Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... ãã£ãšèŠã
Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi Ú saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp Ú s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
gioielleriamarchicarlo.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Gioielleria Marchi Carlo Ú unâazienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.
Ancora oggi tutti i passaggi dallâacquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.
La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità .
Vai allo Shop online
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
Sistema di acquisto non eccellentesto non dei migliori
Sistema di acquisto non dei migliori, ma il resto Ú impeccabile e degno di nota.

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
La signora gentilissima mi ha aiutataâŠ
La signora gentilissima mi ha aiutata celermente a completare il pagamento..raro trovare persone così.

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
Bellissimo ciondolo con rubino a formaâŠ
Bellissimo ciondolo con rubino a forma di cuore, kt 0,80.
Ottimo prezzo!
Peccato che la consegna GLS sia stata pessima perché ha lasciato l'oggetto nel bar sotto casa senza dirlo subito chiaramente...

Recensione orecchini in oro
Gioielliere super professionale e qualificato. Tranne il corriere GLS che Ú stato lentissimo nella relativa consegna.

La velocità della consegna
La velocità della consegna. Articolo come descritto e visto sul sito. Perfetto.

TODO PERFECTO
TODO PERFECTO. ENVÃO RÃPIDO Y SEGURO. CALIDAD COMO SE ESPERABA. FIABLE. UN SALUDO DESDE ESPAÃA!

Qualità e serietÃ
Primi acquisti online di articoli in oro. Soddisfattissima dei prodotti e della spedizione in tempi rapidissimi.
Continuerò senz'altro ad acquistare da loro
Sono una cliente della gioielleriaâŠ
Sono una cliente della gioielleria Marchi. Faccio acquisti personalmente presso il negozio ma anche su internet tramite il loro sito. Mi sono sempre trovata benissimo. Il personale Ú gentile e competente e i gioielli bellissimi e a prezzi competitivi. Gli orecchini che ho ordinato sono ancora più belli dal vivo. Dire tutto perfetto!!!!

Assistenza clienti) delle personeâŠgentilissime
Assistenza clienti) delle persone gentilissime

Venditore professionale
Gentilezza e professionalità del venditore. Ottimo prodotto e prezzo adeguato.

Consiglio vivamente questa gioielleria
Come prima esperienza di acquisto mi sono trovato bene e ringrazio anche per gli ulteriori sconti ricevuti

RingraziamentiâŠ
Grazie di aver annullato il primo ordine, cosa che mi ha consentito di beneficiare dello sconto del 10% nel nuovo successivo ordine. Gentilissimi!

Venditori mooolto professionali gentiliâŠ
Venditori mooolto professionali gentili affidabili e seri producono gioielli bellissimi e di materiali ottimi riacquisteroâ sicuramente

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
Ogni acquisto fatto su questa azienda ÚâŠ
Ogni acquisto fatto su questa azienda Ú stato all' altezza delle aspettative.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ