Buonasera, Ci tenevo a ringraziarvi e farvi tantissimi complimenti perché ieri mattina ho fatto il mio primo ordine, ma non l'ultimo sicuramente, e oggi nel pomeriggio l ho ricevuto con anche una c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
In tre parole: efficienza, rapidità e cortesia.. Ho acquistato uno zainetto in pelle, câera una differenza tra quello proposto nellâannuncio e quello che mi sarebbe arrivato (il colore dei dettagli in... ãã£ãšèŠã
Veramente un bell'acquisto!e non parlo del prodotto in sé (portachiavi a forma di gatto di Alviero Martini) Ottima consegna veloce, dedizione totale da parte del venditore verso il cliente con ringr... ãã£ãšèŠã
Servizio professionale e consegna veloce,che molto importante lâunica cosa e caramelle vicino prodotto che potevano rovinare totalmente regalo, specialmente con caldo che fa adesso. Non e buona idea.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããã°åº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ãã³ãããã°åº
- é©è£œåå°éåº
- æ è¡ãã°ãåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gift 42 Ú una bottega storica nata negli anni â50 in pieno centro storico di Rimini. L'attività Ú stata rinnovata nel 2019, ma sono stati mantenute le firme e il gusto per oggettistica ricercata e di lusso. All'interno del negozio potrai trovare: - Borse donna in pelle - Borse, zaini e cartelle da lavoro - Portafogli e piccola pelletteria - Valige e borse da viaggio - Penne (a sfera, roller, stilografica) - Oggetti di design unici e particolari -Set da scrivania e agende I nostri brand: Alviero Martini Prima Classe, The Bridge, Patrizia Pepe, Piquadro, Montegrappa, Parker, Pineider, Montblanc, Lexon e molto altro
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Piacevole sorpresa
Consegna precisa, puntuale, prodotto confezionato perfettamente. Sicuramente mi servirò di nuovo da voi.
Prodotto meraviglioso..
Prodotto meraviglioso... Consegnato perfettamente con tanto di ringraziamenti e caramelline Haribo..... Grazie gentilissimi.... Comprerò sicuramente di nuovo!!!
Acquisto verificato e soddisfatto.
Sito chiaro e conveniente, acquisto e pagamento sicuri. Anche la consegna Ú stata veloce. Quindi lo consiglio.
Sono rimasta molto soddisfattaâŠ
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto effettuato. Sono certa che userò di nuovo il vostro sito per futuri acquisti. A questo proposito mi chiedo se, qualora, io volessi acquistare qualcosa da regalare, se avete anche le buste con il loco della produttrice. Grazie
Il prodotto acquistato corrispondeâŠ
Il prodotto acquistato corrisponde perfettamente alle aspettative.
Molto soddisfatta sia degli articoli sia che dei tempi di consegna.. Velocissimi!
negozio online top
negozio online top! puntuale e veloce. Coccola al cliente e spedizione articolo tutto ok! Molto consigliato!
Perfetti!
Consegna rapida e attenzione per i particolari. Comprerò ancora sul vostro sito.
Grazie! âºïž
servizio veloce e prodotto ottimo.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Puntuali precisi... ne vale la pena fare acquisti in questa Boutique!!!
Ho acquistato una borsa... Alviero Martini... che dire? Stupenda!
Daniela
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, invio veloce e articolo come descritto e come desideravo.
Unico neo il packaging, ho trovato l'articolo schiacciato e un po' deformato.
Ottimo in tutto e mota professionalitÃ
Ottimo in tutto, prodotti conforme, puntualità sulla consegna, serietà e professionalità . Consiglio vivamente qst negozio. Fossero tutti così ððð
Sono molto soddisfatta del prodotto eâŠ
Sono molto soddisfatta del prodotto e *esattamente come nelle foto
Servizio professionale e consegnaâŠ
Servizio professionale e consegna veloce,che molto importante lâunica cosa e caramelle vicino prodotto che potevano rovinare totalmente regalo, specialmente con caldo che fa adesso. Non e buona idea. Grazie
SUPER ð
Ho acquistato un articolo di piccola pelletteria on Line. à arrivato perfetto. La signora Giorgia, molto disponibile, ha risposto celermente ad informazioni che le avevo richiesto. Su richiesta inoltre lâarticolo Ú stato confezionato minuziosamente con pacchettino regalo!!! . Spedizione VELOCISSIMA! Consiglio assolutamente GIFT42 per serietà e professionalità . OTTIMO servizio. GRAZIE!
Spedizione rapida,Ottimo negozio on line
Soddisfatta dellâordine effettuato.
Soddisfatta dellâordine effettuato.Ho ordinato una borsa Patrizia Pepe , ottima qualità , ottimo il servizio offerto da Gif42, la Titolare contattata anche telefonicamente molto gentile e cordiale.Consiglio a tutti di effettuare degli ordini da Lei..Ah dimenticavo in 24 ore Ú arrivato lâordine. Grazie di â€ïžâ€ïž.Da ripetere..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã