2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Billigware

Billigware! Design ist cool, aber die QualitÀt unterirdisch. Auf der Website wird Baumwolle angegeben. Das ist ein Scam - Produkte sind aus Plastik!

2024幎2月9日

Extrem enttÀuscht

Ich kann nur sagen ich bin extrem enttÀuscht von dem Unternehmen, weil die Lieferzeit trotz ausreichender Vorlaufzeit nicht eingehalten wurde. Der lachhafte Rabatt von unter einem Prozent ist absolut nicht gerechtfertigt dafÌr das wir uns auf den Shop verlassen haben. Die Hochzeit muss nun ohne Highlight auskommen. Wirklich schade. Die anderen Rezensionen haben absolut recht. Support und customer service von Ida war freundlich aber stark wiederholend und uneinsichtig. Schade. Schade. Schade. Nie wieder.

2023幎6月14日

Erwartet keine QualitÀt!

Erwartet keine QualitÀt!
Der Print ist ganz ok, die Socken sind aus "Plastik". Das Schlimmste aber das es am Spann komplett drÌckt. FÌr den einmaligen Spass ok, aber kein nachhaltiger Spass das man die Socken gerne öfter anzieht. 0 nachhaltig. Deswegen nur 1 Stern

Kommunikation grauenvoll.

Keine Empfehlung!

2023幎3月17日

Nie wieder!

Nie wieder!
Die qualitÀt ist unterirdisch, keine fotos erkennbar
ausserdem kann man dieses stÃŒck stoff wohl nocht als socke beschreiben.
Kundenservice is ebenfalls wirklich schlecht
lange Andwortzeiten und nur wenig verstÀndnis fÃŒr mein Problem.

2022幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ich arbeite selbst im Kundenservice und

Ich arbeite selbst im Kundenservice und soetwas wie bei diesem ‚Unternehmen‘ ist mir noch nie passiert! Ich habe etwas fÃŒr den Valentinstag bestellt, nie erhalten und jetzt bekomme ich nicht mal das Geld zurÃŒck!!! Unglaublich!!! 100 Emails geschrieben aber anscheinend antwortet da irgend ein dummer Mensch der nicht kapiert was ich möchte!
Nie wieder!!!

2022幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht empfehlenswert !!!

!!!! Auf keinen Fall Bestellen !!!!
Nachdem ich seit 2 1/2 Monaten auf meine Bestellung warte, etliche Mails geschrieben habe, ich stÀndig vertröstet wurde, bin ich gestern an DPD verwiesen worden. Doch ich hab die Ware inclusive Lieferung bestellt und nun soll ich hier auch noch selbst urgieren. Eine unglaubliche Frechheit
NIE WIEDER IST NUR MIT ÄRGER VERBUNDEN

2022幎2月16日

Ich wÃŒrde eigt nicht mal 1 Stern geben

Ich wÃŒrde eigt nicht mal 1 Stern geben ..Grauenvoll !! Wir warten seid Wooooochen auf die Socken ..Ware kommt wohl aus China..Wobei sogar Wish schneller liefert...Absolut NICHT empfehlenswert.. Und man wird mit einer Trackingnummer hingehalten, die nicht funktioniert 🀬Schlechtester Anbieter den ich in meinem ganzen Leben hatte .. Frech

2021幎5月27日

Ewige Lieferzeit und ÃŒberteuert

Ich habe Socken und Unterhosen bestellt und wurde ziemlich enttÀuscht. Die Seite wirkt so als wÀre sie deutschen Ursprungs allerdings wird die Bestellung in China produziert und auch von dort verschickt, was mir nicht bewusst war da es nirgends angegeben wurde. Sonst hÀtte ich die Sachen gÌnstiger selbst auf einer Chinesischen Seite bestellt, denn so hatte ich eine extrem lange Wartezeit und hohe Kosten. Auf der Seite wird mit angeblich höchstens 10 tagen Lieferzeit geworben, allerdings warte ich seit 18 Tagen auf die Bestellung. Ich bin super enttÀuscht von dem Kundenservice, der mir nur das antwortete was auch im FAQ auf der Seite steht. DafÌr dass die Seite so tut als wÀre sie deutsch gebe ich nur einen Stern. Lieber dann direkt auf Wish bestellen. WÌrde dort nie wieder bestellen!

2021幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ware ist nie bei mir angekommen

Ware ist nie bei mir angekommen; Kundensupport war leider auch nicht hilfreich. Lt. ihren Lieferangaben wÀre es zwar angekommen, jedoch verspÀtet. Weihnachtssocken wÀren, leider im JÀnner ohnehin nicht mehr brauchbar gewesen...

2021幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Gesichtsocken fÃŒr den Enkelsohn (13)

1. Gesichtsocken: Tolle Idee!
2. Die bestellten und gelieferten Gesichtsocken sind sehr schön! Wir haben sie unserem Enkel zum Geburtstag (13) geschenkt. Er hat sich sehr gefreut!!
3. Die Lieferung kam gerade noch rechtzeitig bei uns an, so dass wir sie sofort mit der Post zum Enkel schicken konnten. Toll!

2021幎2月17日

No thank you!

Die Seite hat bei Bestellung meine Adresse abgeschnitten, ich hab direkt danach eine Mail geschrieben mit der Bitte um Lieferadresse-Anpassung. Keine Antwort. Tag spÀter kam die LieferbestÀtigung. Erneute Email geschrieben - wieder keine Antwort. Tag spÀter nochmal geschrieben - erneut keine Antwort. Erst als ich die Echtheit des Unternehmens angezweifelt habe, wurde mir innerhalb von 30 Min geantwortet und sich entschuldigt, dass man jetzt die Adresse nicht mehr Àndern könne. Mir wurde aber angeboten, dass ich nach Lieferung die Ware probieren und notfalls retounieren kann. ABER WIE SOLL DAS GEHEN???
Jetzt wird die Lieferung halt irgendwo hingeliefert, zu einer Adresse die nicht existiert, werd die Ware also wahrscheinlich niemals erhalten.
WÌrd absolut abraten, wirklich unfÀhig und nicht vertrauenwÌrdig!

2021幎2月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ