äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Piana est une solution complÚte dédiée aux entreprises qui souhaitent simplifier, optimiser et moderniser la gestion de leur mobilité professionnelle. Nous proposons une carte unique, utilisable partout en Europe, permettant à la fois lâaccÚs aux stations-service traditionnelles et au plus vaste réseau de bornes de recharge publiques. Notre ambition est simple : offrir un outil unique pour gérer lâénergie de tous les types de véhicules : thermiques, hybrides et électriques ; tout en garantissant une expérience fluide et centralisée. En regroupant plusieurs services en un seul écosystÚme, nous permettons aux organisations de réduire leurs coûts, de gagner du temps et de rendre leur flotte plus performante au quotidien. Lâun des piliers de Piana est sa carte carburant et recharge, véritable passeport énergétique pour les flottes multi-énergies. Elle est acceptée dans 100 % des stations-service européennes via le réseau Visa, et ouvre lâaccÚs à plus de 500 000 bornes de recharge en Europe. Cette universalité permet aux entreprises dâéviter les contraintes habituelles liées à la multiplicité des fournisseurs et des cartes spécialisées. La carte permet également un contrÃŽle précis : plafonds personnalisés, restrictions par type dâachat, suivi en temps réel des dépenses et notifications en cas dâusage anormal. Pour les conducteurs, câest la simplicité dâun seul moyen de paiement ; pour les gestionnaires, câest lâassurance de maîtriser les coûts et de fiabiliser les opérations. Au-delà de lâénergie, Piana intÚgre aussi une solution complÚte de télépéage, pensée pour fluidifier les déplacements sur autoroutes, parkings et zones de mobilité urbaine. Les badges Piana fonctionnent dans toute lâEurope, permettant aux conducteurs de circuler sans interruption et aux entreprises de regrouper lâensemble de leurs frais de mobilité sur une même facture. Lâobjectif est dâéliminer la gestion de plusieurs abonnements et de centraliser toutes les dépenses liées aux trajets professionnels. Associés à notre technologie, les badges peuvent également être configurés selon les besoins de chaque collaborateur, avec un suivi clair et un contrÃŽle des usages similaire à celui proposé pour la carte carburant. Lâensemble de ces services est orchestré depuis une plateforme de pilotage pensée pour les gestionnaires de flotte. Elle regroupe toutes les informations essentielles : transactions, consommations, recharges, passages au péage, émissions estimées de COâ, état des cartes et badges, et rapports détaillés. Cette centralisation permet de réduire drastiquement la charge administrative liée à la mobilité. La facturation unique simplifie les opérations comptables, tandis que les tableaux de bord offrent une vision précise de lâactivité et des économies potentielles. Notre objectif est dâéquiper les équipes mobilité, finance ou RH dâun outil qui non seulement simplifie leur quotidien, mais leur donne aussi un vrai pouvoir dâoptimisation. Enfin, choisir Piana, câest bénéficier dâun accompagnement humain et local. Nos équipes basées en France assurent un support réactif, transparent et attentif aux spécificités de chaque entreprise. Nous sommes conscients que la mobilité est un enjeu critique dans lâorganisation du travail, et nous mettons un point dâhonneur à offrir des solutions claires, évolutives et adaptées à la réalité du terrain. Piana continue dâévoluer chaque mois, en sâappuyant sur les retours de ses utilisateurs et sur une vision : rendre la mobilité professionnelle plus simple, plus économiquement viable et plus durable. Notre promesse est dâapporter une solution fiable, unifiée et performante, capable dâaccompagner les entreprises dans toutes les transitions à venir.
Pour nos badges télépéage et nos cartes carburant
Activation en 48h

Piana ããã®åç
Un peu arnaque
TrÚs déçu
Caution non remboursé
Jâai fais une demande dâabonnement chez eux et ils mâont demandé de verser un caution et aprÚs quelques jours mâont dis votre dossier est refusé et toujours caution non remboursé. Donc a fuir

Piana ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹