レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Corsi fatti molto bene e spiegati bene con semplicità e l'insegnante ci tiene molto a spiegare e farti vedere con la pratica consiglio a tutti. Lo puoi rivedere ogni volta che vuoi

5぀星のうち1の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato tre corsi. Spiegazioni dettagliate e minuziose. Passaggi ripetuti più volte e spiegati con grande chiarezza. Sicuramente andrò avanti con altri corsi appena mi sarò perfezionata con la t... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容孊校

圓該䌁業による蚘述

L'accademia beauty online. Corsi online, prodotti e kit, e supporto delle docenti!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Servizio clienti un po’ più di supporto sarebbe importante

Ho acquistato un corso di acrygel, sbagliando perché ho prodotto gel monofasico a casa, sono alle prime armi, ho chiesto supporto ma mi hanno detto che non si poteva più cambiare, poi ho chiesto un minimo di consigli sul prodotto che io ho, ma non ho più ricevuto risposta, Ú stato errore mio ma segnalo che il servizio clienti non Ú stato molto disponibile in nessun modo.. inoltre seppure le spiegazioni sono fatte bene, mancano di una parte importante ovvero come fare il refill.

2026幎3月1日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Corso ricostruzione gel base

Il corso l’ho completato e mi sono trovata bene, ho imparato molte nozioni fondamentali e la docente Ú esaustiva nelle spiegazioni, gli unici appunti che mi sento di fare sono che, il diploma non Ú scaricabile ho dovuto fare uno screen e ho scritto 2 messaggi alla docente in privato poiché c’Ú questa opzione e non ho mai ricevuto risposta

2026幎2月28日
Gimar Beauty Academy ロゎ

Gimar Beauty Academy からの回答

Ciao Marta, grazie mille per il tuo feedback e siamo felici che il corso ti sia piaciuto!

Per scaricare l’attestato ti consigliamo di accedere al sito tramite un normale browser (Chrome, Safari, ecc.) e non tramite il browser interno di Instagram o Facebook, perché in alcuni casi non permette il download dei file.

Per quanto riguarda i messaggi alla docente, ti chiediamo scusa se non hai ancora ricevuto risposta. Provvederemo a sollecitare così da poterti aiutare il prima possibile.

Grazie ancora per aver scelto i nostri corsi! 😊

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza! Da zero stelle! Corso strapagato ed inservibile.

I corsi non sono esaustivi e le riprese non consentono di vedere bene i particolari ad esempio il tipo di pennello usato. Ho chiesto il rimborso entro 14 giorni e non me l'hanno accordato. Sto per rivolgermi ad Agcom in modo che siano loro a valutare le clausole contrattuali non avendo io firmato esplicitamente tale clausola vessatoria.
Quanto alla chiarezza, alla fruibilità e all'utilità dei contenuti, avrei fatto meglio a cliccare, per farmi un'idea prima id acquistare, le opinioni indiscutibilmente vere di quanti hanno votato con una sola stella qui su trustpilot.

2026幎1月30日
Gimar Beauty Academy ロゎ

Gimar Beauty Academy からの回答

Buongiorno Anna,
ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

I nostri corsi online sono strutturati in modo progressivo e molte informazioni tecniche vengono approfondite nei moduli successivi. Comprendiamo comunque che il metodo didattico possa non essere adatto a tutti.

Come già comunicato in privato, per i contenuti digitali con accesso immediato il rimborso non Ú previsto una volta iniziata la fruizione del corso, in conformità ai Termini e Condizioni accettati al momento dell’acquisto.

Restiamo in ogni caso disponibili per fornire supporto e chiarimenti didattici qualora desiderasse proseguire con il percorso formativo.

Cordiali saluti,
Gimar Beauty Academy

Bravissimi

Ho acquistato due video corsi nails e devo dire che sono spiegati veramente bene,in modo chiaro e conciso.L’unico appunto che faccio Ú che nei video quando c’Ú la spiegazione trascritta nel foglio é un po’ sfocata l’immagine e a volte si fa fatica a leggere per il resto ne vale la pena ☺

2025幎11月29日

La mia esperienza con Gimar beauty Academy

Salve, mi chiamo Felicia Mihaela e sono una corsista di Sara Drusian. In precedenza ho fatto pure altri corsi . sia online sia in aula, con quelli mi sono trovata bene . Su Instagram ho trovato Gimar beauty Academy e mi Ú piaciuto tantissimo il modo semplice e professionale di Sara , quindi ho acquistato diversi corsi. Io sono contentissima sia dei corsi in quali si capisce tutto il lavoro sia del tim dell'azienda che mi ha sempre dato una mano nelle mie difficoltà. Ringrazio veramente tutti per il supporto e consiglio a chiunque di iniziare un percorso con Gimar beauty Academy.

2025幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ricostruzione unghie in acri gel

Ho acquistato il corso ricostruzione unghie in acri gel e mi Ú servito molto..spiegato benissimo la comodità di rivederlo quando vuoi, ho già messo altri due corsi nel carrello perché l’insegnante Sara mi ha davvero appassionato spiega le cose benissimo e in modo semplice..☺

2025幎10月30日
自発的なレビュヌ