J’avais commandé un Nike runnning j’ai…
J’avais commandé un Nike runnning j’ai pas reçu bref je vous donnerai 48 h j’en dis pas plus
6 janvier 2026
Arnaque je me suis fait avoir par la pub sur titokk avec vidéo et quand je suis aler sur le site que des bon commentaire des logo qui dise paiement sécurisé 100% livraison j3 et quand j'ai commandé j'ai même reçu un email de confirmation et voila que ma famille me disez que sa sent l'arnaque j'ai eu peur j'ai regarder sur Google avis et voila que des mauvaises commentaires arnaque compte piraté j'ai directement mi opposition et contester achat pour un remboursement
Bande de chien vous avez rien à faire à part arnaquer les gens mais je vais vous retrouvez et bz vos meres bande de chien
J’ai passer une commande le 23 novembre 2025 et j’ai été débité le 25 et depuis nous sommes le 24 décembre je n’ai toujours rien et depuis j’ai reçu plusieurs notifications de tentatives de prélèvement venant d’un autre pays. Je n’arrives pas à me faire rembourser comment on peut faire pour se faire remboursé ?
Attention site à fuir aucune commande reçu et obliger de faire opposition à ma Cb. Grosse Arnaque du Siècle
Gertrude destokage est une arnaque ma fille a voulu commander une doudoune qu'elle n'a jamais reçu depuis plusieurs paiement essaie de se prélever sur mon compte mais heureusement jai bloqué ma carte site arnaque a fuir absolument!
À fuir absolument grosse arnaque la somme a été tout de suite débitée je n'ai jamais reçu l'article et quelques jours plus tard encore une débit aux États-Unis j'ai dû faire opposition à ma carte ! Ne commandez pas
J’ai commander un manteaux gertrude a 115 euro jamais reçu pas de mail rien en novembre et je peut pas me faire rembourser par la banque comment faire !!! Arnaque
Je n’es toujours pas de mail concernant ma commande,ne commandée pas c’est de l’arnaque
J'aurai dû lire les avis avant de commander. Certes c'était vraiment pas chère donc j'aurai dû me méfier mais bon des fois ça fonctionne. Pas de mail de commande. Impossible d'avoir un contact. Et le lendemain piratage de ma carte bleu, heureusement que ma banque a refusé ce paiement non fait. Site frauduleux a exclure !!!!!!
Commande passée = galère totale. Opérations frauduleuses sur mon compte bancaire, débits depuis l’étranger… Je déconseille fortement Gertrude Déstock. Je suis obligée de refaire ma carte bancaire à cause de ce site… faites gaffe.
Honteux et dangereux. Gertrude Déstock m’a fait subir des paiements frauduleux. À éviter à tout prix.
Grosse arnaque encaisse et puis plus rien encaissement sur un restaurant
J aurai pu mettre 0 J aurai fait
Doudoune commande samedi
Rien recu pas D email et en plus il mon pri plusieurs somme sur mon compte
Grosse arnaque
Je n'ai toujours pas reçu de mail pour ma doudoune c'est de l'arnaque
j’ai commandé aujourd’hui, 0 numéro de suivi, 0 mail rien du tout
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。