Giordano Vins レビュヌ

14,064
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien bon rapport qualité-prix j'ai pris les 18 bouteilles de rosé pour 69,95 € on en a déjà de goûter quelques-unes et elles sont trÚs bien des bons petits vins à boire en été bien frais je recom... もっず芋る

連絡先

Livreur trÚs aimable

Livreur trÚs aimable

2026幎6月28日

Giordano Vins からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livreur aimable et disponible : pour nous, la courtoisie est une partie fondamentale du service.

Colis non reçu

Colis non reçu
Transporteur GLS annonce la livraison mais pas de colis livré !!

2026幎7月15日

Giordano Vins からの回答

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

5぀星のうち5の評䟡

bon pétillant à prix trÚs correct

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool trÚs raisonnable. En outre Giordano fait réguliÚrement des promos que j'attends pour commander, ce qui amÚne à un prix difficile à trouver sur le marché.

2026幎7月5日

Giordano Vins からの回答

Nous vous remercions pour votre retour 🌟. Nous sommes trÚs heureux que nos vins vous plaisent 🍷✚. C’est merveilleux de savoir que votre expérience a été positive. Merci beaucoup et à trÚs bientÃŽt !

Reçu

Reveived my order a little later but Gordano nor the GLS are to blame for that.

2026幎6月27日

Giordano Vins からの回答

We thank you for your notification. We appreciate the understanding you have shown regarding the delivery delay and we are pleased that your order has reached you. Customer satisfaction remains our priority, and we will continue to work to ensure you receive the highest quality service.

Excellents vins

Excellents vins, trÚs bon prix et rapport qualité au top, livraison parfaite, je suisun client régulier et jamais déçu.

Giordano Vins からの回答

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Encore une fois!!

Vins

Envoi rapide et de trÚs bons vins

2026幎7月4日

Giordano Vins からの回答

Nous vous remercions d’avoir partagé votre satisfaction, qui est aussi la nÃŽtre.

5぀星のうち2の評䟡

La livraison a duré 3 semaines est-ce

La livraison a duré 3 semaines est-ce normal?

2026幎6月25日

Giordano Vins からの回答

Nous vous confirmons que votre colis a été livré hier. Si vous rencontrez un problÚme, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister.
En rÚgle générale, un délai de livraison est de 10 à 15 jours pour parvenir chez nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Service Clients Giordano Vins

5぀星のうち5の評䟡

De bons vins à prix correct

De bons vins à prix correct. Une belle sélection de vins italiens.

Giordano Vins からの回答

Merci de tout cœur, nous sommes heureux que notre sélection de vins italiens et nos prix corrects soient à votre goût .

Site correct

Site correct
Choix important
Offre intéressante
Livraison rapide et planifiée

Tres satisfaite

Tres satisfaite. Peu de jours pour la livraison!

Tout est parfait

Promotion attractive, livraison rapide, emballage soigné. Tout est parfait.

5぀星のうち5の評䟡

Un grand choix de vins de qualité

Un grand choix de vins de qualité, service rapide et bon rapport qualité prix

2026幎7月2日

5぀星のうち3の評䟡

Mon colis a été détruit avant

Mon colis a été détruit avant livraison. J attend la nouvelle livraison.

Giordano Vins からの回答

Nous vous informons qu’une nouvelle expédition de votre commande est en cours de préparation afin de remplacer le colis endommagé. Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Service Clients Giordano Vins

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfait avec mes amis

Toujours satisfait avec mes amis italiens, c'est une histoire qui dure depuis longtemps. . . Livraison parfaite, à bientÎt

5぀星のうち3の評䟡

Au début un ami italien client de

Au début un ami italien client de Giordano passait une commande groupée pour plusieurs ,puis j'ai décidé de commander seul via la boutique en ligne pour pouvoir choisir selon mes goûts .Et je me suis penché un peu sur les étiquettes sans lire l'italien ,mais j'arrive a constater que certaines bouteilles sont un mélange de vins de l'union européenne .
Dorénavant Si (je dis bien Si ) je repasse commande ,je devrais choisir parmi les vins de pure production Italienne ,mais pas de la piquette mélangée de vins européen !!!
Désolé Giordano ,mais je viens de mettre un terme à ma clientÚle .
Cordialement .

2026幎7月13日

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous sommes désolés que certains de nos produits n’aient pas répondu à vos attentes.
Nous tenons à préciser que Giordano propose une large gamme de vins issus exclusivement de la production italienne. Votre remarque concernant les mélanges européens est bien comprise et nous veillerons à vous orienter vers des sélections 100% italiennes si vous souhaitez renouveler une commande.
Votre fidélité passée est trÚs appréciée et nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire à nouveau avec des vins qui correspondent pleinement à vos goûts.
Avec toute notre considération,
Service Client Giordano