Wirkt sehr useriös, trotzdem wurde ich gezwungen zu zahlen, obwohl ich drum gebeten habe es zu stornieren. Ich habe schlieÃlich bezahlt und anschlieÃend die Nachricht bekommen, dass die Zahlung geprÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hier wird wirklich alles versucht, um als offizielles Portal des Gewerbeamtes zu erscheinen - absolut unseriös und irrefÃŒhrend! Nur durch Kleingedrucktes oder einen ewig langen Vertrag, könnte man... ãã£ãšèŠã
Die schlechten Erfahrungen kann ich nur teilen. StÀndig wechselnde BetrÀge, welche offen sein sollen- ohne jegliche Gegenleistung oder Bestellung! Diese Seite ist darauf aus, Leuten Geld a... ãã£ãšèŠã
Die Anmeldung war bis jetzt unkompliziert. Ein Stern habe ich jedoch abgezogen weil irgendwann weitere Akquisefragen gestellt wurden, die fÃŒr die eigentlichen Anmeldung nur zweitrangig waren. Aber man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
GewerbeAnmeldung.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GewerbeAnmeldung.com
hilft Menschen einfach ein Unternehmen zu grÌnden. Mit dem GewerbeAnmeldung.com kannst Du schnell und einfach die Behörden Formulare ausgefÌllt erhalten wie die das Gewerbe Anmelde Formular, den steuerlichen Erfassungsbogen etc.Starte jetzt mit GewerbeAnmeldung.com
é£çµ¡å
Adolf-Kaschny-StraÃe 19, 51373 , Leverkusen, ãã€ã
- support@gewerbeanmeldung.com
- gewerbeanmeldung.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super finde ich gut das es sowas gibt
Super Sache.
Danke fÃŒr einfache Anfang.
betrug gemÀà § 263 stgb
Achtung Betruger, betrug gemÀà § 263 stgb, wenn Sie von dieser Firma ein Rechnung bekommen sollte sie sich direkt bei der Polizeidienststelle in Ihrer NÀhe Eine Strafanzeige erstatten. auf keinen Fall etwas uberweisen
Kann man keine 0 Sterne geben
Kann man keine 0 Sterne geben? Wer sein Geld mag, sollte diese Website nicht besuchen! Sonst kommt 5 Minuten spÀter die erste Rechnung und 2 Tage spÀter die erste Mahnung mit extrem hohen Mahnungskosten.
Sehr gut und einfach.
BetrÃŒger
BetrÌger. Kassieren keine Minute nach AusfÌllen, und leisten gar nichts ausser ein Formular, dass ich auch so beim Amt online bekomme. HÀnde weg, sonst hat man Inkasso am Hals.
Ich habe 35⬠fÃŒr nichts bezahlt. Das Formular fÃŒr die Gewerbeanmeldung wurde mit der Mailadresse keine.antwort versendet und landete im Spam. Ich habe es glÃŒcklicherweise gesehen und auch auf gemacht. Das Formular war das ÃŒbliche zum Anmelden, halbherzig ausgefÃŒllt. Es hieà auf Mailnachfrage, dass noch ein Paket kÀme, immerhin wurde 5⬠Porto plus 30⬠fÃŒr irgendwelche ominösen Unterlagen eingefordert, obwohl es hieÃ, 0â¬.
Ja, gekommen ist nie etwas. Antwort auch nicht mehr. Geld zurÃŒck auch nicht. Ich habe den gesamten Mailverkehr archiviert. FÃŒr den Fall der FÀlle. Im Moment versucht der Laden ÃŒber Trustpilot mehr Informationen ÃŒber meine Erfahrungen zu bekommen. Versteh ich nicht. Man kann mich schlieÃlich auch direkt anschreiben. Lasst also bitte die Finger davon. Eure LandratsÀmter und FinanzÀmter können euch viel besser helfen, wenn ihr dort anruft!!!!!
Sehr hilfreich.
Sehr gut ich kam sehr gut zu recht
Ich habe Ahnung im Reinigung BereichâŠ
Ich habe Ahnung im Reinigung Bereich habe lange mit Reinigung zutun gehabt hatte mit Firmen zutun gehabt und habe gut Ahnung fÃŒr Abriss jede art
Gewerbe fÃŒr Reinegung
Sehr gute Idee
Alles simple, unkompliziert und ruckzuck erledigt.
Super simpel, unkompliziert und schnell erledigt... Empfehlenswert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ