レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

家族へのプレゼントで購入しました。購入したあと、クレジットカードでの決済を確認しました。購入が完了しましたなどのメールが届かなかったので、数日経ってから少し不安になりホームページからチャットで連絡させていただきました。 チャットでは名前や、メールアドレス、注文番号、決済を確認できるスクリーンショット等を返信するように指示されましたが、注文後のメールが届いておらず、購入履歴も見れな... もっと見る

5つ星のうち4の評価

物は素晴らしかったです。 初めてでしたがこんなにも素敵なものになるとは驚きました。 評価をマイナス1したのは発送済みになっているにも関わらず、1ヶ月経っても届かず、佐川から何らかのトラブルで返送された可能性があるため代品要求でショップに問い合わせてもらうも、連絡がつかなかったことです。 その後、自分からメールで問い合わせをし、10営業日以上かかると言われ待っておりましたがなぜかかなり早く着... もっと見る

5つ星のうち4の評価

一回目に送っていただいた商品が不良品であったため、問い合わせたところ新しい商品を再度送っていただけました。 お返事は早くご対応も丁寧だったのですが、写真やビデオを送ったり何度も情報をお伝えする過程が多く大変でした。(その度にプレゼントした相手に伝えて対応したので) 最終的には新しい商品が届いて、写真もキレイで満足はしています。ありがとうございました。

5つ星のうち1の評価

企業情報

1. コスチュームジュエリー店
  2. 衣料品店
  3. インテリア デザイン店

当該企業による記述

Keep your friends and loved ones warm and cozy with our photo blankets. Add your favorite photos, names, even special dates and messages to custom one-of-a-kind personalized blankets as a gift and unique presents for weddings, anniversaries, baby showe...

連絡先

4つ星
3つ星
2つ星
1つ星

ネガティブなレビューの 88%に回答しています

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

5つ星のうち2の評価

やっと届いた…現在返金処理待ちです

本当に手元に商品が届くまで気を揉む日々でした。

エクスプレス発送でお願いしたのに、本来11月18日に届くはずだったものが届かない。
11月15日に物流異常になった、住所が不正確だと言われる。(日本に州なんてないから書いてなかっただけ)

11月16日夜に動き出すも、到着は早くて19日、遅くて22日と言われ、またスタッフとチャット。
結局届いたのは24日本日なので、今送料の返金待ちです。
全てチャットで連絡を行いました。
送料返してくれ。も勿論こちらから言わなければ、私は商品代含めて6000円全額自分でした。

チャットにすぐに登場してくれるスタッフの皆さんには有難いことではありましたが、中にはテキトーなことを伝えて来る方もいました。
それで期待して結局ダメだったパターンが多いので、本当にイライライライラしました。
…なぜかと言えば、私が商品を使用したかったのは20日だったからです。だから、エクスプレスにしていました。

購入される皆さんには、商品は希望日には届かない可能性があること、そして何か不満やおかしいと思うことがあればカスタマーサービスできちんと自分から発信・チャットし、伝えること。
そして、チャットは1回1回こちらは過去の内容が消えてしまうので、自分が伝えたこととあちらのスタッフさんが伝えてきたことを確実にスクショしておくこと。

それが大切です。
スクショしたこともきちんと相手に伝え、緊張感を持ってもらいましょう。

最後に。
商品は問題はなかったですが、
今後困られる方がいた時の為に今回は辛口に書かせていただきました。
海外のショップなので、
なるべく時間には余裕を持って注文することをオススメいたします。

2025年11月24日
5つ星のうち1の評価

イメージ画像と違いすぎて詐欺だと思う

今回「写真ぬいぐるみ人形キーチェーン Mini Me」を2つ分¥3,695で購入しました。送料なども含めると¥6,553と結構高かったので期待していましたが届いたものはあまりにもイメージ画像と違いました。提供した画像に似たイラストをプリントした布にワタを詰めただけのチープな人形でした。正直自分で作った方が綺麗にできると思います。直ちにイメージ画像を変えるべきだと思います。少しは疑うべきでした。二度と3Dフィギュアや人形系の商品は購入しません。

2025年10月27日

迅速な対応と親身なコメント

写真から作るキーチェーンをオーダーしましたが
どんな写真を送ったのかとか購入の詳細を確認できないまま支払いが済んでしまいました
少し不安だったので問い合わせしたところすぐに 返信があり、安心して到着を待つことができるこたがわかりました
嬉しかったです

2025年7月28日

ありがとうございます

商品が届くのが少し遅く心配だったので、問い合わせしたところ親切丁寧で迅速な対応をしてくださり、助かりました!サービスもよかったですし、もちろん届いた商品もとてもよかったです!次は少し余裕を持ってまた利用しようと思います!
ありがとうございます。

2025年5月28日
5つ星のうち4の評価

1回目は不良品であったが再送対応してくれた

2022年6月7日

とても素敵な商品でした

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。お友達も素敵な写真と手触りに大変喜んでくれました。
よいプレゼントになりました。ありがとうございました。

2022年1月14日

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。

他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報