Ich würde ja gerne etwas über die Party schreiben, aber leider fand diese für uns nicht statt. Der Veranstalter verkaufte DEUTLICH zu viel Tickets, sodass es nach stundenlangem Warten einen Einlas... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ABBA im Barmer Bahnhof - Tickets total überteuert, Ticket mit angeblichem VIP Zugang, zusätzlicher Mindestverzehr von 10€ und eine schlechte Soundqualität. Das einzig Gute war die Stimmung.
Große Enttäuschung! Die Party hat große potentielle aber am Ende war nur ABBA Hits gespielt und 23 tschuss, und da volle Raum mit ABBA Fans und „DJ” play Rihanna oder Sia miusik vom 2010 auf jeden Fal... もっと見る
Nach einer ewiglangen Warteschlange an der Tür und nochmal an der Garderobe fing die Veranstalung eine Stunde zu spät endlich an. Es gab keine Live Performance, sondern nur Musik vom DJ. 2 unmotiviert... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Finger weg!! Nichts für Abba Fans
Frankfurt, 2.10.25
Es fing damit an das der Einlass wirklich lang gedauert hat und durchweg schlecht organisiert war. Menschen mit den verschiedensten Ticketmodellen standen alle in einer Schlange an.
Dann ging es eine relativ schmale Treppe in die Location (Walden). Diese war für die Anzahl viel zu klein gewählt. Dann gab es keine Garderobe, nicht mal Haken an der Wand. Im Sommer kein Problem aber Anfang Herbst? Die Jacken wurden dann provisorisch in einem Tisch - und Stuhllager hinter einem Vorhang deponiert. Von den Getränken kann ich nichts berichten. Wir sind nicht mal an die Theke gekommen. Aber jetzt zum Wichtigsten - die Musik. Ich weiß nicht ob der DJ das zum ersten Mal gemacht hat. Am Anfang liefen übliche 80er Partylieder. Dann kamen tatsächlich zwei Abba Songs. Danach ein enorm schlechter Remix mit Highspeed. Da hat uns dann endgültig die Lust verlassen.
Nach nicht mal zwei Stunden sind wir gegangen. Spart Euch das Geld.
Es war eine Zeitreise
Es war eine Zeitreise! Endlich wieder zu meinen Lieblingssongs von früher tanzen und eine Nacht alle Sorgen vergessen. Danke
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Nach einem total unorganisiertem stundenlangen Einlass, ging es 1 Std. später los und dann auch nicht mit ABBA songs!! Der DJ war der Schlechteste, den ich je erlebt habe. Er spielte kaum bekannte hits, was bei ABBA eigentlich nicht möglich zu sein scheint, immer wieder langsame songs, die Keiner kannte und wozu auch keiner tanzte, brüllte permanent sinnlose Sprüche ins Mikro und das für 35,-€!!! Mind. 5 Marketing-Personen fotografierten und filmten permanent. Das Tanz-Duo was wir immer wieder bejubeln sollten, war ebenso unterirdisch wie die gesamte Veranstaltung. Es hat mit den Musicals bzw. deren Musik rein gar nichts zu tun bis auf den identischen Namen, den sich die Veranstalter erkauft haben, um ahnungslose Fans reinzulegen und abzuzocken. NIE WIEDER!!!
ABBA Abend zu einem Kartenpreis von 35…
ABBA Abend zu einem Kartenpreis von 35 € ?
Der ABBA Abend fand im Agar in Freiburg statt.
Bei besagtem ABBA Abend werden einfach ABBA Lieder auf CD abgespielt, das wars....
Das Publipkum hatte Spaß und die STimmung war gut. Das wäre sie aber auch gewesen, wenn es nicht so unverschmt teuer gewesen wäre. Da haben es die weißen Tücher und die Leuchtröhren(billiger China Schrott-aber natürlich schon schön), die verteilt wurden auch nicht mehr rausgerissen. Auch der Schott rechtfertigte den Preis absolut nicht !! DANKE an das tolle Publikum ! In meinen Augen bereichern sich da wieder irgendwelche Schein-Eventler, so scheint die Welt heute zu sein....wenig Aufwand-horenter Gewinn. Überlegts euch !
Grottenschlecht
Sehr, sehr schlechtes "Konzert".
Ich kann mich den Kommentaren hier nur anschließen.
Ich hoffe sehr, dass z.b. Eventim dem Veranstalter mal auf den Zahn fühlt.
Das ist Betrug und Abzocke und eine absolute Frechheit.
Wir haben die Location nach einer Stunde verlassen. Im Auto hatten wir mehr Party und ne bessere Anlage als im Club.
Der DJ hatte mal so gar keinen Bock.
Eigentlich müsste man den Veranstalter anzeigen.
Es hat auch null damit zu tun, wie es auf Instagram angepriesen wird.
Und wie schon geschrieben, man kann keine negativen Kommentare hinterlassen.
Absolute Sauerei. Bin immer noch stinksauer
Finger weg!!!!
Es sollte möglich sein, keinen Stern zu vergeben... eine absolute Frechheit, wie den Leuten hier das Geld aus der Tasche gezogen wird.
Total unorganisiert, vorgezogener Eintritt bei überteuerten Tickets, ein Witz. Das ist Leute Verarscherei.
Man könnte noch viel mehr aufzählen...
Leute, Finger weg!!
Es sollte ein schöner Abend werden, wir haben die Veranstaltung nach nur kurzer Zeit verlassen...
Spart euch das Geld! Null Empfehlung
Leider null Sterne! Wir waren im Viertel in Oldenburg und mussten schon am Einlass eine Stunde warten, bis wir überhaupt in den Club konnten. Oben angekommen sind unsere Befürchtungen bedauerlicherweise wahr geworden – viel zu viele Menschen auf kleinstem Raum. Somit ging das Gedränge und Geschubse los und die Stimmung sank auf den Tiefpunkt. In der ersten halben Stunde wurden lediglich 2 Mamma-Mia-Songs gespielt. Und nochmal eine halbe Stunde weiter wurde schon die komplette Dekoration abgenommen, da der Normalvertrieb des Clubs bald losging. Einige Mädels haben teilweise 40 € pro Ticket bezahlt und haben dann nicht mal den bezahlten Leuchtkopfschmuck erhalten (kostet 5 €). Sowas ist einfach nur Fehlplanung und Geldabzocke schlechthin, und wenn man die Kommentare liest, enttäuschenderweise nicht nur in unserer Stadt. Definitiv nie wieder!
Veranstalter dürfte keine Events mehr organisieren
Die Organisation im gesamten war leider einfach schlecht. Die Locationgröße passte nicht zur Anzahl der Gäste bzw Ticketverkäufe. Oldenburg war unfassbar überfüllt. Der Einlass dauerte über eine Stunde. Bewegen auf der Tanzfläche, unmöglich. Abbau der Dekoration bereits ab 22.15uhr - da lief die Party gerade eine Stunde. Von den Veranstaltern leider absolut fehlgeplant. Kommentare bei Instagram die genau das wiedergeben werden gelöscht bzw die Konten blockiert.
Niemand sollte den Veranstaltern noch mehr Geld hinterher werfen für eine knapp zwei Stunden Stehparty mit Abba Playlist und schlechten Tänzern (die im übrigen auch eher selten als oft auf der Box stehen und 'anheizen') trauriger Abend bei einem Motto mit so viel Potential
Enttäuschend!
Durch Zufall mitbekommen, dass der Veranstaltungsort vom Zaza in die BAGGI Hannover verlegt wurde,inklusive geänderter Startzeit.
Künstlich wirkende Animation, völlig übersteuerte, dröhnig laute Musik.
Schade um die schönen ABBA Songs!
Überall reizüberflutende, blinkende Blütenkränze auf den Köpfen und 9€ für eine wässrige Weinschorle.
Schlecht klimatisiert, sehr warm.
Für 30€ Eintritt hätte ich was Schöneres erwartet!
Potential ungenutzt gelassen.
Die Stimmung vorher war wirklich gut, aber für was habe ich Eintritt bezahlt? Mir fehlen die Worte. Ich fühle mich absolut veräppelt. Schade, hätte gut werden können.
Aufgrund der vielen schlechten…
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, sind wir am 20.9.25 nicht zur Mamma Mia Party nach Oberhausen gefahren. Wollten uns die Enttäuschung ersparen.55€ für die Tickets zusammen tun ein bisschen weh….
Betrug total!
Wird als Konzert angekündigt, tatsächlich ist es nur eine (sehr schlechte) Disco. Völlig überteuert! Bleibt zu Hause, hört Euch ABBA CD's an, trinkt ein Glas Wein. Besser und billiger wie das hier.
Die Veranstaltung war ein absoluter Reinfall...
Die Veranstaltung war eine absolute Enttäuschung. Schon der Einlass war völlig chaotisch und unorganisiert. Wir hatten teure Tickets mit bevorzugtem Zugang gekauft – dieser „Vorteil“ existierte schlichtweg nicht. Am Ende standen wir wie alle anderen, nur dass wir den doppelten Preis bezahlt hatten. Eine Treppe, die angeblich die Bereiche trennen sollte, war reine Augenwischerei.
Der Saal war viel zu überfüllt, es konnte unmöglich den Sicherheitsbestimmungen entsprechen. Die Luft war entsprechend schlecht und das Ganze wirkte einfach unangenehm und gefährlich. Das Musikprogramm war überraschend kurz, die Tänzerinnen wirkten unmotiviert und boten keine überzeugende Show. Insgesamt fühlte sich der gesamte Abend wie eine reine Abzocke an – viel Geld für wenig Leistung. Aus meiner Sicht sollte so etwas in dieser Form gar nicht stattfinden dürfen.
Der eine Stern ist leider schon zu…
Der eine Stern ist leider schon zu viel.
Ich war heute in Koblenz:
Unorganisierter Einlass (trotz VIP tickets)
45 Minuten Eurodance und NDW
Völlig sinnloser DJ (zu viele Höhen in Stimme, ließ Band laufen und machte ab und zu Ansagen wie Klatschen, Hände in die Höhe....)
Dazu zwei tanzende Frauen (Tänzerinnen will ich sie nicht nennen), ohne Choreo oder Abstimmung in einem billigen 70ger Jahre Kostüm (Sgt. PEPPERS Uniformen der Beatles)
Ach, es gab auch ne menschliche Konfettikanone, der ab und zu Schnippsel ins Publikzm warf. Aber erst dann, wenn der Kameramann für den Kontent fürs Internet bereit war(das waren übrigens die einzigen special Effects...kein Nebel, nichts....)
Teure Getränke.
Fazit: Da macht jemand sehr viel Geld ohne Gegenleistung. Das war echt frech. Mir taten die Besucher leid. Viele gingen schon nach 1 Stunde ABBA. *Nicht hingehen!!! Abzocke!!!!*
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Wir waren in München im Filmcasino. Komplette Fehlorganisation, überfüllter Club & katastrophale Luft.
Absolut schlecht
Die Veranstaltung ist die absolute Frechheit. Einlass dauerte 45 Minuten. "Party" mit ein paar Pappschildern, einem richtig schlechtem DJ, drei in Folie gepackte Tänzer / innen und dann noch im Hintergrund 80er Jahre Aerobic Videos laufen lassen, ist KEIN MAMMA MIA Abend. Es ist eine Abzocke. Ich verstehen nicht, wie man bei so einem Erfolgskonzept so schlecht abliefern kann. Peinlich.
Wir waren leider sehr enttäuscht…
Wir waren leider sehr enttäuscht von der Mamma Mia Party. Der Einlass war völlig chaotisch – über eine Stunde Wartezeit im Regen, dicht gedrängt mit hunderten anderen Gästen. Es gab keinerlei klare Organisation oder sichtbare Sicherheitsmaßnahmen.
Im Club selbst war es extrem voll, kaum Platz zum Bewegen oder Atmen. Mehrere Personen bekamen dort eine Panikattacke – aus unserer Sicht eine direkte Folge der Überfüllung und der fehlenden Kontrolle der Besucherzahlen.
Wir haben uns während der gesamten Veranstaltung unwohl und unsicher gefühlt. Eigentlich hätte das Ordnungsamt informiert werden müssen – so eine Veranstaltung darf unter solchen Bedingungen nicht stattfinden.
Schade, denn das Konzept klang vielversprechend. Aber für uns war das definitiv der erste und letzte Besuch.
Ein Stern ist noch zu viel… Es wird mit…
Ein Stern ist noch zu viel… Es wird mit tollen Clubs geworben und dann wird kurzfristig in eine abartige Location gewechselt.
Keine Organisation, abartige Musikanlage, Luft zum Ersticken, keine Möglichkeit auf die Toiletten zu gelangen noch ein Getränk zu erhaschen. Für 40 Euro VIP-Eintritt bekommt man ein Plastik-Blumenkranz und einen Fingerhut voll eines undefinierbaren Getränks. Beim 2. Versuch habe ich bewusst die Karten wegen des Clubs gekauft. Und wieder wurde alles verlegt. Die Rücksendung der Karten und die Bitte der Rückerstattung blieben selbstverständlich unbeantwortet! Ich kann nur sagen: Finger weg! Das bekommt man privat millionenfach besser hin.
ABBA Party, die keiner braucht
Ich kann mich mit peinlichem Abend nur anschließen. Organisation schlecht. Ich hatte das Gefühl, dass sich keiner der gschafftigen Herren vor Ort mit irgendwas auskennt.
Verspäteter Beginn, unterirdischer DJ. Gruselige Tänzerinnen.. oder was sollte das sein?....
Freilich konnten die ABBA Hits Stimmung bringen .
Viel zuviel Menschen im Filmcasino. Gruselig.
Getränkeauswahl nicht zeitgemäß und natürlich , wie überall, völlig überteuert.
Also , das kann frau sich sparen. Alles völlig überzogen und überbewertet. Die 30 Euro sind, wie in anderen Rezessionen bemerkt, für die Tonne .
Wir waren enttäuscht 😞
Trustpilot エクスペリエンス