Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... ãã£ãšèŠã
Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi Ú saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp Ú s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
gioielleriamarchicarlo.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Gioielleria Marchi Carlo Ú unâazienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.
Ancora oggi tutti i passaggi dallâacquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.
La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità .
Vai allo Shop online
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Collana uomo
Ottima esperienza: collana esattamente come descritta, spedizione veloce e cortesia nel servizio clienti.

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
sito web molto affidabile perâŠ
sito web molto affidabile per acquistare gioielli online, e offrono tutti i tipi di pagamento anche piani da 12 mesi. consegna veloce e ottimo servizio clienti. altamente consigliato

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
Consigliatissimi.à già la seconda voltaâŠ
Consigliatissimi.à già la seconda volta che ordino da loro.Consegna velocissima,orecchini stupendi.

Molto semplificata La possibilità diâŠ
Molto semplificata La possibilità di realizzare un ciondolo personalizzato grazie allâassistenza su whatsapp molto efficiente . Grande disponibilità rispetto alle mie esigenze . Soddisfatta del prodotto finale ! Veramente molto bello !

Una expernza bellissima,sono contentaâŠ
Una expernza bellissima,sono contenta di vostro servizio ðgrazie mille â€ïž

Quasi perfetto
Mi sento di dare 4 stelle perché il prodotto Ú come in foto, come lo cercavo, la spedizione Ú stata veloce e anche il supporto su whatsapp. Non metto il massimo dei voti perché non sono totalmente convinta che il prodotto sia nuovo di zecca, ho osservato alcuni graffietti sulla superficie dell'anello... comunque non farò il reso perché mi piace.

Gentilissimi
Gentilissimi, consegna puntuale e sopratutto imballaggio perfetto, acquisterò di nuovo 100ð

Primo acquisto perfetto
Puntuali, precisi, disponibili, ottimo rapporto qualità prezzo

Molto gentile e collaborativi.consiglioâŠ
Molto gentile e collaborativi.consiglio ,ho comprato e comprerò da loro in futuro

Gioielleria seria con personaleâŠ
Gioielleria seria con personale cordiale e disponibile. Prodotto di ottima manifattura

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
Ho acquistato online presso questa gioielleria per la prima volta ma posso dire di aver constatato molto serietà , affidabilità , oro certificato, spedizione veloce, prezzi ottimi e confezione perfetta!

gioielleriamarchicarlo.it ããã®åç
Il gioiello Ú bellissimo ed haâŠ
Il gioiello Ú bellissimo ed ha soddisfatto la mia scelta
Il tempo di consegna e stato velocissimo, 2gg dall'ordine.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Gioielleria altamente raccomandata.

Ordine catenina
Bellissima e veritiera la foto del gioiello e rapidità nella consegna! Consiglio!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ