschichte.Anscheinend zÀhlen Freundlichkeit und Kundenpflege hier nicht.

2024幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr ÃŒberrascht hier so viele

Ich bin sehr Ìberrascht hier so viele Negativen Bewertungen zu lesen.Ich bin mit dem Laden ob Versand oder Persönlich dort einkaufen schon immer sehr zu frieden.Lieferzeit meist unter zwei Tagen und auch wirklich immer alles Lieferbar wenn angezeigt.Das kenn ich auch ganz anderst von bestimmten Shops.

2024幎6月28日

Kundenfreundlichkeit wird bei diesem

Kundenfreundlichkeit wird bei diesem Unternehmen sehr sehr klein geschrieben. Ein entgegen kommen kann man vergessen. Man DENKT,man sei König ist nicht so. Also den Laden kann man getrost vergessen oder man sollte höfliches Personal an das Telefon setzen und alle anderen zum Arbeitsamt schicken

2024幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

Super Angebot nur ein Trick?

In einer Aktion wurde der Infinity Bootsrutenhalter von DAIWA fÌr sagenhafte 79 Euro angeboten. Leider war das produkt schon am 1. Tag nicht mehr verfÌgbar. Ich habe es stÀndig wieder versucht, den Artikel zu bestellen. StÀndig "nicht verfÌgbar". Jetzt, wo die Aktion vorbei ist, ist der Artikel wieder bestellbar. Allerdings fÌr Ìber 134,99 Euro.
Sieht fast so aus, als wÀre das Angebot nur ein Trick gewesen.

2023幎3月24日
5぀星のうち3の評䟡

Falsche Artikelbeschreibung und ein

Falsche Artikelbeschreibung und ein höherer Preis in Rechnung gestellt, als in der Anzeige ausgepriesen ist..Der Kundenservice diskutiert und besteht auf einen erhöhten Preis seit Mai...mÌsste man in der Anzeige mal Àndern??? Die Beschreibung passt nicht, aber dafÌr ist Gerlinger am Ende auch nicht verantwortlich....
Ich bin nicht zufrieden!
Die 3 Punkte gibt es nur, weil die Lieferung so schnell da war...

2022幎10月25日

Muy buena tienda online

Muy buena tienda online. Llevo años comprando y todo correcto. Envíos rápidos y atención al cliente en diferentes idiomas muy eficiente. Una vez hubo incidencia con un envío perdido que Gerlinger.de ha solucionado rápido y me han ofrecido varías soluciones. Varias opciones de pago. Perfecto trato personal.
Como crítica constructiva puedo decir que los precios del envío dentro de Unión Europea son algo elevados y también tienes que pagar un extra si te llevas una caña de pescar por las medidas.
Recomiendo Angelsport-Gerlinger.de .
Top Top Top webshop.