Gigahertz Solutions GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

zum einen: die Geräte sind topp, einwandfreie und zuverlässige Funktion, genaue Messung, einfache Bedienung zum anderen: Topp-Service! Egal, ob Bestellung, Fragen zu Geräten oder Verfügbarkeit, Hilf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

nur gute Erfahrungen gemacht: * sehr gute, zuverlässige und einfach zu bedienende Produkte * schnelle Lieferung * faire Preise * freundliche und kompetente Beratung, auch telefonisch, die auch k... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich bin gerade dabei mein Holzhaus abzuschirmen und bekam zu den verschiedenen Produkten und Verarbeitungen sehr gute und kompetente Antworten. Die Nachmessungen sind jetzt sehr befriedigend. Des... もっと見る

企業情報

1. 測定器提供業者
  2. 建築コンサルタント

当該企業による記述

Als Hersteller stehen wir für seriöse Messtechnik und Schutzprodukte für Elektrosmog und bieten Ihnen kompetente Beratung im eigenen Onlineshop.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31

レビューを書く

Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung: An Bestelltag versendet.

2026年7月6日
自発的なレビュー

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bearbeitet wurde und noch am selben Tag auf den Weg gehen konnte. Genau das ist unser Anspruch.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da – per Mail an info@gigahertz-solutions.de oder telefonisch unter +499101 90 93 - 0.

5つ星のうち5の評価

Das Gerät hält was es verspricht

Das Gerät hält was es verspricht. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

2026年6月10日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Messgerät zufrieden sind und es Ihre Erwartungen erfüllt. Schön, dass auch die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gerät. Sollten Sie einmal Fragen zur Anwendung oder Auswertung Ihrer Messungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

5つ星のうち5の評価

Professionelle Messgeräte und kompetente Beratung.

Professionelle Messgeräte und kompetente Beratung. Mit dem Profi-Messkofer MK70-3D bin ich auch schon seit mehreren Jahren unterwegs und bin sehr zufrieden. Von Niederfrequenz bis Hochfrequenz (insbesondere 5G) ist alles abgedeckt und perfekt für den Einsatz meiner baubiologischen Messungen anwendbar. Und auch vielen Dank für den tollen Support. Mit besten Grüßen Kristof Maria Schmalstieg

2026年6月8日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Profi-Messkoffer MK70-3D bereits seit mehreren Jahren erfolgreich arbeiten und mit den Messergebnissen sowie der Anwendbarkeit im baubiologischen Alltag zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die breite Abdeckung von Niederfrequenz bis Hochfrequenz einschließlich 5G als wertvollen Vorteil für Ihre Messungen schätzen.

Ihr Lob für unsere Beratung und unseren Support bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Gerade der Austausch mit erfahrenen Anwendern und Baubiologen ist für uns besonders wertvoll und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Mit besten Grüßen

Freundlich

Freundlich, verlässlich, kompetent.

2026年5月22日

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundlich, verlässlich und kompetent erlebt haben. Genau diese Werte sind uns im täglichen Umgang mit unseren Kunden besonders wichtig.

Wie immer top Produkte und Service

Wie immer top Produkte und Service. Beste Qualität. Vielen Dank!

2026年5月13日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service erneut zufrieden sind. Ihr Lob zur Qualität freut uns ganz besonders.

Vielen Dank für die netten Worte – und natürlich auch für Ihre Treue!

gute Verarbeitung

2026年5月8日

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. Schön, dass das Produkt einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlässt.

nur gute Erfahrungen gemacht:

nur gute Erfahrungen gemacht:
* sehr gute, zuverlässige und einfach zu bedienende Produkte
* schnelle Lieferung
* faire Preise
* freundliche und kompetente Beratung, auch telefonisch, die auch komplexe Fragen schnell klärt, bzw. klären lässt
-> alles in allem sehr kundenorientiert
-> immer gerne wieder!!!

2026年5月7日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und der Beratung so gute Erfahrungen gemacht haben. Gerade bei komplexeren Fragen ist uns wichtig, schnell, verständlich und lösungsorientiert weiterzuhelfen – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Auch Ihr Lob zu fairen Preisen, schneller Lieferung und der Kundenorientierung freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das „immer gerne wieder“!

Gute Beratung

Gute Beratung. Schneller Rückruf. Und schneller Versand.

2026年4月29日

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem schnellen Rückruf und dem Versand zufrieden waren. Schön, dass alles unkompliziert und zügig geklappt hat.

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung!

2026年4月30日

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Excellent Customer Support

The Gigahertz Solutions team offer great customer service and very knowledgable.

2026年4月27日
自発的なレビュー

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Thank you very much for your kind feedback!

We’re very happy to hear that you had a positive experience with our customer support and found our team knowledgeable and helpful. Providing reliable support and expertise is very important to us.

Thank you for taking the time to share your experience!

If you have any questions, we are always happy to help – by email at info@gigahertz-solutions.de or by phone at +499101 90 93 - 0.

Lieferung perfekt

Lieferung perfekt, nur etwas später als angekündigt. Erster Test erfolgreich, dank beigefügter Kurzanleitung.

2026年4月9日

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass die Lieferung insgesamt gut geklappt hat und auch der erste Test dank der Kurzanleitung erfolgreich war. Ihren Hinweis zur etwas späteren Zustellung nehmen wir natürlich ebenfalls mit.

Schön, dass Sie dennoch zufrieden sind!

Good device

Good device, fast delivery, professional packing, reccomended!

2026年4月9日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Thank you very much for your positive feedback!

We’re happy to hear that you are satisfied with the device, the fast delivery, and the professional packaging. Great to know everything arrived just as expected.

Thank you as well for your recommendation — we truly appreciate it!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Produkte und schneller…

Sehr gute Produkte und schneller versandt, alles bestens!

2026年3月31日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles bestens gepasst hat.

Bestellte Ware ist o.k.

Bestellte Ware ist o.k., alles Gut, DANKE

2026年3月26日

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schön zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gepasst hat und Sie zufrieden sind. So soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit der Ware!

5つ星のうち5の評価

Hochwertige Geräte zum erschwinglichen…

Hochwertige Geräte zum erschwinglichen Preis! Beim NFA gehört das Handling und die Datumseinstellung mit der SD-Karte überarbeitet und die Beschreibung angepasst, sonst kann man absolut nichts bemängeln!

2026年3月25日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Geräte als hochwertig und gleichzeitig preislich fair wahrnehmen. Vielen Dank auch für Ihren konkreten Hinweis zum Handling und zur Datumseinstellung beim NFA-Gerät. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft dabei, Produkte und Dokumentation weiter zu verbessern.

Schön zu hören, dass Sie ansonsten rundum zufrieden sind!

Gewohnt professionell

Wie erwartet und gewohnt profesionelle und speditive Abwicklung.

2026年3月18日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung erneut zufrieden waren und unseren Service als gewohnt professionell und schnell erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch.

good stufff

2026年3月15日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Thank you very much for your feedback!

We’re happy to hear that you’re satisfied with our products.

5つ星のうち5の評価

Habe vor Jahren schon mal die…

Habe vor Jahren schon mal die Messgeräte ausgeliehen und jetzt eines gekauft.

2026年3月20日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits vor Jahren Erfahrungen mit unseren Leihgeräten gemacht haben und sich nun für den Kauf eines eigenen Messgeräts entschieden haben.
Schön, dass wir Sie weiterhin begleiten dürfen.

Alles super!!!

2026年3月17日

Gigahertz Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Genau so soll es sein!

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Sehr gutes Produkt.

2026年3月16日

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。