Grosse arnaque
Grosse arnaque. Le produit commandé n'est pas le produit reçu. Aucune transparence. Bref j'ai mis 50 balles a la poubelle
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A fuir arnaque, jâai reçu les produits au bout de 3 semaines. Je nâose pas ouvrir les boites, sur lâétiquette nâest pas mentionné Nervia, on ne sait pas où sâest fabriqué. Au ciné confiance au produit. Bref jâai perdu 50â¬.
Voilà plus d' une quinzaine de jours que j'ai fait une commande de compléments alimentaires
( hépatique)
Et malgré plusieurs courriers de relance ? Toujours pas de réponse ? Est-ce une société fantÎme ?.
Cordialement
Bonjour, commandé début juillet, toujours rien reçu. C'est une arnaque ! Attention
Commandé le 19 juillet 2026, toujours rien le 4 août, jâai lâimpression de mâêtre fait arnaquer. En consultant le suivi, le produit serait bloqué à Shenzen en Chine.
je n'ais pas reçu ma commande j avais un doute au début mais je l'ais commandé pour mon beau frÚre qui attendais beaucoup de bien pour ce médicaments
mais vu la video et le nombres de vues j'etais septique et mon doute se confirme a eviter
Sav absent ! sans réponse à mes demandes! jamais reçu ma commande câest une escroquerie
Arnaque sur les quantités
Flacon sensé être pour un mois 2 gélules par jour
Au lieu de 60 gélules il nây en a que 40
Jâai fait la bêtise dâacheter pour 2 mois
Donc je nâai que 80 gélules au lieu de 120
Il manque donc un mois de traitement .
Quant à lâefficacité elle est nulle mais câest un autre problÚme.
Aucune réponse bien sûr du service aprÚs vente !!!
Je n'ai pas reçu ma commande et aucun lien pour réclamer quoi que ce soit ..je suis decue
à fuir de toute urgence c'est une arnaque les produits viennent de Chine alors que les vendeurs nous certifient un produit français il n'y a rien d'indiquer sur les pots aucune traçabilité rien vous allez dépenser votre argent pour des produits qui ne valent même pas 5 â¬
Attention arnaque je nâai jamais reçu ma commande impossible de suivre le suivis aucun lien câest inexistant , je souhaite être rembourser sinon je vais porter plainte
Annoncent des milliers dâavis positifs sur Truspilot. Faux
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã