Service impeccable
Rien à redire sur cette expérience : un chauffeur ponctuel et courtois, un véhicule confortable permettant de recharger vos appareils connectés et une conduite assurée.

GIDARI VTC 64 ããã®åç
GIDARI VTC 64, est une société de chauffeur privé créer en 2020, et spécialiste des transferts privés depuis ou vers les aéroports, gares, ou tous autres destinations en Europe. Nos prestations comprennent aussi les mises à disposition de véhicules avec chauffeur pour les longs trajets, les excursions touristiques, ou simplement pour la durée de votre choix. Habitués à lâorganisation de séminaires, mariages et évÚnements, nous seront également ravis de vous accompagner et dâêtre à vos cÃŽtés lors de ces moments. Ainsi, à bord de véhicules haut de gammes récents et confortables, nos chauffeurs professionnel vous conduiront dans le confort et bien-être.
7 Allée des fleurs, 64200, Biarritz, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

GIDARI VTC 64 ããã®åç
TrÚs à lâécoute et toujours une attention particuliÚre apportée.
Je recommande vivement

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã