Buen dÃa. Reconozco el apoyo brindado para solucionar el inconveniente ante el hecho de que se habÃa generado un doble cobro. Agradezco al "equipo de escalación" porque Jeremy - Rsponsable De... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
JE ME SUIS INSCRITE SANS LE VOULOIR VRAIMENT, ma demande d'annulation a été traitée trÚs rapidement et sans aucun problÚme, ceci m'incite à penser que le site est sérieux, je n'exclus à l'avenir pas d... ãã£ãšèŠã
En faite je me suis inscrite à ce site par erreur. Je ne m'en suis jamais servie. J'ai souhaité résilier mon abonnement et Jeremy m'a aidé à résoudre mon problÚme. Je suis satisfaite tout de même
My experience is so embarrassing. Because you deducted on my account and I'm not received any item . It's almost a month I'm waiting to refund my money .
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
solo espero que me reembolsen lo que meâŠ
solo espero que me reembolsen lo que me robaron, eso si devolada contestan para cualquier duda
Brenda resolvió mi problema gracias
Brenda resolvió mi problema gracias
Me contestaron en el momento y meâŠ
Me contestaron en el momento y me ayudaron
Bien
A éviter,acheter un article et ils m'onâŠ
A éviter,acheter un article et ils m'on mit un abonnement sans mon accord.
Great team.
Jamal really help me to solve all open issues. You can trust on this excellent team.
Carlos R.
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
Jâai demandé la résiliation de monâŠ
Jâai demandé la résiliation de mon abonnement , cela a été trÚs facile et trÚs rapide .
Persone affidabili
Llamé al contacto que brindan en laâŠ
Llamé al contacto que brindan en la página y no contestan...
La restituzione di quanto addebitatomi
ProblÚme résolu
Bonjour. J'ai eu un problÚme mais Leila a été tres réactive et m'a aidé à résoudre ce problÚme. C'est à sa demande que j'écris ce commentaire.
Mon expérience sâest trÚs mal passéâŠ
Mon expérience sâest trÚs mal passé jâai subi une arnaque car je nâai pas reçu mon produit et en plus ils mâont souscrit un abonnement auxquels je nâai pas souscrit.
Cela fait maintenant plus dâun mois que je nâai pas reçu mon remboursement.
Jâattends mon remboursement malgré tout, mais une plainte a été faite auprÚs de la police.
TrÚs correct
Reconocimiento por apoyo en reembolso por doble cobro.
Buen dÃa.
Agradezco al "equipo de escalación" porque Jeremy - Rsponsable De Escalaciones, me indicó en un email que harán el reembolso de uno de los pagos duplicados, según indicó que asà procederán, una vez que haya emitido ésta opinión.
Gracias.
Bon relationnel Mauvaise expérience car mal lu lesâŠ
Bonne expérience trÚs comprehensif
Pas contente
en attente de remboursement car pasâŠ
en attente de remboursement car pas reçu la marchandise.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ