レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de mon expérience, j’ai commandé une paire en 48h qui m’a été envoyée dans la journée !!! C’est appréciable de voir une sélection comme la votre qu’on ne trouve pas facilemen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Allez y les yeux fermés, J'ai commandé le samedi midi et j'ai reçu dÚs lundi matin. Bon prix, bon service, Je recommande 5/5. Je recommanderai

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé une paire pour l’anniversaire d’un ami. J’ai eu peur de m’y être pris un peu tardivement mais la livraison a été super rapide, de même pour les réponses du service client à mes questions... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Geturbrick is a French online marketplace specialized in authentic, brand-new limited-edition sneakers and streetwear. We carry all major brands Nike, Air Jordan, Adidas, New Balance, Asics, Puma, Yeezy and beyond with competitive pricing and worldwide shipping.

連絡先

Allez y les yeux fermés,

Allez y les yeux fermés,

2026幎4月20日

geturbrick からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que la livraison ait été aussi rapide et que tout se soit bien passé. C’est exactement l’expérience qu’on cherche à offrir sur chaque commande.

À trÚs vite sur Geturbrick,
L’équipe Geturbrick

Bonne expérience !

C’est appréciable de voir une sélection comme la votre qu’on ne trouve pas facilement ailleurs !
Je n’hésiterais pas à repasser commande, Merci !

2026幎4月14日

geturbrick からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, c'est vraiment apprécié ! Ravie que la commande soit arrivée aussi vite et que tu aies trouvé des piÚces qui te correspondent.

On fait une sélection pointue justement pour ça, alors c'est super de savoir que ça se ressent.

À trÚs bientÃŽt sur Geturbrick !

5぀星のうち2の評䟡

Probléme

Bonjour, Pour le moment nous n'avons toujours pas reçu les chaussures commandées le 23 mars 2026. Nous sommes le 14 04 2026. Le transporteur devait livré le samedi 11 avril 2026 mais il a eu un empêchement. Livraison prévue si tout se passe bien le mercredi 15 avril 2026. ON ESPERE VRAIMENT! Céline ROGER

2026幎4月14日

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour. Votre commande a été expédiée le 8 avril, dans les délais prévus. Le retard de livraison est malheureusement dû à un empêchement du transporteur DPD le 11 avril, indépendant de notre volonté. Vous avez ensuite reprogrammé la livraison pour le 15 avril et votre commande vous a bien été livrée ce matin.

Nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre et espérons que vos New Balance vous plaisent.

L'équipe Geturbrick

5぀星のうち3の評䟡

My experience with you.

I ordered boots from you but they arrived a little damaged.But when I asked you if you can change my boots we were really willing. So I believe that now boots which you send me will be good.

2026幎3月25日

Hi Tereza,
Thank you for taking the time to leave a review.

We sincerely apologize for the condition in which your boots arrived, this is not the experience we want for our customers.

We are glad to hear that our team was responsive and ready to find a solution for you.

We will make sure your replacement pair meets your expectations. Do not hesitate to contact us if you need anything.

5぀星のうち5の評䟡

Nice snickers for a fair price

Nice snickers for a fair price. Shipping to Denmark was pretty quickly. I'm Happy👍

2026幎3月30日

geturbrick からの回答

Hi Jesper, thank you for your kind review!

We are really happy to hear that your sneakers arrived quickly and that you are satisfied with your purchase.

We look forward to seeing you again on Geturbrick!

5぀星のうち5の評䟡

Super le produit arrive vite et tout

Super le produit arrive vite et tout est nickel je recommande

2026幎3月13日

geturbrick からの回答

Bonjour Noa, merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, à trÚs bientÎt sur Geturbrick !

L'équipe Geturbrick

Ur the goats

2026幎3月17日

geturbrick からの回答

Thanks a lot, that genuinely means a lot to us! 🐐

We'll keep doing our thing.

See you around !

Geturbrick

Rask og god service, med tydelig informasjon om varen fra kjÞp, underveis og til ankomst.

2026幎3月14日

geturbrick からの回答

Tusen takk for tilbakemeldingen!
Veldig glad for at du hadde en god opplevelse fra start til slutt.

Vi sees neste gang!

Article reçu rapidement
Réponse direct sur Instagram
Au top

2026幎3月13日

geturbrick からの回答

Merci pour le retour, ça fait plaisir !

Livraison la plus rapide possible et être dispo pour nos clients, c'est exactement ce qu'on vise.

À bientÃŽt !

Expérience parfaite

Expérience parfaite, paire legit ! Rien à redire

2026幎3月12日

Merci beaucoup pour ton avis, Neil ! 🙏
Nous sommes ravis d'apprendre que ton expérience avec nous s'est parfaitement déroulée.
C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.

À trÚs vite ! 🔥

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience pour ma part la

TrÚs bonne expérience pour ma part la seul chose qu'on puisse reprocher c'est les délai pour recevoir la paire et qu'elle soit contrÃŽlé pour la vérification de l'authenticité ! Et je voulait soulignée que l'envoi à été trÚs soigné merci je repasserai commande sans problÚme !! 👍

2026幎2月23日

geturbrick からの回答

Merci beaucoup pour votre retour honnête Valentin !

Ravi que l'emballage vous ait satisfait, et à trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande ! 📊

Envoie super rapide

Envoie super rapide, avec une petite surprise à l’intérieure. Super équipe, je recommande fort

2026幎2月11日

Merci beaucoup Bryan !
Ravi que l'envoi ait été rapide. C'est toujours un plaisir pour nous de soigner chaque commande.
À trÚs vite sur www.geturbrick.com !

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Produit conforme à la commande

2026幎2月3日

geturbrick からの回答

Merci d'avoir partagé ton experience Jeremy, on est ravis que tu aies été satisfait.
À la prochaine sur www.geturbrick.com !

Au top

Au top , je recommande ce site

2026幎1月16日

geturbrick からの回答

Salut Yanis, merci pour ton avis, on espÚre que tes nouvelles sneakers te plaisent !

À la prochaine sur www.geturbrick.com !

Expérience parfaite

TrÚs content de mon expérience! J’ai reçu rapidement ma commande et l’envoi était trÚs soigné.

2026幎1月13日

geturbrick からの回答

Salut Matteo, merci pour ton retour ! On est ravis que la livraison et le soin apporté à l'envoi t'aient convaincu. À bientÃŽt sur www.geturbrick.com !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。