Sto seguendo questo programma nutrizionale da quasi un anno, mi sto trovando molto bene e riesco a vedere dei risultati rispetto a prima, seppur avendo seguito altri piani alimentari. Il dott.Giacom... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Consiglio vivamente Giacomo a chiunque cerchi un nutrizionista che sappia coniugare competenza tecnica e profonda umanità . Sin dal primo incontro, si Ú dimostrato un professionista estremamente prepa... ãã£ãšèŠã
Giacomo segue ormai da anni me e il mio ragazzo dopo tanti cambiamenti tra vari nutrizionisti . à una persona a dir poco professionale e preparata, sempre disponibile. Lo consiglio come scelta a... ãã£ãšèŠã
Coach altamente professionale e capace di costruire piani di alimentazione e di allenamento specifici per il proprio cliente grazie alle sue competenze sia teoriche che pratiche. Da quando ho iniziato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! â Body recomposition â Biologo Nutrizionista AA_083983 â Personal trainer certificato CONI â Istruttore di Body Building AICS â Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)
é£çµ¡å
Via Fonte Casella, 17, 63812 Montegranaro FM, 63812, Montegranaro, ã€ã¿ãªã¢
- dignanigiacomo@hotmail.it
- giacomodignani.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionista disponibile
Sono un ragazzo di 22 anni, vado da Giacomo da circa 7 mesi e mi trovo molto bene. Vorrei sottolineare la sua professionalità e la sua disponibilità .
Professionista di alto livello
Professionista veramente di alto livello! Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso nutrizionale estremamente personalizzato e sostenibile. Io ho trovato in lui una persona appassionata e preparata su tutto ciò che riguarda la nutrizione e lâallenamento. à sempre pronto a chiarire ogni dubbio e a stimolarti per raggiungere i tuoi obiettivi. Super !
Professionista
Giacomo Ú un grandissimo biologo nutrizionista. Molto competente e professionale . Sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza. Consigliatissimo!
Super consigliato
Cosa dire, numero uno in quello che fa, persona molto professionale e seria.
Con le sue schede di alimentazione, allenamento e molti suoi consigli sto avendo risultati mai visti.
Super consigliato
Ottima persona super collaborativa eâŠ
Ottima persona super collaborativa e super disponibile e super professionale
Ottimo professionista
Assolutamente consigliato. Giacomo mi Ú stato suggerito da un amico e da quel momento mi sono sempre affidato a lui. à una persona estremamente competente, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento o dubbio, molto preparato e altamente professionale. Grazie alla sua guida e ai suoi piani personalizzati ed efficaci, ho raggiunto risultati mai visti prima. La sua disponibilità nel supportare gli atleti Ú un vero punto di forza. Un professionista serio, affidabile e di grande serietà .
Giacomo Ú un grandissimo biologoâŠ
Giacomo Ú un grandissimo biologo nutrizionista da cui mi sono fatto seguire per circa tre anni con ottimi risultati. Sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza dal punto di vista nutrizionale. Se quest'estate in spiaggia volete far invidia alle persone affidatevi a lui, non ve ne pentirete.
Professionista serio e ottimo consulente. Se segui i suoi piani e consigli i risultati sono assicurati. Consigliatissimo
Consigliatissimo!
Finalmente sono soddisfatto della scelta che ho fatto! Dopo diversi nutrizionisti che ho provato sia in studio che online ma da cui non traevo nessun risultato nel mio aspetto fisico, mi Ú stato consigliato il dr. Dignani! Mai scelta fu più azzeccata! Già dopo le prime settimane il mio aspetto fisico e le mie misure sono iniziate a cambiare raggiungendo pian piano il mio obiettivo seguendo tutte le indicazioni alimentari e di allenamento che mi ha indicato. Sicuramente continuerò il mio percorso insieme a lui e lo straconsiglio!
Professionista consigliatissimo
Grazie a Giacomo che mi ha seguita puntigliosamente per un paio di anni sia per la dieta che per lâallenamento, sono riuscita a dare una svolta al mio fisico e a capire di cosa il mio corpo avesse bisogno per costruire massa muscolare di qualità . I risultati sono stati così evidenti che in quel periodo molte persone mi domandavano da chi mi facessi seguire. Provare per credere, gentile, professionale e sempre molto disponibile.
Giacomo Ú un professionista
Giacomo Ú un professionista. L ho consiglio vivamente soprattutto se si Ú amanti dello sport. Se si rispetta la sua tabella di marcia si arriva ai risultati in breve tempo!
Professionista
Giacomo Ú un professionista. Mi ha dato modo di concentrarmi sul benessere fisico, partendo da una nutrizione equilibrata ed un allenamento focalizzato a migliorarmi. Mi segue da 2 anni con precisione e dedizione. Lo consiglio sicuramente.
Un professionista competente
Mi sono rivolta a Giacomo Dignani su consiglio di unâamica, e fin da subito ho apprezzato la sua professionalità e la sua disponibilità .
à un nutrizionista giovane ma con una competenza sorprendente, sempre aggiornato e attento alle esigenze personali. Il suo approccio Ú pratico, chiaro e personalizzato: non solo una dieta, ma un vero e proprio percorso costruito su misura. Lo consiglio a chi cerca un professionista serio e motivato, capace di accompagnarti con competenza verso il benessere.
2 anni di collaborazione
2 anni di collaborazione:
Sono stato cliente del Dott Dignani per due anni. Mi ha aiutato a capire come alimentarmi bene e a gestirmi sotto stress e sotto allenamento. Abbiamo messo su una bella massa muscolare. Io pratico calisthenics, e il Dott Dignani si prendeva cura di allineare la mia dieta all'attivitá sportiva e agli obiettivi. I miei obiettivi sono stati prendere massa, definirmi, imparare ad alimentarmi ma soprattutto a saper mangiare bene per poter vivere la mia vita professionale e non, al meglio.
Il Dott Dignani é sempre stato aperto a mie proposte per migliorare anche la salute della pelle e capelli. Informandosi con articoli scientifici e provando ad innovare.
Cosa dire?! Il Dott. Dignani, per me "Giacomo" é stato piú di un dottore, é stato un amico e psicologo quando le cose andavano bene e male con la dieta. Se ti metti nelle sue mani non sbagli. Il migliore investimento che puoi fare
Esperienza e cortesia
Esperienza e cortesia , un vero professionista.
Lo consiglio vivamente
Mi sono affidato al Dott. da 3 anni posso dire che ho trovato professionalità .
Insieme abbiamo stabilito un percorso alimentare e sportivo. Ho raggiunto risultati che non avrei mai pensato di raggiungere senza il suo aiuto.
SUPER SU PIÃ LIVELLIIIIII
Il dottor Giacomo lo stra consiglierei a chiunque. Per chi vuole tirar fuori il meglio dal proprio corpo scoprendo dettagli e muscoli che non si pensava di avere, Giacomo eccelle, sicuramente, in questo campo. Io personalmente, volevo capire come nutrirmi, diventare autonoma e sentirmi libera nelle scelte di ciò che mangiare, sapermi autoregolare, non pensare al fatto che non ho rispettato il piano e quindi sentirmi perennemente a dieta, volevo semplicemente arrivare a capire cosa mangiare senza avere il bisogno di qualcuno che mi dicesse cosa e come dovessi mangiare ( per la mia testa seguire una dieta Ú insostenibile ), Giacomo mi ha guidato perfettamente in questo percorso, gliene sarò grata a vita, perché grazie a lui ora sono libera e flessibile e so come nutrirmi (ascoltandomi quotidianamente ). Venivo da unâ altra esperienza con la quale non sono riuscita in questo intento, quindi non lo do per scontato. Giacomo Ú molto intelligente da qui ne derivano tutte le sue capacità : curiosità , ascolto, empatia , flessibilità , preparazione, ricerca costante ed umiltà . Quindi se uno vuol capire e non solo seguire le sue indicazioni Giacomo ti aiuta a comprendere ciò che desideri conoscere e così diventa anche perfetto per questo tipo di percorso, ripeto non Ú scontato. Super sostegno anche nelle chat o mail, ho dovuto fare una marea di domande per capire gli alimenti che non erano nel piano e lui Ú sempre super disponibile, davvero ammirevole. Non ti fa mai sentire sbagliato. Credo sia lâunico dottore che continuerò ogni tot tempo ad andare per verificare la mia condizione, perché lâalimentazione Ú la base del benessere, l alimentazione Ú medicina e dato che siamo in continuo cambiamento, quando se ne sente il bisogno sicuramente qualcosa ci sarà da riadattare, anche solo verificare se stai bevendo abbastanza. Ti ringrazio infinitamente⊠super super consigliato.
mi ha dato una mano veramente grandeâŠ
mi ha dato una mano veramente grande dimagrendo 15kg vedendo già da subito miglioramenti e ancora dopo molto tempo câÚ sempre qualcosa di migliorato.
persona fantastica e simpaticissima.
lo consiglio al 100%
Professionista molto competente eâŠ
Professionista molto competente e preparato. Il piano alimentare proposto Ú calibrato sulle esigenze e preferenze personali, molto vario e facilmente adattabile anche alla vita familiare. Lâattenzione al cliente non Ú prestata solo al momento di visite o controlli, ma anche durante il percorso intermedio. Sempre aperto e disponibile a chiarimenti e supporto, nonché a feedback di ogni genere. Grande professionista e grandi risultati. Lo sceglierei di nuovo.
Serio e soprattutto efficiente
Molto bravo nella spiegazione di tutto il percorso e soprattutto una dieta variegata che ha portato a miglioramenti concreti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ