Buen dia, estoy satisfecha ya que estan resolviendo rapido mi caso y con el reembolso tambie.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El equipo está resolviendo el problema gracias a Emily por su atención, espero su pronta respuesta PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASà QUE EMPEZARà MI CAMPAÃA EN LAS REDES PARA QUE... ãã£ãšèŠã
Quiero agradecer a la Señorita , Kate po r su amabilidad , preocupación y dedicación a la hora de solucionar un inconveniente sobre un reclamo de cancelación de membresÃa. Y no hablo inglés y me cu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein Problem wurde vom EskalationsteamâŠ
Mein Problem wurde vom Eskalationsteam schnell bearbeitet.
Ik ben zeer content met de opvolging enâŠ
Ik ben zeer content met de opvolging en afwikkeling van de klacht die ik heb ingediend
Solución efectiva
Muchas gracias por el apoyo, soporte y resolución rápida.
Buen dia
Jak narazie sÅabo
Jak narazie sÅabo. Mija kolejny tydzieÅ a pieniÄdzy nadal nie ma na moim koncie.
Ich bin sehr enttÀuscht,
Ich bin sehr enttÀuscht,
Nirgends stand etwas von einem Abo.
Ãber 100 Euro bezahlt.
Zu dumm von mir.
Warne jeden in diese Falle zu tappen.
They said to write review to get myâŠ
They said to write review to get my money back.
Miesperiencia fue muibuena
Parfait
Tout s'est bien passé, et l'équipe est trÚs compréhensible !
ESTAFA
Sin hacer absolutamente nada, el dÃa 27/7/2026 recibo un mail diciendo q mi pedido está en camino, señores: Esta empresa es una Estafa, roban dinero de la cuenta de la gente sin autorización, con engaños y concursos, me costó muchos dÃas recibir mi reembolso en el mes de Junio, solicité la eliminación de mis datos y mi sorpresa es que el 27/07/2026 intentan engañarme de nuevo. Lo único que les importa es que publiques reseñas positivas, primero te roban y luego te amenazan con que si no publicas una reseña positiva no te devuelven tú dinero.
Por favor no confÃen y no compren nada en esta empresa. SON ESTAFADORES.
Es una estafa
Quiero mi rembolso y mi cancelación ya, o tomaré medidas legales, quiero mi dinero y la cancelación si nos tendrán una gran denuncia
Danke an get2move
Danke an get2move, meine Stornierung wurde zÃŒgig bearbeitet.
No he recibido mi reembolso
No he recibido mi reembolso, ni la mesa qué prometÃa en su anuncio la cual con engaños hice la compra.
Necola was outstanding employee toâŠ
Necola was outstanding employee to solve my problem and I would like to thank him and the company.
Imani hat mir schnell und unbÃŒrokratisch geholfen
Imani hat mir schnell und unbÃŒrokratisch geholfen. Vielen Dank.
Saint Helped me
ÎÏÏÎ»Ï Ïα ικαΜοÏοιηΌÎΜοÏ
ÎÎŒÎ¿Ï Îœ ÏÎ¿Î»Ï ÎµÏ ÏαÏιÏÏηΌÎÎœÎ¿Ï Î³Î¹Î± ÏηΜ ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη. Îε βοήΞηÏε ÏάÏα ÏÎ¿Î»Ï Î· Brenda και βήΌα βήΌα Όε καΞοΎήγηÏε ÏÏÏÏά λÏΜοΜÏÎ±Ï Ïο ΞÎΌα ÎŒÎ¿Ï .
It was ok i thought it was for me butâŠ
It was ok i thought it was for me but it wasnt
Saint fue de gran ayuda
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹