Gioiellipreziosi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto perfetto ed Ú arrivato anche con scontrino e garanzia! Consegna veloce! Eccellenti! Mi hanno scritto anche una biglietto! Veramente professionali e seri.

5぀星のうち5の評䟡

Comprato un citizen Ecodrive, con calendario perpetuo e funzione ripetizione minuti. Tutto filato liscio. Assistenza clienti veloce nella risposta, e ringrazio tanto Sofia per la sua pazienza, come cl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto i miei acquisti di Natale su gioiellipreziosi. La spedizione Ú arrivata alla data prevista, i gioielli in perfetto stato, così come nella descrizione presente sul sito!!! Usufruendo dei co... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

ho acquistato un orologio guardando il programma in tv di gt preziosi. mi aveva colpito un orologio monsiur le montre decantato come un orologio eccezionale, ma quando l'ho ricevuto ho constatato che... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 宝石商
  2. 宝食デザむナヌ
  3. 宝石圫刻家
  4. ゞュ゚リヌ補造業者
  5. 宝食品修理サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Gioiellipreziosi Ú una gioielleria online nella quale troverai tutto ciò che hai sempre desiderato! Lasciati trasportare dalle nostre proposte!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Buon acquisto gentili bello il bracciale

2020幎6月15日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Debora per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

5぀星のうち5の評䟡

Prima esperienza di acquisto presso la vostra Azienda molto soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Ottima qualità del prodotto, garanzia validata, rapidissimi i tempi di consegna. Assolutamente consigliato, grazie.

2020幎6月13日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Leon per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

5぀星のうち5の評䟡

Gioielli belli,qualità ottima !

Gioielli belli, qualità ottima,sono contentissima di tutto quello che ho acquistato, alla prossima !

2020幎6月10日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Carmen per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente
Serietà,cortesia e spedizione super veloce
La merce arriva addirittura in confezione regalo originale e garanzia
Super soddisfatta

2020幎5月13日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Daniela per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

Superconsigliati

Gentili, disponibili, risposte veloci, servizio di spedizione velassimo. Orologio perfetto, confezione regalo ok. Cosa chiedere di più?
10+++++++

2020幎4月23日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Salvatore per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

Massima disponibilità e ottimo

Massima disponibilità e ottimo prodotto...

2020幎4月22日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Rosanna per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

5぀星のうち5の評䟡

sono molto soddisfatto sia per il

sono molto soddisfatto sia per il prodotto che per i prezzi, grazie

2020幎2月25日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Antonio per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

Gentilezza e serietà

Ho acquistato recentemente un orologio Citizen della linea "eco drive" ad un ottimo prezzo in virtù di un forte sconto praticato.
Ottima la comunicazione e molto gentili, il tutto Ú stato recapitato a casa perfettamente ed in poco tempo.
Sicuramente da consigliare.

2020幎2月12日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Felice per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

5぀星のうち5の評䟡

Il primo acquisto con voi e sono

Il primo acquisto con voi e sono rimasto entusiasta! Prezzi al disotto di ogni altro punto vendita! Cordialità nell interagire con il cliente! Chiarezza su tutto! Tempistiche buone! Merce stupenda e consegnata in maniera molto protetta!! E in più un omaggio inaspettato di un buono sconto del 10% sul prossimo ordine!! 5stelle piene!!!!!!!!

2020幎2月7日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Andrea per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l'esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store.

Eccelente

Ottima offerta di prodotti e servizio impeccabile

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Andrea per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

Ottimo servizio. Qualità prezzo eccellente

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Simo per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto i miei acquisti di Natale su

Ho fatto i miei acquisti di Natale su gioiellipreziosi.
Usufruendo dei codici sconto di Natale si risparmia tantissimo!

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Ilenia per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che la spedizione sia stata regolare. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

Acquistato regalo per natale

Acquistato regalo per natale, pacco arrivato in perfette condizioni e nei tempi di consegna previsti. Ottimo!

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Marco per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che la spedizione sia stata regolare. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

Ho comprato un orologio

Ho comprato un orologio. Oggetto conforme alla descrizione e spedizione regolare. Molto bella la confezione. Acquisterò ancora

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Mario per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che la confezione le sia piaciuta. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

5぀星のうち5の評䟡

Diffidavo inizialmente da acquistare preziosi online ma le foto degli oggetti mi sono piaciute e ho provato acquistando un' orologio.
Sono rimasto molto soddisfatto e l'oggetto di presenza Ú anche più bello che in foto!

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Cristian per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che le sia piaciuto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

5぀星のうち5の評䟡

Un gioiello per mia moglie

L'acquisto on line Ú stato molto semplice, ho acquistato un regalo per mia moglie ed ho chiesto la confezione regalo premium uno spettacolo. Lo consiglio.

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Giuseppe per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che la confezione regalo le sia piaciuta. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

Tempi di spedizione regolari

Tempi di spedizione regolari. Oggetto conforme alla descrizione. Tutto ok

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Roberto per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che la spedizione sia stata regolare. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un orologio in occasione

Ho acquistato un orologio in occasione del black friday direttamente via paypal. I tempi di consegna sono stati rispettati e il pacco Ú stato imballato bene. Molto carina la confezione regalo :)

2019幎11月30日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Maria per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che pagamento e consegna siano stati rispettati. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo, se ancora non l'avesse fatto, le consiglio di iscriversi alla Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

MERAVIGLIOSO

E' stato il mio primo acquisto ed ho trovato un servizio eccellente e veloce e dei prodotti ottimi!
Esperienza positiva che sicuramente ripeterò.

2019幎11月25日

Gioiellipreziosi からの回答

Grazie Paola per aver acquistato nel nostro store e per scritto questa recensione. Siamo felici che l'acquisto sia andato secondo le tue aspettative. Speriamo di rivederla presto nel nostro store. Nel frattempo le consiglio di seguire la Newsletter così da ricevere offerte, sconti e promozioni speciali per i suoi acquisti futuri.

The Black Friday offers were so

The Black Friday offers were so satisfying ! Got many bracelets.

2019幎11月25日

Gioiellipreziosi からの回答

Thank you Mehrazar for your comment and we are very happy you've enjoyed our Black Friday offers. Make sure to sign up on our newsletter to receive many more exclusive offers.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。