Banner for Gianni del prete

Gianni del preteレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prodotto meraviglioso di ottima qualità e finiture. Poca comunicazione con il servizio di consegna che comunque è stata veloce, nessun riscontro dal servizio clienti. Acquisterò ancora perché ogni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non conoscevo l'azienda, sono rimasta colpita da alcuni video pubblicitari. Ho deciso subito di provare. Il risultato è che sono contentissima delle scarpe: dei sandali con listini spettacolari. Sono... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di acquistare da Gianni Del Prete e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza.Le scarpe rappresentano al meglio l’eccellenza e la qualità italiana... materiali pregiati,lavo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato delle mules color burro. Mi hanno consigliato preventivamente la misura in base alle mie indicazioni. Ottimo prodotto. Consegna rapida. Sono sempre un po' scettica ad acquistare calzatur... もっと見る

企業情報

1. 靴工場

当該企業による記述

“Offrire la qualità del lusso ad un prezzo accessibile.” Con queste premesse Gianni Del Prete pone al centro del suo progetto il reale valore del prodotto, puntando sulla passione e l’attenzione che le nuove generazioni di consumatori hanno dimostrato di avere verso la qualità e l’artigianalità, che solo il vero Made In Italy riesce a dare.

Massima Trasparenza

当該企業による記述

Garanzia Assoluta.
Offriamo un servizio diretto e trasparente che collega il cliente finale direttamente alla produzione, saltando i passaggi intermedi tra produttore e rivenditore. Questo ci permette di garantire una comunicazione immediata, un’assistenza continua e un controllo diretto sulla qualità del prodotto. La nostra proposta si basa su calzature artigianali 100% Made in Italy, pensate per un cliente consapevole, che preferisce la qualità alla quantità e sceglie con attenzione prodotti autentici, duraturi e curati nei minimi dettagli.

Acquisti Sicuri,Garanzia Artigianale

Come lavoriamo..

Da Gianni del Prete ogni scarpa è frutto di una produzione artigianale made in Italy, realizzata con materiali di alta qualità e una cura sartoriale per i dettagli. Crediamo nella trasparenza e nella fiducia: ecco perché offriamo ai nostri clienti una garanzia chiara e affidabile.

連絡先

NUOVA COLLEZIONE

Scopri le tendenze di Stagione.

優良

過去12か月のレビュー数: 210

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

La qualita'

La qualita'. Il tacco dello stivale si "gira" su se stesso, non essendo fissato bene. La pelle non sembra di buona fattura e lo stesso puo' dirsi x la suola. Non valgono il prezzo pagato.

Gianni del prete からの回答

Ci dispiace leggere la sua recensione e ci sorprende, soprattutto perchè non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione diretta da parte sua prima della pubblicazione.
In caso di difetto strutturale come quello da lei descritto, il nostro servizio clienti è sempre disponibile e interviene tempestivamente per verificare e risolvere la problematica. Proprio per questo troviamo insolito che non ci abbia contattato.Per quanto riguarda i materiali, precisiamo che utilizziamo materiali selezionati e suole in tunit invernale di ottima qualità. Espressioni come "non sembra di buona fattura" restano per loro natura soggettive. Qualora desiderasse un riscontro tecnico può tranquillamente rivolgersi ad un calzolaio di fiducia per una valutazione professionale.
Accogliamo sempre con rispetto le critiche costruttive, ma riteniamo che eventuali problematiche vengano prima comunicate direttamente a noi, così da poter offrire assistenza. Restiamo comunque disponibili a verificare quanto segnalato

Velocissimi con la speDitta Super Professionaledizione

Velocissimi con la spedizione.
Il pacco in ottime condizioni e la confezione ben curata .
Prodotto come da descrizione: comodissime e per essere una ballerina risutano essere eleganti e fini.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Complimenti per tutto.
Super soddisfatta.

Gianni del prete からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura della confezione e soprattutto il comfort e l’eleganza delle nostre ballerine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere parole come le sue ci ripaga di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno.
Grazie ancora per averci scelto!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti veramente puntuale, gentile e disponibile.

Gianni del prete からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e il nostro servizio clienti. Puntualità, gentilezza e disponibilità sono valori fondamentali per noi. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Ottimi materiali

Ottimi materiali, scarpe e accessori veramente belli e di qualita'

Gianni del prete からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità dei materiali e il design delle nostre scarpe e accessori. Mettiamo grande attenzione in ogni dettaglio, e sapere che viene percepito ci rende davvero orgogliosi. A presto!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Persone affidabili

Gianni del prete からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l’affidabilità del nostro team. La fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale. A presto!

semplicemente perfette!!

semplicemente perfette!!! una garanzia!!!

Gianni del prete からの回答

Grazie di cuore!!! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati semplicemente perfetti per lei 😊 Essere una garanzia per i nostri clienti è il complimento più bello. A presto e grazie per la fiducia!

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità, buona qualità del prodotto

Gianni del prete からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team, oltre alla qualità dei prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Ballerine bellissime!

Servizio veloce, scarpe bellissime e molto comode. Sono molto soddisfatta.

2026年1月12日

Gianni del prete からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e che le nostre scarpe siano risultate bellissime e comode. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

5つ星のうち4の評価

Una garanzia di qualità con un tocco glamour

Acquisto ormai da anni scarpe Gianni del prete e mi trovo veramente bene sia per la qualità e soprattutto perché sono tra le poche aziende italiane che ancora producono il numero 35, anche se nell'ultimo periodo si è ridotta la scelta per questo numero di calzata. Nel mio ultimo acquisto di un tronchetto stupendo ho notato un miglioramento nella fattura delle scarpe, hanno inserito una soletta morbida ed ammortizzata all'interno. Tuttavia i prezzi sono aumentati, consiglio di inserire più promozioni soprattutto per le clienti fedeli. Suggerisco di migliorare le spedizioni, non sono celeri, tempo di consegna circa una settimana.

2026年1月8日

Gianni del prete からの回答

Grazie infinite per la sua recensione e per la fedeltà a Gianni Del Prete nel corso degli anni! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe e le nuove migliorie, come la soletta ammortizzata.
Ci teniamo molto anche ai suggerimenti dei nostri clienti: terremo sicuramente in considerazione la possibilità di promozioni dedicate ai clienti più affezionati e continueremo a lavorare per rendere le spedizioni più rapide.La sua soddisfazione è per noi fondamentale e le sue parole ci aiutano a migliorarci sempre. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza!

5つ星のうち5の評価

Due bellissimi e comodissimi…

Due bellissimi e comodissimi tronchetti.
Peccato la inefficienza del corriere

2026年1月9日

Gianni del prete からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che i tronchetti le siano piaciuti e risultino comodi. Ci dispiace per il disagio con il corriere: lavoriamo sempre per garantire spedizioni puntuali e faremo tesoro del suo feedback.

5つ星のうち5の評価

Quando eleganza e comodità vanno perfettamente a braccetto

Sono al mio secondo acquisto e sono soddisfattissima!
Ho acquistato uno stivaletto stupendo per classe, eleganza e qualità: ottimo pellame e grande comodità!
Che dire: 🔝🔝🔝

Gianni del prete からの回答

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che il suo secondo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative e che lo stiletto le sia piaciuto per classe, eleganza, qualità e comodità. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Décolleté Mira

Ho ordinato le décolleté Mira cioccolato. La consegna è avvenuta regolarmente nei tempi previsti. Scarpe molto belle e comode. Come per altre scarpe acquistate da loro, sono rimasta soddisfatta.

Ottima

Esperienza super positiva! È la prima volta che acquisto scarpe con questo marchio e sono super soddisfatta. Le scarpe sono di ottima qualità e super eleganti! Ne prenderò altre

Bravi

Ho già effettuato diversi acquisti, ottimi prodotti, di qualità..calzata corrispondente al mio numero. Lo consiglio!

2025年7月28日

Trustpilot エクスペリエンス