レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ottimo imballaggio, prodotti perfettamente integri. Mi riservo di dare per conferma la prossima volta direttamente 5 stelle quando farò sicuramente un nuovo ordine. Bravi! Ottimo anche il fatto di non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato il 4 dicembre oggi 14 nemmeno l’ombra della merce capisco certamente che la causa è il periodo Natalizio quindi non colpevolizzo Gipsi che puntualmente mi ha aggiornato e informato sull’ac... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'articolo scelto è un tavolino da esterni, di buona qualità ed identico alla foto. È arrivato nei tempi prestabiliti, imballato in modo impeccabile. Pienamente soddisfatta, comprerò ancora da questo... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Non so aspettavo il prodotto ma è arrivato in ritardo Non affidate le vostre spedizioni a GLS non hanno aspettato neanche che aprissi il cancello che se ne erano andati comunque il prodotto acquist... もっと見る

企業情報

1. アウトドア家具店
  2. 電化製品店
  3. 日用品店
  4. インテリア デザイナー
  5. リビングルーム用家具の店
  6. プール用品店

当該企業による記述

GIPSI - Arredamento per la casa e il giardino di alta qualità Benvenuti nel profilo di GIPSI su Trustpilot, il negozio online specializzato nella vendita di arredamento per la casa e il giardino. Siamo fieri di offrire ai nostri clienti una vasta selezione di prodotti di alta qualità, con un focus particolare sull'eleganza, la funzionalità e la durabilità. Da GIPSI troverete tutto ciò di cui avete bisogno per arredare e personalizzare i vostri spazi, sia interni che esterni. Siamo appassionati di design e attenti alle ultime tendenze, offrendo una gamma completa di articoli per soddisfare ogni stile e esigenza. Per la zona living, proponiamo divani e poltrone di design, tavoli e sedie eleganti, armadi e librerie funzionali. La nostra collezione per la cucina comprende accessori pratici e di design, pentole e padelle di alta qualità, elettrodomestici affidabili e molto altro ancora. Per il vostro spazio all'aperto, abbiamo una vasta selezione di mobili da giardino, come tavoli e sedie per pranzi all'aria aperta, lettini e sdraio per rilassarsi al sole e ombrelloni per ripararsi dal caldo estivo. Non dimenticate di esplorare anche la nostra collezione di barbecue e accessori per grigliate indimenticabili! Ci impegniamo a offrire solo prodotti di eccellenza, selezionando attentamente i nostri fornitori e collaborando con brand di prestigio nel settore dell'arredamento. La qualità è al centro della nostra filosofia e si riflette in ogni dettaglio dei nostri prodotti. Oltre alla qualità dei nostri articoli, puntiamo anche a fornire un servizio clienti impeccabile. Siamo consapevoli dell'importanza della comunicazione e siamo sempre pronti ad assistervi con consigli, informazioni e supporto personalizzato. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Un altro vantaggio di fare acquisti su GIPSI è la spedizione rapida e sicura. Ci assicuriamo che i vostri prodotti siano imballati con cura per garantire l'integrità durante il trasporto. Inoltre, vi teniamo costantemente aggiornati sullo stato della vostra spedizione attraverso notifiche su WhatsApp, in modo da poter tracciare il vostro ordine comodamente dal vostro smartphone. Inoltre, siamo lieti di informarvi che abbiamo aderito al conto termico 2.0, offrendo uno sconto speciale per la sostituzione dei vecchi climatizzatori. Questa è un'opportunità unica per aggiornare il vostro sistema di climatizzazione a prezzi vantaggiosi e risparmiare sull'efficienza energetica. Siamo grati per ogni feedback e recensione lasciati dai nostri clienti. Ogni commento ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi, permettendoci di crescere e soddisfare sempre meglio le vostre aspettative.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

gipsi.it からの回答

Buongiorno! Dai nostri intercorsi telefonici ci sembrava avesse compreso che purtroppo il corriere ha smarrito il suo ordine a causa di un incidente e per questo motivo siamo rimasti che avremmo immediatamente spedito un altro ordine completamente a nostre spese. In virtù di questo le andrebbe di rivalutare la sua recensione?

Ottimo trovata benissimo

2022年10月19日

gipsi.it からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con la spedizione del tuo ordine su gipsi.it! Siamo felici di sapere che la tua merce è arrivata in modo sicuro e integro. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e ci impegniamo sempre per fornire un servizio di spedizione affidabile e di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su gipsi.it per i tuoi futuri acquisti!

Tutto perfetto. Super consigliato. Veloci e competenti. 5 stelle meritate

2022年10月8日

5つ星のうち5の評価

Il pacco è arrivato integro e ben…

Il pacco è arrivato integro e ben imballato

2022年10月6日
自発的なレビュー

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce.Pensavo avessero sbagliato ordine, ho constatato però che era solo sbagliato lo scatolone ma nell'interno era tutto corretto. Tutto OK

2022年9月23日

gipsi.it からの回答

Grazie per la sua recensione! Purtroppo l'azienda produttrice ha commesso un errore in fase di imballaggio ma i colleghi del magazzino si erano accertati che il prodotto all'interno fosse quello corretto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra cosa :)

Molto valido!

Ottimi prezzi, ottimo servizio assistenza.
Il prodotto è arrivato rovinato causa corriere. Il servizio assistenza è stato eccezionale nel risolvere tempestivamente il problema, inviando nuovamente il prodotto, cambiando corriere e rispondendo a tutte le richieste logistiche. Molto valido, lo consiglio!

2022年9月12日

gipsi.it からの回答

Grazie mille per la sua recensione molto apprezzata! Le auguriamo una felice giornata e ci auguriamo di riaverla presto come nostra cliente :)

Alcuni aspetti negativi

Purtroppo la mia valutazione non è positiva...
C'è stato un ritardo eccessivo nella consegna e una riduzione dei prodotti ordinati causa materiale rovinato alla partenza e non più disponibile.
La rimanenza dei prodotti ordinati non sembrano all'altezza delle aspettative anche se funzionali.
Grazie cmq per lo sforzo di risolvere il problema.

2022年8月25日

gipsi.it からの回答

Buongiorno e grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto se non ha trovato i nostri servizi all'altezza, purtroppo quando capita che il corriere danneggia i prodotti a causa di incidenti di percorso non possiamo prevederlo. Nel mondo del lavoro come in tanti altri settori esistono gli imprevisti. Siamo tutti esseri umani e se lei si sente in dovere di condannarci per un imprevisto capitato da un servizio esterno al nostro, ci dispiace molto. Abbiamo cercato di fare tutto il possibile per ovviare al problema perché come è giusto che sia ci siamo assunti tutte le responsabilità e l'abbiamo contattata e spiegato il problema e abbiamo concordato con lei che visto il problema di mancanza merce avremmo rimborsato in toto tutto ciò che mancava dall'ordine e per fare un gesto commerciale verso di lei abbiamo anche omaggiato la spedizione gratuita dei restanti prodotti che non era prevista. In ogni caso ci scusiamo ancora per il disagio causato, purtroppo non è dipeso da noi ma ce ne siamo assunti le responsabilità per come crediamo che sia giusto. Se non è soddisfatto dei prodotti che ha ricevuto le ricordo che può inviarci indietro i prodotti, il reso sul nostro sito entro 1 mese dall'acquisto è sempre gratuito. Le auguriamo una piacevolissima giornata.

Come da astettative

Tutto come da descrizione.

2022年7月31日

gipsi.it からの回答

Lieti di aver avuto a che fare con lei! Grazie per la sua recensione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra cosa :)

Tavolino per bambini

Rapidi precisi e oggetto come da descrizione. Molto soddisfatto

2022年7月15日

5つ星のうち5の評価

Un piccolo problema nella spedizione…

Un piccolo problema nella spedizione risolto brillantemente e celermente.

2022年6月21日

gipsi.it からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema nella spedizione in modo brillante e tempestivo.

Presso GIPSI, ci impegniamo per offrire un servizio di alta qualità e risolvere qualsiasi inconveniente che possa verificarsi lungo il percorso. Siamo consapevoli che la spedizione può essere un elemento critico per i nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo diligentemente per garantire una consegna rapida e sicura dei prodotti.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra prontezza nell'affrontare e risolvere il problema. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a migliorare costantemente i nostri servizi.

Grazie ancora per averci scelto e per averci dato l'opportunità di risolvere il problema nella spedizione. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti.

Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro e offrirti un'esperienza di acquisto ancora più soddisfacente.

Cordiali saluti,
Il team di GIPSI

gipsi.it からの回答

Salve, ci avrebbe fatto piacere almeno conoscere il motivo della sua valutazione negativa. Se volesse farcelo sapere restiamo a sua completa disposizione. Le auguriamo una piacevole giornata.

5つ星のうち3の評価

Non so aspettavo il prodotto ma è…

Non so aspettavo il prodotto ma è arrivato in ritardo
Non affidate le vostre spedizioni a GLS non hanno aspettato neanche che aprissi il cancello che se ne erano andati comunque il prodotto acquistato era ad un buon prezzo e ben imballato operatore vendite on line bravo e cortese

2022年6月20日

gipsi.it からの回答

Salve e grazie per la sua recensione, purtroppo non siamo i diretti responsabili dei servizi di spedizione esterni alla nostra gestione ma visto che siamo comunque noi i venditori ci siamo sempre assunti tutte le responsabilità del caso offrendo la migliore assistenza che abbiamo potuto. Spero possa comprendere la situazione e che il feedback negativo che ha lasciato è rimasto a noi che "non c'entriamo nulla" e non a GLS. Le comunico che in ogni caso abbiamo provveduto a cambiare partner per la logistica. Le auguriamo una piacevole giornata.

Arrivato oggetto fallato

Arrivato oggetto fallato, fatto comunicazione dopo un giorno mi veniva rispedito nuovo oggetto, risolto il tutto in 5 gg, con grande professionalità e correttezza da parte del direttore di Gipsi signor Nanni.

2022年6月18日

gipsi.it からの回答

Salve e grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra assistenza tecnica ma ci dispiace che a causa di un danno causato da servizi esterni al nostro lei abbia penalizzato noi con la peggiore valutazione possibile. Pensavamo che avesse capito che da parte nostra ci siamo assunti tutte le responsabilità e abbiamo dato il massimo per risolvere il problema. Per qualsiasi informazione aggiuntiva in merito restiamo sempre a sua disposizione.

5つ星のうち1の評価

Dopo aver fatto un ordine aver pagato…

Dopo aver fatto un ordine aver pagato mi dicono che la spedizione è prossima alla partenza.......invece colpo di scena mi viene rimborsato l'importo non mi chiama nessuno e vengo a conoscenza che ilpacco non viene più spedito.

2022年5月20日

gipsi.it からの回答

Salve Damiano, ci dispiace per l'accaduto. Avevamo provato a contattarla ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta allora le è stata inviata una e-mail in data 16/05/2022 informandola che purtroppo il corriere ha rifiutato la spedizione ed eravamo quindi impossibilitati a spedire. Le era anche stato offerto un omaggio per "farci perdonare" ma non abbiamo mai ricevuto sue risposte. È stato immediatamente rimborsato il tutto visto che non abbiamo potuto elaborare l'ordine e non siamo riusciti a contattarla. Ci faccia sapere cosa possiamo fare per ovviare al problema, restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi cosa.

Negozio affidabile e assistenza TOP

Negozio affidabile e assistenza TOP, zero problemi

2022年5月10日
自発的なレビュー

gipsi.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva su GIPSI! Siamo felici di sapere che ci consideri un negozio affidabile e che hai avuto un'esperienza di acquisto senza problemi.

La nostra priorità principale è garantire che i nostri clienti si sentano supportati e soddisfatti del loro acquisto, quindi siamo davvero contenti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza. Siamo qui per aiutarti in ogni fase del tuo percorso di acquisto, sia che tu abbia bisogno di informazioni sui prodotti, assistenza post-vendita o risoluzione di eventuali problemi.

Continueremo a lavorare duramente per offrire un servizio eccellente e per soddisfare le tue aspettative. La tua fiducia è molto importante per noi, e siamo grati che tu abbia scelto GIPSI come tuo negozio di fiducia.

Se hai altre domande o necessiti di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Saremo felici di assisterti.

Grazie ancora per averci scelto e per la tua gentile recensione. Speriamo di servirti ancora in futuro con la stessa professionalità e affidabilità.

Cordiali saluti,
Il team di GIPSI