䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Gift Box Lab Ú un e-commerce dedicato a chi vuole sorprendere con un regalo fuori dall’ordinario. Al suo interno non si trovano semplici oggetti, ma una vera e propria selezione di articoli originali, curiosi e divertenti scelti con cura in diversi angoli del mondo. Questi prodotti vengono poi abbinati e racchiusi in box tematiche, pensate per offrire esperienze uniche e dare nuova ispirazione a chi Ú alla ricerca dell’idea regalo perfetta. Puoi scegliere la tua box preferita o semplicemente l'articolo che ti piace di più tra i nostri prodotti. Vogliamo infatti essere d’aiuto a tutte quelle persone che non hanno idee regalo, tempo e voglia. Vogliamo combattere la pigrizia delle persone che devono trovare il regalo giusto per ogni occasione. In un mercato in cui si trovano sempre gli stessi articoli riproposti nei diversi siti, noi ci preoccupiamo di fare una ricerca minuziosa, di articoli originali e difficilmente presenti sulle più comuni piattaforme e-commerce.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Acquisto candela profumata

È stato il mio primo acquisto sul vostro sito. Regalo divertente, originale ed anche utile. Spedizione super veloce e grande cura del prodotto. Grazie : )

2025幎12月9日

Grazie mille!
Siamo felicissime che il tuo acquisto ti sia piaciuto.
Ti aspettiamo per il prossimo regalo!

Cortesia e disponibilità

Io servizio e la cortesia hanno reso la mia esperienza di spesa eccezionale.
Mi hanno supportato e permesso di avere il mio ordine in brevissimo tempo. Grazie Camilla per la tua cortesia.

2025幎9月13日

Giftboxlab からの回答

Ciao Francesco, Grazie a te per supportare realtà come la nostra. Speriamo di poterti essere ancora d’aiuto in futuro. A presto

Per ogni budget

Tantissime idee regalo originali, per ogni budget, dai 5€ in su. E se vuoi qualcosa di più complesso fanno delle bellissime box, che puoi anche personalizzare.
Consigliato!

2025幎7月23日

Giftboxlab からの回答

Siamo felici che la nostra selezione di regali e box personalizzabili ti sia piaciuta. Ci impegniamo ogni giorno per offrire idee originali per ogni budget, e leggere che apprezzi questo ci rende orgogliosi. A presto per il prossimo regalo speciale!

Originali 😊

Ho acquistato la tazza a forma di kettlebell per il mio istruttore in palestra. Regalo super apprezzato!!
Idea molto originale e prezzo ottimo.

2025幎6月10日

Giftboxlab からの回答

Grazie mille per la tua recensione! 💙 Siamo felici che la tazza sia stata un regalo apprezzato e che tu abbia trovato l’idea originale e conveniente. Ti aspettiamo per il prossimo regalo speciale!

ESPERIENZA PERFETTA!

ESPERIENZA PERFETTA!
Ho comprato varie cose da loro e posso dire che non ho mai avuto nessun problema
 anzi!
I prodotti sono esattamente come vengono descritti, proposte originali, divertenti e belle!
La merce mi Ú sempre arrivata puntuale e sono sempre state super disponibili nell’aiutarmi in caso di personalizzazioni o richieste!
Che dire.. continuerò a comprare!

2025幎8月14日

Giftboxlab からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione! Ci fa piacere sapere che le nostre proposte ti abbiano conquistata e che tu abbia sempre trovato disponibilità e puntualità nel servizio. Ti aspettiamo presto con tante altre idee originali!

5぀星のうち5の評䟡

Quello che state cercando!

Quello che state cercando!
Se siete alla ricerca di un’idea geniale per i vostri regali, Giftboxlab sicuramente saprà soddisfare le vostre richieste.
Ragazze super disponibili, ricevuto tutto nei tempi dichiarati. Esperienza positiva.
Lo consiglio!

2025幎7月1日

Giftboxlab からの回答

Siamo felicissime che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato in noi quello che cercavi. Ti aspettiamo ancora con tante nuove idee regalo!

Missione regali riuscita!

Mi sono rivolta a Gift Box Lab per creare delle box personalizzate da regalare alle mie colleghe per Natale, con un budget preciso
 e che dire? Sono stati super disponibili e le box sono venute una meraviglia, super curate e originali!!
Consigliatissimi 😊

2025幎1月8日

Giftboxlab からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che le box personalizzate abbiano reso speciale il tuo regalo di Natale e che tu abbia apprezzato la cura e l’originalità.

5぀星のうち5の評䟡

Idee regalo originali, consigliato!

Sito perfetto per chi, come me, si riduce sempre all’ultimo con i regali! Ci sono un sacco di idee originali già pronte e la consegna Ú veloce. Ogni box Ú curata nei dettagli e fa sempre un figurone.
Consigliatissimo!

2025幎6月18日

Giftboxlab からの回答

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 💙 Siamo felici che le nostre box ti aiutino anche nelle corse dell’ultimo minuto. Ti aspettiamo presto con tante nuove idee regalo! 🎁

Sempre una garanzia

Scelgo i regali da fare per ogni occasione da anni sul loro sito e non deludono mai. E per non farmi mancare nulla visito sempre il mercatino di Castelfranco a Natale per prendere quei regali dell’ultimo minuto. Sempre puntuali e gentili, lo consiglio a chi ha poche idee ma tanti amici e parenti come me!

Giftboxlab からの回答

È bellissimo sapere che i nostri regali ti accompagnano in tante occasioni e che ci vieni a trovare anche al mercatino di Castelfranco. Ti aspettiamo sempre con nuove idee originali

mercatino di Castelfranco

Sono venuta a trovarvi ai mercatino di Natale a Castefranco ed ho trovato bellissimi regali e tanta simpatia.
C'Ú una vasta scelta di articoli, piccoli medi e grandi per fare un'ottima figura con amici e parenti.

2024幎11月17日

Giftboxlab からの回答

Ciao Claudia, Grazie di essere passata al mercatino. Siamo davvero grate per la tua recensione: il tuo supporto ci aiuta a crescere e a continuare a offrire idee regalo uniche. 💝

10/10

Ottimo per fare regali quando le idee sono poche e ben confuse. Servizio fantastico!

2025幎8月7日

Giftboxlab からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che Gift Box Lab abbia reso speciale la tua esperienza di acquisto.

Esperienza molto positiva

Ho ordinato due volte ed entrambe ho avuto un’esperienza molto positiva.

Ragazze cordiali che rispondono rapidamente , dettagli curati e spedizione veloce.

Consigliatissimo!!

Giftboxlab からの回答

Siamo entusiaste di sapere che sei rimasto soddisfatto: la tua opinione Ú la nostra motivazione quotidiana.💝

Consigliatissimo

Ho acquistato svariati articoli su questo e-commerce e devo dire che l’esperienza Ú stata eccellente!
Il sito Ú facile da navigare, con tantissime idee originali per ogni occasione: compleanno, anniversario, festa e piccolo pensiero ad hoc.
Le foto rispecchiano totalmente la realtà e le spedizioni sono veloci.
Lo consiglio, assolutamente!

Giftboxlab からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con Gift Box Lab sia stata positiva. Ti aspettiamo presto per scoprire altre idee regalo originali ✹

5぀星のうち5の評䟡

Con le Gift box lab assemblate secondo

Con le Gift box lab assemblate secondo le mie esigenze e le mie possibilità economiche , ho trovato sempre la soluzione giusta per me e soprattutto per chi le riceveva in regalo. Soluzioni con prodotti buoni, insoliti, utili. Insomma c’Ú ne per tutti i gusti e per tutte le tasche. Lo scorso Natale ho risolto il problema regali ai gruppi di amiche! Easy! 🀙

2024幎12月13日

Giftboxlab からの回答

Grazie mille per averci scelto! Ci impegniamo ogni giorno per offrire regali originali e un servizio all’altezza.

Voto 10

Che bellissima scoperta! Ho acquistato una gift box dal sito e il regalo é stato super apprezzato. Sicuramente mi affiderò ancora a loro
Ps: grazie per la vostra gentilezza e disponibilità

2025幎9月2日

Giftboxlab からの回答

La nostra missione Ú rendere i regali un momento speciale, e sapere che ci siamo riusciti ci dà grande motivazione 💝. Grazie!

Super

Super! Ottimo per fare regali quando le idee scarseggiano e per ogni tipo di budget. Spedizione arrivata nei tempi descritti. Lo consiglio!!

2025幎7月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス