Первое на что хочу обратить внимание - это купленные отзывы! 100 % Купленные отзывы, потому что, столько человек не будут писать о сайте, в некоторых отзывах даже нет упоминания сайта, просто "крутО!"... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
This site is clearly a scam. Dont ever enter in this site or try to, you get always shitty skins just to make sure you dont withdraw at first chance, so you go to an upgrade, where you get 20 reds... もっと見る
at the first glance this site looks nice, but don't be fooled by that.first thing that should be a red flag for you is that they don't provide any Provably Fair system, so you don't know the odds of c... もっと見る
Подсел недавно на компьютерные игры в отсутствие работы. Решил немного расслабиться и подеградировать так сказать. Стандартное оружие в подобных играх мне редко нравятся, а тут нашел неплохую возможно... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Самый честный сайт по открытию кейсов CS:GO! Миллионы пользователей с нами! Лучшие кейсы. Крутые бонусы, моментальный вывод в STEAM!
連絡先
Rizka 109, 04060, Kyiv, ウクライナ
- support@ggdrop.com
- ggdrop.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I recommend this site
I recommend this site. Nice and reliable, no problems. I liked this site, easy to use. I recommend.
Отличный сайт как для геймеров
Отличный сайт как для геймеров, так и для любителей! Всем рекомендую! Разработчикам отдельное спасибо за такой асортимент игр!
Довольно удобный сайт
Довольно удобный сайт. Чувствуется, что разработчики хорошо постарались. Разобраться может каждый.
Рекомендую пооткрывать кейсы на этом…
Рекомендую пооткрывать кейсы на этом сайте,так как появились новые кейсы с разными скинами и новые бонусы новичкам.
Интересный сайт заработка
Интересный сайт заработка, обязательно попробую работать, но не множко его нужно доработать!
Never buy from this website
Very very bad customer service. I've added 25€ with bitcoin, it says its been confirmed 4 times on mempool but when i look at my balance its not been added. The customer service is so slow at answering me. They look at the messages i sending but cant answer me. So now after waiting almsot 1 hour im leaving this feedback
отличное приложение
отличное приложение, очень понравилось. приемлемые цены, много скинов. спасибо разработчикам.
poor web site
poor web site. but in 10 euro won stuff worth 25. couldent withdraw. said my steam couldent accept trade offers wich is bullshiot
Чудовий сайт, все зрозуміло) рекомендую, давно ним користуюся!
Чудовий сайт, зручний, все
Нашла данный сайт в интернете
Нашла данный сайт в интернете, не очень верила поначалу.
Но сайт показал что он действительно работает.
Очень хорошая система скидок и бонусов 🤑
Кейс лучшие в своём сегменте🤑🤑🤑
Вообщем рекомендую всем!
Сайт очень удобный в использовании
Сайт очень удобный в использовании, интерфейс приятен. Очень качественная работа, плюс реально можно хорошо заработать.
Респект
Больше всего мне понравилось, что сайт очень удобный в использовании. Как по мне это немало важно. Разработчики очень постарались. Респект.
Отличный сайт
Сайт как на первое мнение не плохой, помогает выйти на свой первый доход без труда. Буду рекомендовать всем знакомым)
Очень крутой сайт, буде его рекомендовать друзьям
Очень крутой сайт, буду рекомендовать его своим друзьям.
GGdrop is a unique site for the best…
GGdrop is a unique site for the best skins and most fair. you can use the website. I got the best service last one month.
Очень удобный интерфейс,мне…
Очень удобный интерфейс,мне понравилось,все понятно и просто
Дизайн тоже очень крутой)))
Хочу оставить свой положительный отзыв
Хочу оставить свой положительный отзыв! Всё доступно и понятно, это отличная возможность заработать не выходя из дома, что может быть лучше! Спасибо Вам.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。