Serietà e professionalità , c'Ú stato un piccolo disguido sul sito con l'indirizzo di fatturazione ma l'azienda mi ha contattato immediatamente per sincerarsi della cosa. Sono davvero un'azienda iperc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
penso che la cosa migliore non sia essere perfetti, ma esserci ed essere pronti a risolvere dubbi o eventuali problemi con la massima soddisfazione del cliente, che ha sempre ragione, ma fino ad un c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La spedizione Ú arrivata puntuale ma una confezione di caramelle non era integra e le abbiamo trovate sparpagliate nella scatola. Per motivi igienici le abbiamo dovute smaltire. ERRATA CORRIGE La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sempre gentili e molto,moltissimo preparati ,puntuali nelle consegne! Consiglio vivamente Gimapackaging! Se scegli Gimapackaging non sbagli mai!
Professionisti del packaging alimentare. Soluzioni di confezionamento generico o personalizzato con il logo cliente.
Viale Giorgio Perlasca , 73048, Nardò, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sempre gentili e molto,moltissimo preparati ,puntuali nelle consegne!
Consiglio vivamente Gimapackaging!
Se scegli Gimapackaging non sbagli mai!
Tutto bene spedizione curata nei minimi particolari...
Ottimo prodotti puntuali nella consegna
Consiglio
Ottimi prodotti, li compro da qualche anno sia per noi che per i nostri familiari. Anche molto gentili, mi eta capitato non avessero una misura e mi hanno chiamato per sapere come potevano rimediare. Azienda consigliata.
Scatole per pasticceria bellissime e resistenti consegna puntuale
Molto professionali e puntuali con le consegne
Mi hanno mandato delle forchette di plastica imballate in una busta sottilissima, che Ú stata bucata dalla punta delle forchette stesse.
Non so neanche quando l'imballaggio si Ú bucato.
Poteva essere bucato già quando erano in magazzino.
Le forchette, pertanto, sono contaminate da germi e batteri!
Mi hanno detto che potevo restituirle ma il costo del corriere era a mio carico!!
Le forchette sono costate 26 euro circa più 11,65 di trasporto.
Ne dovevo pagare altre 11,65 per restituirle indietro, per un totale di 23 euro circa.
Per averne indietro 26.
Avrei apprezzato che mi dicessero "gli rimborsiamo i soldi, le forchette le può buttare".
Così non Ú stato.
Ci ho perso 35 euro circa: me li sono sentiti rubati!! E le forchette le ho dovuto buttare!!
Non scrivo l'aggettivo che penso. Lo lascio giudicare a chi legge!!
Spero che i NAS facciano una opportuna verifica sulle loro condizioni igienico sanitarie!!
ERRATA CORRIGE
La spedizione Ú arrivata puntuale, ben imballata, tutto perfetto anche la merce ordinata.
Scusate per la recensione precedente, mi ero confuso con un altro fornitore.

Gimapackaging ããã®åç
Servizio molto efficiente, staff che risponde subito alle richieste con gentilezza e professionalità . Velocità di spedizione dell'ordine
Trovi tutto per il sottovuoto. Consegna rapida. Confezioni grandi per uso giornaliero
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã