äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio storico nel cuore della città . I titolari sempre cordiali e competenti nel fornire consigli sulla scelta degli acquisti. Vasto assortimento su gioielli e complementi... Impossibile uscire senz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Semplicemente Wow!!! Che dire! Il pacco Ú partito il giorno dopo la ricezione dell'ordine, ma preparato il giorno stesso. Arrivato prima del previsto e soprattutto ben curato, dall'esterno all'i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buonasera personale qualificato e sempre sorridente, Ú un piacere entrare anche solo x guardare! Il Signor ROSAS una persona che ti accogli quasi a braccia aperte sembra di entrare nella propria ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La Gioielleria Rosas Ú una realtà storica sul territorio regionale e si occupa della vendita di gioielli di marca dal 1922. Siamo diventati un punto di riferimento per molti abitanti della nostra isola, anche per merito delle nostre radici, profondamente affondate nel passato. Oggi portiamo avanti la tradizione, arrivando alla quarta generazione. Venite a trovarci nel punto vendita di Nuoro e scoprirete di persona la passione per la cura per i dettagli, oltre alla massima attenzione al cliente. Nel nostro sito potete trovare un area dedicata allo Shop OnLine dove troverete tutte le novità e non solo...
Corso Garibaldi 99, 08100, Nuoro, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gentilissimi, puntuali, precisi anche acquistando on-line. Assolutamente raccomandati! â€ïž

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Cordiali e gentili.Ci tengo a precisare che sono un cliente dell'online e ogni volta che li ho contattati mi hanno dato massima disponibilità fornendomi foto di ulteriori articoli per soddisfare le mie necessità .

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Ho visto un anello molto bello nel loro sito, ho chiamato per avere info e ho trovato persone squisite
Ho ricevuto il mio anello perfettamente imballato e confezionato con estrema cura
Il tutto accompagnato da una lettera con le firme dello staff
Bellissimo!

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Personale disponibile e preciso, gioielleria con ampia scelta e dal relativo sito web particolarmente accattivante.
Consigliatissimi!

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Perfetto ottimo prodotto ed ottimo venditoreâŠâŠconsiglio

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Personale molto gentile, disponibile e professionale. Entro pochi giorni ho ricevuto l'ordine accompagnato da una lettera ed un gentile omaggio, graditissimi. Gioelleria vivamente consigliata.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Ho acquistato un orologio da scrivania, la spedizione Ú stata veloce e una problematica inerente l'oggetto Ú stata prontamente risolta.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Gentilezza, varietà e simpatia. Spedizioni veloci

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Servizio puntuale e molto cortesi con i clienti. Imballaggio curato e sempre disponili.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Gentilezza e disponibilità eccellente ,mi hanno scritto una lettera personalmente ke devo dire mi ha fatto molto piacere...ðregalo Super per mio marito ....grazie ancora .

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Personale gentlissimo e molto disponibile! Abitando io a Torino, mi hanno mandato su whatsapp le foto del mio acquisto e hanno spedito il tutto immediatamente il giorno dopo, perfetto!

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Ho effettuato online il mio acquisto. Personale cortese e disponibile nella richiesta di ulteriori chiarimenti. Articoli in ottime condizioni con confezioni regalo curatissime. Approvato e consigliatissimo.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Ho acquistato dal loro e-shop degli orecchini con diamanti e oltre ad aver ricevuto un gioiello ancor più bello che in foto ho avuto il piacere di ricevere i consigli di Valeria che mi ha seguito a distanza nellâacquisto esaudendo ogni mia richiesta e rispondendo ad ogni mia domanda con grande professionalità , gentilezza e disponibilità !

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Ho acquistato dal e.commerce della gioielleria e mi sono trovata molto bene nel cercare ciò di cui avevo bisogno. Ho proceduto con l'acquisto ed Ú stata un'ottima esperienza di acquisto. Ho ricevuto l'articolo in ottime condizioni, in un pacchetto ben chiuso. Una confezione molto curata e con una particolare attenzione al cliente. Consigliata.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Mi sono trovata davvero molto bene in questa gioielleria. Il personale Ú stato gentile, disponibile e molto competente, pronto a consigliarmi. Ho trovato esattamente quello che cercavo e sono uscita più che soddisfatta. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti o per un futuro regalo.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Sono entrato per fare un regalo per un battesimo, personale cordiale e molto professionale.
Mi sono anche venuti in contro in base alle mie necessità .

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
personale molto cordiale e disponibile, sempre con il sorriso, e di grande professionalità .

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Non amo fare recensioni ma questa volta mi si Ú proprio tappata la vena ...
Mia figlia deve fare la cresima e per dare valore al gesto mia mamma voleva farle un regalo importante e ha pensato di venire da voi in quanto gioielleria storica dai marchi prestigiosi
Mia mamma, donna umile di 82 anni, Ú stata trattata malissimo dalla commessa, nonostante le avesse fatto vedere una foto di quella che era la richiesta e specificando che sapeva il costo di quello che stava chiedendo. Con zero professionalità e molta scortesia la commessa le dice che gli orecchini che mia mamma avrebbe voluto acquistare avevano vari prezzi senza darle la possibilità di vederli e capire le differenze.
Ecco voglio dirvi una cosa...siete dei classisti, avete la presunzione di sapere cosa una potenziale cliente ha la possibilità di spendere, siete degli ingrati perché se una persona decide di entrare nel vostro negozio avete il dovere di trattarla bene e di essere grati solo per il fatto di avervi scelto, ma d'altronde....signori si nasce!

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Serietà , gentilezza e cortesia, sono parte fondamentale e quotidiana di questo gruppo, impossibile se si passa per Nuoro non visitare il negozio.

Gioielleria Rosas Nuoro ããã®åç
Semplicemente molto contento per lâacquisto fatto , il pacco spedito Ú arrivato in meno di 3 giorni dalla Sardegna in PiemonteâŠ
Tutto sigillato alla perfezione e con richiesta di pacco regalo ð perfetto
Sicuramente un azienda molto gentile e disponibile verso il cliente anche chi non Ú in zona o della regione la consiglio sicuramente⊠Mirko

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã