Giovando Gioielli dal 1959レビュー

3. 宝飾品鑑定士
  4. 宝飾品修理サービス
  5. 時計店

当該企業による記述

Giovando Gioielli dal 1959 è una gioielleria storica di Torino, punto di riferimento in Torino e Piemonte per chi cerca qualità, esperienza e professionalità nel mondo dei gioielli. Da oltre 60 anni offriamo servizi completi di gioielleria, oreficeria e laboratorio, specializzati in creazione gioielli su misura, riparazioni gioielli e restauro di preziosi. Siamo esperti nella vendita di anelli, bracciali, collane e gioielli personalizzati, con particolare attenzione alla selezione e importazione diretta di diamanti certificati(naturali e lab grwon). Accompagniamo ogni cliente nella scelta del gioiello ideale, offrendo consulenze sulle 4C del diamante (carati, colore, purezza e taglio). Offriamo inoltre servizi professionali di valutazione gioielli, stima oro e preziosi, perizie gemmologiche e consulenze per assicurazioni e successioni. Se cerchi una gioielleria a Torino per idee regalo, gioielli, orologi, perizie, valutazioni o acquisto diamanti, Giovando Gioielli rappresenta una garanzia di serietà e competenza. Grazie alla nostra esperienza artigianale e alla cura dei dettagli, realizziamo gioielli unici e personalizzati, ideali per ogni occasione: fidanzamenti, matrimoni, anniversari o regali speciali. Siamo facilmente raggiungibili a Torino e operiamo in tutta Italia, offrendo un servizio affidabile e su misura per ogni esigenza. Giovando Gioielli dal 1959: tradizione, qualità e passione per il gioiello.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

レビューの確認を行います

Abito a New York

Abito a New York, ma ogni volta che torno in Italia passo sempre da Giovando Gioielli a Torino.

Mi sono affidata a loro soprattutto per la creazione di gioielli su misura e mi sono sempre trovata benissimo. Ascoltano quello che hai in mente, ti consigliano con gusto e riescono a trasformare un’idea in un gioiello davvero personale.

Si vede che c’è attenzione, esperienza e tanta cura nei dettagli. Per me è sempre un piacere tornare da loro.

2026年7月2日
5つ星のうち5の評価

Da sempre il nostro riferimento

Nel loro settore sono il riferimento della nostra Famiglia da sempre. Ci accompagnano e guidano in ogni evento e occasione. Sempre professionali, la loro forza è la consulenza nella scelta del gioiello, e l' assistenza nel post vendita, sempre disponibili a risolvere qualsiasi problematica. Molto apprezzato il servizio di perizia. Complimenti.

2026年5月19日
5つ星のうち5の評価

Came all the way from Geneva to buy an…

Came all the way from Geneva to buy an engagement ring. I was super satisfied with the service, and eventually came back for the wedding rings. Exceptional jewelry, totally worth the trip!

2025年9月6日

Dear Lorenzo,

thank you very much for your wonderful review and for the trust you have placed in Giovando Gioielli.

Knowing that you came all the way from Geneva to choose such meaningful jewels as an engagement ring and then your wedding rings is truly an honour for us.

For us, these are not simply purchases: they are precious moments in a couple’s story, and we are happy to have accompanied you with our advice, our experience and our attention to detail.

Thank you again for choosing us for such important milestones. We are delighted that the journey was worth it, and we will always be happy to welcome you back.

Daniele and the whole team
Giovando Gioielli dal 1959

5つ星のうち5の評価

Conoscevo già Giovando Gioielli…

Conoscevo già Giovando Gioielli dal 1959 perché negli anni ho acquistato diversi regali per le mie amiche, soprattutto gioielli in argento, e mi sono sempre trovata benissimo. Questa volta però volevo creare qualcosa di più personale e speciale: un anello con acquamarina, diamanti e oro bianco.

Sono stata seguita con tanta disponibilità e pazienza nella scelta di ogni dettaglio. Mi hanno consigliata davvero bene sia sulla tonalità dell’acquamarina sia sulla combinazione con i diamanti e sulla montatura in oro bianco, spiegandomi le varie possibilità senza mai mettermi fretta.

La cosa che ho apprezzato di più è stata la consulenza: non la classica esperienza “da negozio”, ma un confronto vero per creare un gioiello artigianale fatto su misura per me. Si vede che c’è passione e competenza dietro ogni scelta.

L’anello finale è venuto ancora più bello di come lo immaginavo, elegante ma allo stesso tempo molto particolare. Consiglio assolutamente questa gioielleria a chi cerca gioielli personalizzati, anelli con acquamarina e diamanti e un servizio davvero attento e professionale.

2026年5月17日

Gentile Federica,

grazie davvero per la sua splendida recensione e per essere tornata da Giovando Gioielli dal 1959 per realizzare un gioiello così personale.

Ci fa molto piacere sapere che, dopo averci scelti negli anni per diversi regali, abbia deciso di affidarci anche la creazione di un anello su misura con acquamarina, diamanti e oro bianco. Ogni progetto personalizzato nasce proprio dall’ascolto: capire il gusto, il desiderio e il significato che il gioiello deve avere per chi lo indosserà.

Siamo felici che abbia apprezzato il tempo dedicato alla scelta dell’acquamarina, della montatura e di ogni dettaglio. Per noi la consulenza non è mai fretta o semplice vendita, ma un percorso condiviso in cui esperienza, passione e artigianalità aiutano a dare forma a un’idea unica.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per le sue parole. Sapere che l’anello sia risultato ancora più bello di come lo immaginava è per noi la soddisfazione più grande.

Domenico e tutto lo staff
Giovando Gioielli dal 1959

Persone competenti

Persone competenti, sincere, affidabili e che fanno un lavoro impeccabile!

2026年5月5日

Giovando Gioielli dal 1959 からの回答

Grazie di cuore Saverio per le tue parole!
Siamo felici di sapere che il tuo anello di fidanzamento con diamante Lab Grown abbia rispecchiato le aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e trasparenza.

Per noi ogni gioiello racconta un’emozione speciale, ed è un piacere avervi accompagnato in un momento così importante.
Un caro saluto da tutto il team di Giovando Gioielli dal 1959 ✨💍

5つ星のうち5の評価

Professionalità e ottimi gioielli personalizzati

Mi sono rivolto a questa gioielleria per la realizzazione di un anello personalizzato e sono rimasto davvero soddisfatto del risultato finale. Daniele è stato molto disponibile e competente, mi ha seguito con attenzione consigliandomi al meglio senza essere invadente.
Mentre ero lì ho portato anche un bracciale da sistemare e il lavoro è stato eseguito in modo preciso e veloce. Si vede che c’è cura nei dettagli e passione per quello che fanno. Ottima esperienza, tornerò sicuramente.

2026年5月8日

Giovando Gioielli dal 1959 からの回答

Grazie Riccardo per aver condiviso la tua esperienza con Giovando Gioielli dal 1959.
Siamo felici che il tuo anello personalizzato abbia rispecchiato esattamente ciò che desideravi e che tu abbia apprezzato la nostra consulenza nella scelta e realizzazione del gioiello.

Da sempre ci occupiamo di gioielli personalizzati, anelli su misura e riparazioni gioielli a Torino, seguendo ogni cliente con attenzione e trasparenza nella scelta dei materiali e dei dettagli.

Ci fa piacere sapere che anche la riparazione del tuo bracciale sia stata all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo presto in gioielleria in Corso Orbassano per nuovi progetti e creazioni personalizzate. ✨

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。