Corsi fatti molto bene e spiegati bene con semplicità e l'insegnante ci tiene molto a spiegare e farti vedere con la pratica consiglio a tutti. Lo puoi rivedere ogni volta che vuoi
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'accademia beauty online. Corsi online, prodotti e kit, e supporto delle docenti!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Corsi consigliati ð¥°ð¥°ð¥°
Lo puoi rivedere ogni volta che vuoi
Servizio clienti un poâ più di supporto sarebbe importante
Ho acquistato un corso di acrygel, sbagliando perché ho prodotto gel monofasico a casa, sono alle prime armi, ho chiesto supporto ma mi hanno detto che non si poteva più cambiare, poi ho chiesto un minimo di consigli sul prodotto che io ho, ma non ho più ricevuto risposta, Ú stato errore mio ma segnalo che il servizio clienti non Ú stato molto disponibile in nessun modo.. inoltre seppure le spiegazioni sono fatte bene, mancano di una parte importante ovvero come fare il refill.
Corso ricostruzione gel base
Il corso lâho completato e mi sono trovata bene, ho imparato molte nozioni fondamentali e la docente Ú esaustiva nelle spiegazioni, gli unici appunti che mi sento di fare sono che, il diploma non Ú scaricabile ho dovuto fare uno screen e ho scritto 2 messaggi alla docente in privato poiché câÚ questa opzione e non ho mai ricevuto risposta

Gimar Beauty Academy ããã®åç
I take a course with gimarbeauty.comâŠ
I take a course with gimarbeauty.com I'm absolutely happy with it ð thanks
Corso appena terminato ben spiegato eâŠ
Corso appena terminato ben spiegato e molto utile
Pessima esperienza! Da zero stelle! Corso strapagato ed inservibile.
I corsi non sono esaustivi e le riprese non consentono di vedere bene i particolari ad esempio il tipo di pennello usato. Ho chiesto il rimborso entro 14 giorni e non me l'hanno accordato. Sto per rivolgermi ad Agcom in modo che siano loro a valutare le clausole contrattuali non avendo io firmato esplicitamente tale clausola vessatoria.
Quanto alla chiarezza, alla fruibilità e all'utilità dei contenuti, avrei fatto meglio a cliccare, per farmi un'idea prima id acquistare, le opinioni indiscutibilmente vere di quanti hanno votato con una sola stella qui su trustpilot.

Gimar Beauty Academy ããã®åç
Il corso semi permanente mi eâpiaciutoâŠ
Il corso semi permanente mi Ú piaciuto molto, percorso chiaro e completo.
Contenuti di qualità â.
Consiglio la scuola Gimar beauty Academy ð
Ho acquistato tre corsi
Ho acquistato tre corsi. Spiegazioni dettagliate e minuziose. Passaggi ripetuti più volte e spiegati con grande chiarezza. Sicuramente andrò avanti con altri corsi appena mi sarò perfezionata con la tecnica di base.
Complimenti!
Complimenti!
L'insegnante preparatissima, ottimi gli esempi pratici, molto consigliato!
Bravissimi
Ho acquistato due video corsi nails e devo dire che sono spiegati veramente bene,in modo chiaro e conciso.Lâunico appunto che faccio Ú che nei video quando câÚ la spiegazione trascritta nel foglio é un poâ sfocata lâimmagine e a volte si fa fatica a leggere per il resto ne vale la pena âºïž
Fantastico
Puntuale, attenti alle esigenze del cliente.. prodotti altamente professionali
La mia esperienza con Gimar beauty Academy
Salve, mi chiamo Felicia Mihaela e sono una corsista di Sara Drusian. In precedenza ho fatto pure altri corsi . sia online sia in aula, con quelli mi sono trovata bene . Su Instagram ho trovato Gimar beauty Academy e mi Ú piaciuto tantissimo il modo semplice e professionale di Sara , quindi ho acquistato diversi corsi. Io sono contentissima sia dei corsi in quali si capisce tutto il lavoro sia del tim dell'azienda che mi ha sempre dato una mano nelle mie difficoltà . Ringrazio veramente tutti per il supporto e consiglio a chiunque di iniziare un percorso con Gimar beauty Academy.
Express nail course
The express nails course was easy to follow and very explanatory.
Only negative is hopefully in time an infill section will be added.
But still worth buying.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene. Apprendere Ú facilissimo e la docente spiega molto ma molto bene vi consiglio di provare â€ïž
Ricostruzione unghie in acri gel
Ho acquistato il corso ricostruzione unghie in acri gel e mi Ú servito molto..spiegato benissimo la comodità di rivederlo quando vuoi, ho già messo altri due corsi nel carrello perché lâinsegnante Sara mi ha davvero appassionato spiega le cose benissimo e in modo semplice..âºïž
SuperâŠ
Corso molto esplificativo preciso e semplice nelle spiegazioni super consigliato
â¥ïžð®ð¹Un corso molto utile per chi Ú aleâŠ
Un corso molto utile per chi Ú ale prime armi spiegato molto bene io mi sono trovata bene mie piaciuto tanto di sicuro farò dei altri â¥ïžðð®ð¹â¥ïž
Corso stupendo!!!
Corsi spiegati benissimo nei minimi dettagli sono soddisfattissima per ciò che ho appreso, farò altri corsi con Gimar
Dry pedicure
Corso Dry pedicure molto accurato e chiaro nelle spiegazioni,molto utile.
Acquistero' altri corsi online sicuramente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ