レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Seite ist FAKE-aber sehr gut gemacht. Wenn die Bank-Daten eingegeben wurden und Ihr bemerkt dies rechtzeitig/sofort, SOFORT und unverzÃŒglich Euren Bankzugang Àndern (neuer Zugangs-Name und neues... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fake Bin leider auf ein gÃŒnstiges Angebot reingefallen. Habe sofort alle Passwörter geÀndert und mich mit meiner Bank in Verbindung gesetzt. Sofort Konto sperren lassen und neue Zugangsdaten a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin leider auf diesen Fake-Shop hereingefallen. Genau wie die VorgÀnger, hat mich das Fehlen der EingangsbestÀtigung stutzig gemacht. Habe sofort meine Zugangsdaten geÀndert und werde Anz... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Giesler-Drogerie - Vorsicht, Fake!

Ich habe gestern bei Giesler-Drogerie.com bestellt und nach fast einem Tag ist noch keine BestÀtigung da. Zum GlÌck gibts ja das Kundenkonto, um den Stand der Bestellung zu prÌfen.
Dumm nur, wenn die Seite nicht mehr erreichbar ist. Nach kurzer Suche bin ich hier gelandet und habe als erstes meine Bankdaten, die ich auf der „Klarna-Seite“ (oder war es doch eine andere?) eingegeben habe, geÀndert.
Leider sieht es so aus, dass ich meine Bestellung abschreiben kann. Bis jetzt ist vom Konto noch nichts abgebucht worden.
Ich hoffe, dass ich schnell genug reagiert habe und kann mich den Warnungen nur anschließen.

2022幎8月24日

Fake shop

Fake shop, ist mir aufgefallen dass nur mit Klarna bezahlen kann und habe sofort nach impressum gesucht. Adresse ist falsch, sie gehört zu Haase HausgerÀtelogistik GmbH. Gott sei dank habe rechtzeitig gemerkt, noch vor Registrierung. Wenn ich eine Seite finde wo billiger als normale weise wo anderes und wenn unbekannt die Seite, ich ÃŒberprÃŒfe erst. Wurde betrÃŒgen frÃŒher mit 400€ schon und bin vorsichtiger.

Achtung!!

Achtung!!! Ich bin reingefallen, es wurden zwei höhere Summen auf ein Konto von Daniel Kurre von meinem Konto Ìberwiesen. Die Zugangsdaten fÌr mein Konto waren aus den Angaben zum Zahlungsweg bei der Bestellung bekannt. Dann wurde ich vermeintlich von meiner Bank angerufen und mir wurde erklÀrt, dass betrÌgerische AuslandsÌberweisungen von meinem Konto vorlegen. Ich sollte zwei Freigaben erledigen und wÌrde dann neue Zugangsdaten fÌr mein Onlinebanking erhalten. Bei dem Anrufer handelte es sich vermutlich um Daniel Kurre, der alle meine Daten durch den Zugriff auf mein Onlinekonto hatte. Durch die Aufmerksamkeit meiner Bank habe ich die BetrÀge zurÌckerhalten.

Fake

Fake
Bin leider auf ein gÃŒnstiges Angebot reingefallen.
Sofort Konto sperren lassen und neue Zugangsdaten angefordert.
Anzeige bei Polizei wird getÀtigt.
Hoffe das reicht !!!!!!

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin leider auf diesen

Habe sofort meine Zugangsdaten geÀndert und werde Anzeige bei der Polizei stellen.⁰
Heute, 27.08. wurde zweimal versucht auf mein Konto zuzugreifen.
Ich hatte aber die Zugangsdaten geÀndert.

Werde jetzt erpresst.....

Über die Watch-App habe ich erfahren, dass das ein Fake shop ist. Habe auch meine Mail-Adresse und ÃŒber Klarna leider meine Bankdaten eingegeben, da ich dachte, ÃŒber Klarna habe ich ja schon oft bezahlt. Weil ich keine BestellbestÀtigung bekam, habe ich Angst bekommen und sofort mein Konto gesperrt. Jetzt habe ich heute eine Mail bekommen , daß ich gehÀkt wurde und jetzt erpresst mit meinem GMX Konto. Sie wollen 400€ oder sie veröffentlichen Pornoseiten von mir. Habe noch nie so etwas gemacht, aber es gibt ja Fotoshop.

5぀星のうち1の評䟡

Nicht von gÃŒnstige Angebote locken lassen !!!

Ich hatte am 14.08.2022 auf dieser Seite einen Philips Elektrorasierer Series 3000 S3233/52 fÃŒr 33,85 € gekauft
 und auch sÀmtliche persönlichen Daten eingetragen. Bis heute, den 22.08.2022, fand aber keine Abbuchung von meinem Postbank Konto statt. Nach dieser Bestellung habe ich aber sofort das Online-Banking-Passwort geÀndert. Ich zahle nur ÃŒber das Seal One 2200 USB-GerÀt, welche bei dieser Bestellung aber nicht angesprochen hat. Zum GlÃŒck. Warum ist die Site immer noch online?

Die Seite ist FAKE-aber sehr gut gemacht-keine Panik

Die Seite ist FAKE-aber sehr gut gemacht. Wenn die Bank-Daten eingegeben wurden und Ihr bemerkt dies rechtzeitig/sofort, SOFORT und unverzÌglich Euren Bankzugang Àndern (neuer Zugangs-Name und neues Passwort). Konto gut im Auge behalten, ein Geld-Einzug ist auf dem Konto noch möglich-allerdings keine Panik, das Geld kann 8 Wochen noch zurÌckgeholt werden-der Einzieher zahlt dann GebÌhren ! Wenn öfters eingezogen wird, kann man den Einzieher bei der Bank sperren lassen. Auf Anrufe oder Mails nicht reagieren-Mail in SPAM verschieben, bei Anruf sofort auflegen. Ganz wichtig: Es ruft KEINE Bank an und erfragt Daten !!!

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Betrug mit Bankdaten!

Vorsicht Betrug mit Bankdaten!
Normalerweise falle ich nie auf sowas rein, aber ich habe mich mit einem Lipliner von manhattan locken lassen, den es nicht mehr zu kaufen gibt. Da hÀtte ich schon stutzig werden mÌssen, v. a. bei dem Preis. Aber ich dachte, es handelt sich um Restposten. Dann hÀtte ich aber stutzig werden mÌssen, dass man angeblich nur per Klarna bezahlen kann und dabei seine Bank-Logindaten eingeben muss. Danach kam dann keine BestÀtigung nichts, ich habe sofort nach Giesler gegoogelt und kam hier auf trustpilot. Gut, dass es hier die Seite gibt. Habe auch sofort meine Bankzugangsdaten geÀndert! Finger weg!!!!

Achtung Update

Achtung Update. BetrÃŒger forderten neue Aktivierungsdaten von meiner Bank an, die heute eingetroffen sind.Beim einloggen (Postbank) gemerkt das jemand mit IPhone neue Aktivierungsdaten angefordert hat.Ich habe sofort Passwörter und Pin geÀndert.Komisch ist das ich jede VerÀnderung mit meiner Bestsign App bestÀtige inkl Fingerabdruck. Die neue Anforderung der Aktivierungsdaten ( ÃŒber mein Konto mit einem Iphone) gingen ohne das ich eine Aufforderung zur Pin Eingabe bekommen habe, was mich wirklich stutzig macht wie das geht.Postbank sagt immer Kontostand checken.Ändert eure Passwörter und Tan Pin sofort.Es wurde kein Geld transferiert.Denke mal wegen der Bestsign BestÀtigung die nur mit meinen Handy geht inkl Fingerabdruck und Pin.Achtung

2022幎8月20日

BETRÜGER ! Greifen Bank-/persönliche Daten ab

Leider auch am Wochenende auf die BETRÜGER ! reingefallen und den Mist mit falscher Klarna-Zahlung nicht bemerkt !
Als Gastbesteller logischerweise ALLE möglichen persönlichen Daten eingegeben .. Riesenwut auch auf mich selbst !
Gerade PINTAN geÀndert und soll lt. Bank nun laufend Kontostand checken ..

2022幎8月19日

BETRÜGER!

BETRÜGER!! Bloß keine Online-Banking-Daten und die PIN rausgeben!! Kein seriöser Anbieter möchte die PIN haben vom Online-Banking. Habe mich gewundert, weil keine BestellbestÀtigungsmail kam, habe daraufhin mein Online-Banking sperren lassen. Fallt bloß nicht darauf rein!!!

2022幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin gestern hereingefallen

Auch ich bin gestern hereingefallen! Das blöde an der Sache ist, dass man ALLE persönlichen Daten angeboten muss also Handynummer, Geburtsdatum, Adresse und auch noch die Banking-Daten! Daher sofort das Online-Banking-Passwort Àndern. Vorsichtshalber Kontostand auf 0€ setzen. Man bezahlt ÃŒber „Klarna“ muss aber zB keine Tan oder Àhnliches eingeben. Daher frage ich mich, ob das Geld ÃŒberhaupt abgebucht werden kann.

Danke fÃŒr die schlaflose Nacht!

2022幎8月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ