Commande annulée 2h aprÚs â ignorée. Colis reçu 3 semaines plus tard. Produit neuf, non ouvert, mais refus de remboursement avec lâexcuse âpromo = pas de remboursementâ. Câest faux et illéga... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ma commande avait pris beaucoup de retard, elle avait probablement été perdue ou volée en cours de livraison. Jâétais trÚs déçue au départ, mais lâéquipe sur Instagram a été extrêmement réactive et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Magnifique extensions elles sont de qualité et pour le prix faut arrêter et comprendre que si vous ouvrez le paquet c'est compréhensible et normal de ne pas pouvoir les renvoyer, on appel ça l'hygi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 62ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuir
Commande annulée 2h aprÚs â ignorée.
Colis reçu 3 semaines plus tard.
Câest faux et illégal : le droit de rétractation de 14 jours sâapplique également en cas de promotion.
Service client de mauvaise foi.
Signalement en cours.
Si je pouvais mettre aucune étoile jeâŠ
Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferais , heureusement que jâai acheter la ponytail avec un code promo qui fait que jâai payé moins de 20⬠car la ponytail non seulement ne ressemble pas au modÚle Yasmina mais en plus elle est dâune qualité tellement tcheap elle perd de grosses mÚches de cheveux , je pense que même SHEIN ou AliExpress câest de la meilleur qualité.
Je pense quâil sâagit surtout de dropshipping, bref si vous aimez porté des ponytail fluide , nâacheter pas ça vous allez regretter.
A fuir!
A fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent! On voit la démarcation avec votre vraie longueur! Juste bon pour carnaval et encore! Câest dommage car la qualité des cheveux est plutÃŽt bien.
Parfait ! Câetait ma premiÚre commande et je suis ravie !

Qualité médiocre modÚle Lola
Jâai passé 2 commandes. La premiÚre fois ma commande a pris plus dâun mois à arrivé et le service client ne me donnait aucune nouvelles que des mails automatique. Jâavais pris des naturelle elle était tellement pas fournis ça faisait queux de rat. Pour la deuxiÚme commande jâai pris le modÚle Lola ondulé legé en synthétique une vaste blague, le bas des cheveux sont lisse le haut est ondulé câest trop moche. Jai fini par tout lissé mais ça faisait trop fake. Je les ai jeté au bout de 2 semaine.
Retour impossible car site en promo continuellement âŠ
Jâai voulu commander des extensions pour mon mariage. Jâai hésité avant de choisir la teinte. Quand jâai vu quâil y avait la possibilité de retourner lâarticle et se faire rembourser si ca ne convenait pas je nâai plus hesité.
Jâai pris la teinte châtain naturel. En recevant le paquet jâai vu que la couleur nâétait pas la bonne (jâai reçue du châtain mais avec des mÚches qui ne correspondait pas a ce que jâavais vu sur le site).
Quand jâai contacté le sav on mâa proposé un échange. Malheureusement je nâallais pas le recevoir a temps (entre le temps quâils reçoivent le retour + lâenvoi du nouveau produit).
Jâai donc fais une deuxiÚme commande pour etre sure dâavoir les extensions a temps. Cette fois ci jâai choisis un peu plus foncée et câétait nickel.
Quand jâai voulu me faire rembourser on mâa dit que ce nâétait pas possible car câétait pendant une promo.
SPOILER ALERT : le site est continuellement en promo ce qui rends les retours pour remboursement impossible.
Bref je me suis faite avoir par une pub sur insta âŠ
TrÚs déçue de ma commande qui a misâŠ
TrÚs déçue de ma commande qui a mis beaucoup plus de temps que prévu à arriver. Pas du tout la couleur indiqué sur le site ça fait fake, la qualité est médiocre il y a beaucoup de cheveux qui tombent et les boucles sont toutes sÚches. Qualité chinoise

Extrêmement déçue !!
Extrêmement déçue !!! Extensions arrivées dans un vulgaire sachet plastique !! Rien qui mentionne la marque Gigi extensions !! Je n'ai même pas ouvert le paquet mais je voit bien que la qualité est plus que médiocre !! 80 euros pour ça ??? C'est du vol

GIGI ããã®åç
Vraiment rien à dire bon qualité jeâŠ
Vraiment rien à dire bon qualité je recommande ð¥°ð«¶ð»

GIGI ããã®åç
Article reçu mais ce nâest pas le bon
Article reçu mais ce nâest pas le bon, malgré que jâai écris sur le chat avec photo pour demander des couleurs.
2 articles commandés et 1 seul reçu. AprÚs contact avec le service client elle me dit que jâai reçu les deux alors que pas du tout.
Vraiment je vous déconseille de commander sur ce site.
Gardez votre argent ou économisez en achetant sur AliExpress le rendu sera limite mieux,
Toujours en attente de remboursement ..

Des extensions de qualité
Des extensions de qualité, douceur des mÚches, des couleurs naturelles.
Un service clients top, trÚs à lâécoute et qui répond rapidement, je recommanderais

GIGI ããã®åç
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, la livraison a été un peu plus longue et le service client a fait son possible pour me rassurer, les extensions sont de qualité et match bien avec mes cheveux naturels je recommanderai sans hésiter merci !

GIGI ããã®åç
jâai commandé pour la premiÚre fois desâŠ
jâai commandé pour la premiÚre fois des extensions et WUOUUAAAAHH ! qualité au top câest trop doux ! ça se marie trÚs bien avec les cheveux naturel ( petit conseil pour les cheveux épais prenez 2 paquets) mais je recommande 100% !ð

GIGI ããã®åç
Qualité des cheveux impeccables prenezâŠ
Qualité des cheveux impeccables prenez 2 paquets pour les cheveux épais

FUYEZ!!!!
FUYEZ!!!!
Extension de mauvaises qualité les extensions ressemblent clairement à du plastique, câest horrible de plus la couleur châtain foncé ne correspond absolument pas elle est beaucoup plus clair quâun réel châtain foncé alors que sur le site quand on le voit il est bien foncé .
Impossible de se faire rembourser car soit disant câest la période promotionnelle.
Les cheveux nâont absolument rien avoir avec les vidéos TikTok des influenceurs câest honteux.
Dâailleurs sur leur site ils se gardent bien dâafficher les bon commentaires.
On remarque bien quâen plus ils font absolument tout pour ne pas rembourser leurs clients , il nây a pas un seul avis où ils se remettent en question câest toujours de la faute du client .
Aucun geste commercial. Ils vous diront directement remboursement impossible peut importe la situation sachez quâils ne vous rembourseront pas .
Je commande trÚs réguliÚrement des extensions et je peux comprendre les questions dâhygiÚne et quâils ne peuvent pas reprendre le produit. Mais absolument tout les autres sites remboursent leurs clients si le produit ne leurs convient pas ou au moins un remboursent partiel.
45⬠de perdu dans des extensions que je ne porterai pas puisque quâelles sont hyper cheap.
En plus de tout cela la commande est arrivée en retard enfin bref passez votre chemin

à fuir
Franchement, grosse déception avec Gigi Extensions. Les extensions quâils mâont livrées avaient lâair en plastique, vraiment pas la qualité attendue. Et quand jâai voulu les retourner, on mâa clairement dit que ce nâétait pas possible.
Résultat : qualité zéro, service aprÚs-vente inexistant.
Honnêtement, je ne recommande à personne dâacheter sur ce site.

Jâai commandé 3 paquets dâextensions à âŠ
Jâai commandé 3 paquets dâextensions à clip car jâai les cheveux épais.
Et waaooouuhhhh, je suis agréablement surprise. La couleur des extensions est la même que mes cheveux et la qualité est incroyable. On ne dirait vraiment pas que je porte des extensions.
Au final, 2 paquets mâont suffit pour faire toute ma tête.
De plus, le service client est sérieux et rapide.

GIGI ããã®åç
ProblÚme de couleur je me suis trompéâŠ
ProblÚme de couleur je me suis trompé mais la coloriste mâa aidé. Qualité parfaite franchement agréablement surprise

FUIIIIIIIIIIIIIIR
FUIIIIIIIIIIIIIIR
C'est de l'arnaque gigiextensions
vous n'aurez pas la même couleur et la qualité est vraiment cheaaaaap, ça se voit que c'est du synthétique!! si je pouvais mettre des photos pour preuve
et la cerise ils n'acceptent ni échange ni retour
46 euro à la poubelle!
méfiez les filles!!!