ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hasta que no vea acreditado lo que me debitaron de mi tarjeta pese a mis reclamos no estaré conforme. Tuve que dar de baja la tarjeta por precaución. Mi opinión se modificará cuando esto pase. Ampli... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Although my request to cancel took someâŠ
Although my request to cancel took some time thank you for resolving this issue.
very quick response on an issue thatâŠ
very quick response on an issue that only happened because of a scam thank you for the credit back as well as a quick response
He tenido un problema ya que hice unaâŠ
He tenido un problema ya que hice una compra online y me redirigieron a esta página, pagando asà una suscripción. Me he puesto en contacto con ellos 5 o 6 veces, y por fin, Raj, me ha escrito y está dispuesto a solucionar el problema. Menos mal que por lo menos son gente serÃa y hacen bien su trabajo.
Great and quick customer support!
Câest une bonne équipe rapide et trÚsâŠ
Câest une bonne équipe rapide et trÚs efficace ils sont tout le temps disponible et pourront vous aider en cas de nâimporte quelle soucis
Mi experiencia fue muy grata
Mi experiencia fue muy grata, lo recomiendo ððŒ
Eugene helped me and thank youâŠ
Eugene helped me and thank you Escalation Team.
Se comportaron bien y le dieronâŠ
Se comportaron bien y le dieron seguimiento a mi caso
No tengo problema
Gracias equipo de escalamiento y. Gracias euge
In transparent subscription
In transparent subscription. At least cancel and money refund worked.
Muy buen servicio ðïž
Encantado de haber tenido una increÃbleâŠ
Encantado de haber tenido una increÃble relación con ésta empresa, la que, indudablemente es muy seria y todo lo hace de manera muy cordial y dentro de los cánones de la legalidad.
Mi experiencia
No conocia la empresa luego me interiorice en los productos...son muy bellos y se nota la calidad....lamentablemente me encuentro muy lejos comonpara ir a conocerlos personalmente pero ya tengo el contacto para cuando quiera pedirlos. Muchas gracias....muy buena atencion rapidos y eficaces...nuevamente muchas gracias. Un placer.
Atención muy cordial y personalizada!
Alta de cuenta sin ser pedida
Mi experiencia es un tanto extraña, no se como llegue al sitio, me efectuaron un debito, que tampoco se como ocurrió sinceramente, y ahora la parte buena creo que es que entendieron lo que les explique...y procederán a realizar la devolución de lo que me debitaron, entendiendo que es algo a lo que yo no accedÃ.
Creo que el accionar de la empresa, es favorable, porque sino fuese asÃ, mucha gente con el mismo problema podrÃa pasar por estas situaciones.
Gracias a Raj del equipo de escalamiento.
Eric m'a été d'une grande aide merci
Eric m'a été d'une grande aide pour mais Remboursement en cours, erreur de ma part
Quick response and very helpful.
Quick response and Eric was helpful.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã