Giordano Vins レビュヌ

14,065
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool trÚs raisonnable. En outre Giordano fa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit

5぀星のうち5の評䟡

Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... もっず芋る

連絡先

(14,065)

過去12か月のレビュヌ数: 1,621ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée en temps et en heure Impeccable !
Livreur trÚs réactif
Bon suivi

2026幎6月15日

Giordano Vins からの回答

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Livraison Giordano

Livraison rapide,colis trÚs bien emballé.

2026幎6月15日

Giordano Vins からの回答

Nous vous remercions pour vos paroles aimables – nous continuerons toujours à offrir qualité et soin.

satisfaction rapport

satisfaction rapport qualité-prix.Livraison parfaite.

2026幎6月14日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité de vin,des prix

TrÚs bonne qualité de vin,des prix supers et souvent pas de frais de port, à recommander

2026幎6月14日

Rapidité

Rapidité, variétés de vins; prix intéressants

2026幎6月7日

Giordano Vins est au top 👍👍👍

Giordano Vins est au top 👍👍👍
J'ai jamais eu de souci avec eux je commande depuis quelques années du vins chez eux

toujours des problÚmes

Une fois encore, la moitié de la commande n'a pas été livrée. Sans doute de la casse, comme d'habitude

2026幎6月9日

Giordano Vins からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que la moitié de votre commande n’a pas été livrée. Suite à votre appel téléphonique d’hier, nous avons immédiatement transmis votre dossier au département concerné afin qu’il soit traité avec la plus grande attention.
Notre équipe est disponible pour vous accompagner et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Bien cordialement,

Cliente assidue

Cliente assidue, mes commandes sont traitées et expédiées rapidement et mes consommateurs toujours aussi satisfaits

2026幎6月6日

5぀星のうち5の評䟡

Jaime particuliÚrement leur blanc de

Jaime particuliÚrement leur blanc de blanc. Une opération l'été permet parfois de l'avoir à un prix trÚs compétitif.

2026幎2月23日

5぀星のうち5の評䟡

Une nouvelle commande à Giordano Vins!

Depuis de nombreuses années nous connaissons Giordano Vins et nous avons toujours été satisfait par la qualité des produits proposés!

2026幎6月13日

5぀星のうち1の評䟡

livraison catastrophique et mépris du

livraison catastrophique et mépris du client - j'ai déjà eu par le passé des problÚmes avec GLS mais cette fois-ci c'est le comble. le chauffeur a abandonné le colis dans un point relais (que je connais pas) au lieu de livrer comme prévu chez moi. J'ai contacté GLS qui ne trouve qu'une solution : je dois aller au point relais ce que je ne peux pas faire. J'ai dû demander à une vieille voisine de se déplacer et heureusement au point relais une personne l'a aidée à charger le colis. J'aime bien vos produits mais je n'achÚterai plus rien tant que les livraisons seront effectuées par GLS. Je vous invite à regarder les avis sur internet : exemple :
Résumé des avis
En analysant 2 409 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Les clients expriment une insatisfaction générale concernant le service de livraison, le qualifiant de lamentable et peu fiable, avec des colis souvent non livrés ou déposés à des points relais sans consentement, malgré le paiement d'une livraison à domicile. De nombreux problÚmes sont signalés, tels que des retards, des colis perdus ou endommagés, et un manque de respect des instructions de livraison. Le service client est jugé inefficace et incapable de résoudre les problÚmes, laissant les consommateurs frustrés et sans solution.
no more comment

Giordano Vins からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos vins, mais nous regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous prenons vos remarques trÚs au sérieux et nous nous engageons à améliorer le service, en collaborant avec des partenaires logistiques plus fiables afin de garantir une meilleure expérience à l’avenir.

5぀星のうち3の評䟡

Retard de livraison, et, aucune information de

Commande du 6/6 toujours pas livrée

2026幎6月6日

Giordano Vins からの回答

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

TrÚs bons vins italiens

TrÚs bons vins italiens, à l'occasion d'une offre découverte.

2026幎3月20日

TrÚs bien comme d’habitude 👍👍

TrÚs bien comme d’habitude 👍👍
Excellent rapport qualité prix 🀩🀩
À recommander absolument 💯

2026幎6月4日

5぀星のうち3の評䟡

je suis cliente depuis longtemps et je

je suis cliente depuis longtemps et je suis satisfaite des produits. Parcontre je déplore cette livraison avec un entreprise pas trÚs fiable.
j'ai 2 colis : j'en ai reçu un et l'autre je dois aller courrir dans un relais ??? alors que j'ai fais un rajout d'environ 9,00 euros pour une livraison gratuite.
c'est toujours les même soucis avec cette entreprise de livraison

2026幎6月3日

ChÚre cliente,
Suite à nos vérifications, nous vous confirmons que votre colis apparaît comme déjà livré et réceptionné. Nous comprenons vos remarques concernant le transporteur et nous regrettons les désagréments rencontrés.
Soyez assurée que nous suivons attentivement la situation afin d’éviter que ce type de problÚme ne se reproduise.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Bien cordialement,

5぀星のうち3の評䟡

Délais d'envoi trop longs (2 semaines )

Délais d'envoi trop longs (2 semaines ) pas de suivi

Cher client,
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les délais d’envoi. Nous vous confirmons que votre colis est prévu pour demain.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス