レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

In Dreams Empire ho trovato un sistema opposto in tutti i sensi! Qui mi sono sentita vista e a casa fin da subito, perché si guarda alle persone prima che ai risultati. Questo non Ú solo un sistema... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già fatto altre esperienze in passato e, quando Ú nato il team Dreams Empire, ho scelto di dare fiducia a questo progetto. Una fiducia che, ogni giorno, si rinnova. Perché ques... もっず芋る

Gianluca Cappiello
che dire imprenditore digitale con una professionalità che non Ú scontao trovare in questo ambito. Lavoro con lui da qualche mese e ho scoperto oltre ad una persona professional... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス ネットワヌキング䌚瀟
  2. ラむフ コヌチ
  3. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

🇮🇹Gianluca Cappiello Ú un imprenditore digitale, leaders e mentore con base a Dubai, Co-Founder di Dreams Empire. Attraverso contenuti, percorsi formativi e un ecosistema strutturato, lavora con collaboratori, clienti e partner in tutto il mondo, supportandoli nello sviluppo di competenze digitali e nella costruzione di un progetto online con metodo, chiarezza e visione. Il suo approccio Ú orientato a disciplina, valori, crescita personale e leadership, con strumenti operativi e accompagnamento costante. La Mission Ú creare IMPATTO nella vita delle persone RISVEGLIANDO L'Eroe che tutti noi abbiamo dentro. 🇬🇧 Gianluca Cappiello is a digital entrepreneur, leader, and mentor based in Dubai, and Co-Founder of Dreams Empire. Through content, training programs, and a structured ecosystem, he works with collaborators, clients, and partners worldwide, supporting them in developing digital skills and building an online project with method, clarity, and vision. His approach is driven by discipline, values, personal growth, and leadership, with practical tools and ongoing guidance. His mission is to create IMPACT in people’s lives by AWAKENING the HERO that each of us has within.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Scriverò dal cuore questo feedback.

Scriverò dal cuore questo feedback.. Ho conosciuto 4 anni fa Gianluca, per caso, da un reel. Ha catturato la mia attenzione perchÚ in quel reel era davvero Pungente.. quasi fastidioso! Stava dicendo verità che non volevo ascoltare in quel periodo. Questo mi ha spinto a capirci di più e sono andata a curiosare sul suo profilo instagram . Dopo circa 6 ore ero in una call conoscitiva con lui . Mi ha proposto il progetto e la visione di cosa voleva portare in Europa. Ho scelto di dargli fiducia!
E cosi da quel giorno non ho più mollato la sua mano!
Se ho raggiunto il successo in questo ambito in soli 4 anni lo devo a lui che mi ha insegnato gran parte delle cose che oggi sò, ha compresso il tempo e mi ha permesso di evolvermi!
Oggi non Ú solo il mio mentore.. Ú anche una delle persone più importanti della mia vita!

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Gianluca non Ú una persona qualsiasi.

Gianluca non Ú una persona qualsiasi.
È una di quelle che la vita ti mette davanti quando decide di farti un regalo.

Due anni fa pensavo di avere già tutto: un buon lavoro, una famiglia meravigliosa, una vita su un’isola da cartolina.
Eppure
 dentro sentivo che mancava qualcosa.
La verità? Non mi ero mai messa al primo posto.

Gianluca ha visto in me qualcosa che io non avevo ancora avuto il coraggio nemmeno di immaginare.
Non mi ha dato solo strumenti
 mi ha dato visione, responsabilità e soprattutto fiducia.

In meno di 6 mesi, grazie alla sua guida, ho costruito un team internazionale di oltre 50 persone.
Ma il vero risultato non sono i numeri.

È la persona che sono diventata nel processo.

Ho iniziato un percorso di crescita che mi ha insegnato a vivere davvero, al 100%, anche nei momenti più difficili.
E quando la vita mi ha messo alla prova
 avevo finalmente le spalle per reggere.

Se oggi sono qui, Ú anche perché qualcuno, prima di me, ha scelto di credere in me.

E quel qualcuno Ú Gianluca.

2026幎4月7日

Grazie Gianluca

Una fiducia che, ogni giorno, si rinnova.
Perché questo non Ú il classico network.
Qui alla base ci sono valori che sento profondamente miei: amore, famiglia, gratitudine, coerenza e coraggio.
Gianluca Ú una guida vera.
Ti forma come persona, ancora prima che come professionista.
Lavora sulla mentalità, Ú sempre presente, sempre in prima linea.
Ha creato qualcosa di raro:
un team unito, dove ci si aiuta davvero.
Non si parla più di “cross-line”, perché esiste una sola direzione:
quella della collaborazione e della missione comune di Dreams Empire.
La leadership accompagna ogni persona nella costruzione del proprio percorso,
offrendo formazione continua, personale e professionale, attraverso un sistema unico.
Gianluca Ú una persona sensibile, con un’intelligenza fuori dal comune e una grande visione.
La mia trasformazione come persona,
la serenità con cui oggi guardo al mio futuro e la felicità che vivo ogni giorno

le devo a Dreams Empire.
Posso solo dire:
Grazie Gianluca 💛

5぀星のうち5の評䟡

Un leader vero, con cuore e metodo

Conosco Gianluca Cappiello da 8 anni e ho visto da vicino tutta la sua crescita: oggi Ú una persona solida, professionale e sempre più centrata nel suo ruolo. Per me Ú come un altro figlio.

Con lui ho trovato metodo, chiarezza e supporto vero: niente pressioni o promesse facili come nel network “classico”. Gianluca ascolta, accompagna e lavora con etica, creando davvero senso di squadra.

Se sei scettico per esperienze passate, con lui capisci subito la differenza

5぀星のうち5の評䟡

Il leader che vive quello che insegna

32 anni insieme. E ancora mi stupisce ogni giorno.
Gianluca Ú mio fratello. Lo conosco da quando sono nato.
Eppure dal 2020, da quando ho iniziato a lavorare con lui, ho scoperto una dimensione di questa persona che nemmeno io conoscevo davvero.
Ho visto come tratta le persone quando nessuno guarda. Ho visto come risponde alle 11 di sera a chi ha un momento difficile. Ho visto quanto ci mette di suo — non solo competenze, ma cuore, tempo, presenza vera.
Nel network marketing Ú facile incontrare persone che ti dicono cosa fare. Molto più raro trovare qualcuno che rimane accanto a te quando le cose non vanno, che non ti lascia solo nei momenti bui, che crede in te anche quando tu non ci credi.
Io venivo dalla fabbrica. Anni di sveglie all'alba, certezze che pesavano come catene. Lui non mi ha promesso nulla di facile. Mi ha dato un metodo, una visione e soprattutto un esempio da seguire ogni giorno.
Quello che insegna, lo vive. Questa per me non Ú una recensione — Ú una testimonianza.
E sono fiero di chiamarlo sia fratello che leader.

Con gratitudine....

Sono immensamente grata di essere guidata da Gianluca. Ciò che mi ha conquistata fin da subito Ú la sua visione ampia, espansiva e inclusiva: lavorare con lui significa sentirsi parte di una grande squadra, dove si impara a prendersi cura gli uni degli altri, creando un'onda che porta impatto — nella mia vita e in quella degli altri — generando crescita e trasformazione reale.
Conoscendolo piano piano, ciò che mi colpisce di più Ú la sua capacità di essere profondamente connesso con se stesso e, allo stesso tempo, così presente e attivo nel mondo. Riesce a motivarmi toccando le corde più profonde, ma sa anche dare le giuste spinte quando rallento o mi blocco. È una presenza ferma e calma, soprattutto nei momenti in cui il mio mondo interiore si ribella ai cambiamenti che questo percorso comporta.
Grazie a lui ho capito che fare "business" Ú parte integrante della vita e della crescita personale. Perché, come in ogni cosa, non Ú cosa si fa che crea la differenza — ma come lo si fa.

2026幎3月11日

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Michela, grazie di cuore per aver condiviso queste parole 🙏🏻
Leggere esperienze come la tua Ú sempre una grande soddisfazione e mi ricorda perché faccio quello che faccio ogni giorno.

5぀星のうち5の評䟡

Collaboro con Gianluca da tre anni e

Collaboro con Gianluca da tre anni e ogni giorno ringrazio di averlo incontrato in questo meraviglioso percorso chiamato Vita. Mi ha insegnato (e continua a farlo tutt'ora non mollando mai la mia mano!) non solo come diventare una Professionista del settore, ma anche una Donna migliore ed Esempio per mia figlia e le persone che amo. Lavorate con lui Ú una opportunità rara e crescere insieme alla famiglia di Dreams Empire Ú un valore aggiunto che avrei voluto trovare prima.

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Paola, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che il percorso che stiamo costruendo insieme ti stia aiutando a crescere Ú la cosa più importante per me 🙏🏻

PRENDERE LA SUA MANO TI CAMBIERÀ LA VITA

Non sono avvezza a lasciare recensioni, lo faccio solo quando sono ESTREMAMENTE SODDISFATTA!

Prima esperienza di network e a guidarmi trovo Gianluca

il primo pensiero Ú stato: “Sì vabbÚ, lui vive all’estero
 cosa gli importerà di me, l’ultima arrivata?”

Che errore!!

Mi sono accorta subito che invece era proprio lui il primo a credere fermamente in me, più di me stessa.

Gianluca ascolta, stimola, guida con l’esempio.
La sua miglior caratteristica? La trasparenza.
È sempre sincero, anche quando la verità Ú scomoda.

Quando hai un leader così capisci che non stai solo costruendo un business.
Stai costruendo una versione più forte di te stessa.

E la verità Ú che tutti vorrebbero un leader che ti dica solo quello che vuoi sentirti dire.
Ma la crescita vera arriva da chi ti dice quello che ti serve per diventare la persona che puoi essere.

E Gianluca Ú esattamente questo tipo di leader.

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Laura, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.
Sapere che il percorso che stiamo facendo insieme ti sta dando valore e crescita Ú la soddisfazione più grande per me 🙏🏻

5぀星のうち5の評䟡

Sono immensamente grata di averlo come Mentore

Quando ho conosciuto Gian nel 2022 su Instagram, non avrei mai immaginato quanto quell’incontro avrebbe cambiato la mia vita.

All’inizio era semplicemente una persona che seguivo e con cui avevo iniziato a parlare. Con il tempo però ho capito qualcosa di molto importante: se volevo davvero costruire una vita diversa e diventare imprenditrice, lui era la persona giusta da cui imparare.

Venivo da un’esperienza negativa nel mondo del network marketing e avevo molte paure e diffidenze. Non Ú stato facile fidarmi di nuovo, ma ho deciso di farlo.
Col senno di poi, Ú stata una delle decisioni migliori della mia vita.

In questi tre anni sono cambiata profondamente. Quando ho iniziato partivo praticamente da zero: zero competenze imprenditoriali, molte convinzioni limitanti e poca fiducia in me stessa.

Oggi la mia vita Ú completamente diversa.

Tre anni fa lavoravo al McDonald’s, con difficoltà economiche, poca stabilità e anche problemi legati alla mia salute. Oggi lavoro da casa, gestisco i miei orari e ho costruito una realtà lavorativa che prima non avrei nemmeno avuto il coraggio di immaginare.

Lavoro al fianco di Gian da quasi quattro anni e una cosa che posso dire con assoluta sincerità Ú che non mi ha mai lasciata sola. Nei momenti difficili c’Ú sempre stato. Sempre presente, sempre disponibile.

È una persona con una mente brillante e una visione incredibile, capace di vedere possibilità dove altri vedono solo limiti. Ma soprattutto Ú qualcuno che guida il team con l’esempio, lavorando sempre in prima linea.

Lavorare con lui significa crescere davvero, come professionista ma anche come persona.

Oltre alle sue capacità imprenditoriali, ciò che mi ha colpita di più Ú il suo lato umano: ha un cuore enorme e una pazienza rara.

Gli sono profondamente grata per tutto quello che mi ha insegnato e per il percorso che stiamo costruendo.

Per me Gian Ú un mentore, ma ormai anche un grande amico.
E continua a essere una grande fonte di ispirazione per la persona che voglio diventare.

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Erica, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.

5぀星のうち5の評䟡

In Dreams Empire ho trovato un sistema efficace ed autentico!

Questo non Ú solo un sistema unico attraverso cui acquisire competenze concrete, ma in primis mi ha dato e mi dà ogni giorno un valore immenso alla mia crescita come persona che non esiste da nessun’altra parte.
Qui io ho riacceso la voce e la fiamma che ho sempre sentito dentro e ho capito che i miei sogni si trovano adesso nel posto giusto con la guida giusta per essere realtà concreta perché la guida che ho ogni giorno Ú in primis riflesso ed esempio dei valori trasmessi!

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Chiara, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.

che dire

Gianluca Cappiello
Lavoro con lui da qualche mese e ho scoperto oltre ad una persona professionale, una persona umana ed umile sempre pronto a supportarti e a volte a sopportarti 🀣
Pronto sempre a spronarti, la mia esperienza precedente in questo campo non Ú stata molto positiva, ma con lui ti senti in mani sicure e hai una guida completa sia per quanto riguarda il lavoro sia per la tua crescita personale e diventare quindi una persona migliore!
Come in tutte le cose devi metterci il tuo impegno ma lui Ú sempre al tuo fianco anche nei momenti bui e di grande difficoltà!
Grazie Gian!

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Cristiana, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.

magistrale

Ho avuto modo di conoscere e collaborare con Gianluca Cappiello negli ultimi anni e posso dire con grande serenità che Ú una delle persone più brillanti e lungimiranti che abbia incontrato in questo settore.

La cosa che mi ha colpito di più Ú la sua attenzione autentica verso le persone: non si limita a creare sistemi di lavoro efficaci, ma costruisce strumenti e percorsi che aiutano davvero chi vuole crescere e migliorarsi.

In quasi 9 anni ho visto passare tante persone e tanti metodi, ma la sua capacità di evolversi, innovare e creare valore rimane sempre di altissimo livello.

Se oggi molte persone stanno ottenendo risultati concreti, Ú anche grazie alla visione e alla qualità del lavoro che porta avanti ogni giorno.

2026幎2月22日

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Gianluca, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.
Sapere che il percorso che stiamo facendo insieme, e il come lo stiamo facendo, ha avuto questo impatto Ú la cosa che ha più valore per me 🙏🏻

Lavorare con Gianluca Ú un’esperienza

Lavorare con Gianluca Ú un’esperienza che oggi Ú sempre più rara da trovare.
Nonostante i grandi risultati che ha ottenuto, rimane una persona estremamente umile, sempre disponibile e pronta ad aiutarti nel tuo percorso.

La cosa che più apprezzo di lui Ú la coerenza.
Quello che insegna Ú esattamente ciò che fa ogni giorno. Non Ú una di quelle persone che ti spiegano cosa dovresti fare senza averlo mai fatto davvero: Gianluca Ú il primo a essere sul campo.

Ha costruito risultati reali, e proprio per questo può insegnarti in modo concreto come fare lo stesso. Le sue non sono teorie, ma esperienze vissute e messe in pratica quotidianamente.

Un altro aspetto che fa la differenza Ú il modello di business che promuove: un ambiente meritocratico, dove al centro ci sono le persone e il loro potenziale. In un mondo dove spesso contano solo le parole, trovare un contesto in cui puoi davvero crescere, esprimerti e sviluppare il tuo valore Ú qualcosa di raro.

Essere guidati da qualcuno che ha già percorso quella strada, ha ottenuto risultati e continua ogni giorno a fare ciò che insegna, cambia completamente il modo di lavorare e di vedere le opportunità.

Per questo lavorare con Gianluca significa avere una guida vera: pratica, coerente e concreta.

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Umberto, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.

Un leader incredibile

Un leader incredibile! Professionalità, visione e capacità di motivare il team fanno davvero la differenza. Sa creare opportunità, supportare ogni persona nel percorso di crescita e trasmettere entusiasmo ogni giorno. Sono davvero felice di far parte di questo team.✚

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Davide, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che quello che stiamo costruendo insieme ti stia aiutando a crescere Ú la cosa più importante per me 🙏🏻

Il migliore!

Seguo Gianluca da anni, da quando collaboravo con altre aziende. Non ho mai incontrato un ragazzo così professionale, intelligente e umile. Ho scelto lui perché volevo il meglio, perché tutti dovrebbero voler imparare dai migliori. Un imprenditore con la I maiuscola, che dimostra quanto vale ogni giorno con i fatti, non solo con le parole.

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Ilaria, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Un ragazzo giovane ma con competenze da esperto leader

Un ragazzo giovane ma con determinazione e competenze dei leader più esperti. Ti riesce a trasmettere passione e voglia di puntare in alto. Il mio percorso con lui é iniziato da poco ma ho subito avuto molta fiducia nelle sue capacità.

2025幎12月1日

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Claudia, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.
Leggere esperienze come la tua Ú sempre una grande soddisfazione!

Quando ho conosciuto Gianluca facevo

Quando ho conosciuto Gianluca facevo già questo lavoro da anni. Il network marketing per me Ú sempre stato una missione, ma per molto tempo non ero riuscita a esprimere davvero tutto il mio potenziale.

In questo settore Ú vero: siamo noi a metterci l’impegno, la costanza e la voglia di crescere. Ma avere una guida che ti accompagna nel percorso fa davvero la differenza, perché ti aiuta a non perderti e a continuare ad evolvere fino ad ottenere i risultati che meriti.

Con Gianluca Ú stato proprio così.

Fin dal primo momento ho percepito che era una persona di cui potevo fidarmi. Mi ha teso la mano in un momento in cui cambiare richiedeva molto coraggio e da allora mi sta accompagnando in un percorso di crescita non solo professionale, ma anche personale.

Oggi grazie alla sua guida sto evolvendo come donna, come leader e come guida per altre donne.

Ma quello che rende questo percorso ancora più speciale Ú che in lui non ho trovato solo un mentore o un leader, ma anche un grande amico.
Perché Ú stato proprio nei momenti più difficili che la sua presenza ha fatto la differenza.

E questa, per me, Ú la vera leadership.
Sono fiera e orgogliosa di poter lavorare con lui fianco a fiano , e oltre a provare per lui una grandissima stima, gli voglio un gran bene.

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Daniela, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.

5぀星のうち5の評䟡

Sono un po più di quattro anni che

Sono un po più di quattro anni che lavoro con Gianluca Cappiello ed Ú diventato per me un mentore .C’Ú sempre in ogni momento lavorativo e non solo.Ha un’amore immenso in ciò che fa e per lui non sei mai un numero ma una persona.
È la persona più coerente e più allineata ai suoi valori che io conosca ed Ú un’onore lavorare con lui

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Veronica, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.
Leggere esperienze come la tua mi ricorda perché faccio quello che faccio ogni giorno.

Gianluca Cappiello and dreams empire

Gianluca Cappiello and dreams empire differ completely from the whole network marketing concept. His offering is extremely person focused and supports growth.
The system is retail focused and the community based marketing that is promoted gives the partner the best opportunity to success

Gianluca Cappiello からの回答

Hi Alvaro, thank you so much for the time you took to write this review.
Knowing that the journey we’re going through together is bringing you value and growth is the greatest satisfaction for me 🙏🏻

Professionalità e Umiltà...

Seguire Gianluca Ú un'esperienza che va ben oltre il semplice business. Ciò che lo distingue Ú la sua incredibile umiltà unita a una dedizione fuori dal comune. Non Ú solo un imprenditore digitale preparato, ma una persona che mette il cuore in tutto ciò che fa, curando il rapporto con i suoi collaboratori con un amore e una passione rari da trovare oggi. Mi ha colpito molto il suo modo di fare impresa: umano, etico e profondamente orientato al supporto reciproco. Una vera boccata d'aria fresca nel mondo del network marketing.!!!

Gianluca Cappiello からの回答

Ciao Donatella, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che il percorso che stiamo costruendo insieme ti stia aiutando a crescere professionalmente Ú la cosa più importante per me 🙏🏻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。