Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Girotti! 240 Euro bezahlt,4 Monate auf Lieferung gewartet und nur nach 6 Monaten Tragezeit ist das Leder gerissen.Eine Reparatur wurde von Girotti abgelehnt.Bei diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schöne Stiefel, haben leider nicht gepasst mit Dana telefoniert hat sofort die RÃŒcksendung bearbeitet unkompliziert und stressfrei. Warte auf das neue Modell!Vielen Dank Dana fÃŒr die schnelle R... ãã£ãšèŠã
Solide QualitÀt und seriöse Abwicklung. Fertigung dauert selbstverstÀndlich seine Zeit, leider aber relativ lange Versandzeit. Offensichtlich habe ich aber falsch bestellt. Die Farbe ist Feuerwehrrot... ãã£ãšèŠã
Vorsicht! Die Schuhe werden als "MaÃanfertigung" verkauft. Deshalb sei der Widerruf/Umtausch ausgeschlossen. Freiwillig bietet man an, ein Paar Schuhe einmalig kostenfrei zu tauschen. Passen oder gefa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Entdecken Sie die weltweit gröÃte Auswahl an handgefertigten personalisierten Damen- und Herrenschuhen! Sie können einfach mit dem Schuh-Konfigurator ein Modell selbst gestalten und Schuhe personalisieren. Sie finden exklusive Schuhmodelle zu extrem gÃŒ...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Schuhe sind eine miserableâŠ
Die Schuhe sind eine miserable QualitÀt, Farbe nicht wie abgebildet. Sie passen nicht, und es ist keine RÌckgabe möglich! Finger weg von dem BetrÌgershop
Vorsicht BetrÃŒger
BetrÌger! Alles was hier steht stimmt leider. Das ganze GeschÀftsgebaren ist auf Betrug ausgelegt. Es gibt keine Einzelanfertigung! Es handelt sich um billige Produktion wahrscheinlich aus Fernost.Die QualitÀt der Schuhe ist katastrophal! Man versucht mit allen Mitteln das RÌckgaberecht zu umgehen.
Vorsicht vor diesem VerkÀufer
Vorsicht vor diesem VerkÀufer! Ich habe ein Problem mit meiner Bestellung gehabt, doch anstatt eine Lösung zu finden, verweigert der VerkÀufer die RÃŒckerstattung. Nach mehreren erfolglosen E-Mails blieb mir nichts anderes ÃŒbrig, als einen KÀuferschutz-Antrag bei PayPal zu stellen. Absolut unseriös â Kundenservice gleich null. Wer Stress vermeiden will, sollte hier besser nicht kaufen! ð
Ich hatte mir Stiefel bestellt, die nicht passten.
Ich hatte mir Stiefel bestellt, die nach einem Monat geliefert wurden und mir zu groà am Schaft waren und auÃerdem war die QualitÀt sehr schlecht fÃŒr diesen Preis. Wollte mein Geld zurÃŒck, war nicht möglich von dem VerkÀufer. Nur Umtausch. Also habe ich mir ein paar Sneaker bestellt. Die kamen nach ca 3 Wochen. Ich habe in meinem Leben noch nie so eine billige Verarbeitung gesehen. Die Sneaker riechen dermaÃen nach Kleber und in meinen Augen ÃŒberhaupt kein Leder. Nie wieder kaufe ich da was. Das Geld ist es nicht wert. Es ist nicht meine Art eine eine schlechte Bewertung abzugeben. Das die Schuhe aus Italien kommen sollen, kann ich nicht glauben.
Achtung Abzocke!!!!!!!
Ich habe zwei paar Stiefel bestellt und wollte sie zu Weihnachten verschenken. Auf der Website war eine Lieferfrist von 5-10 Werktagen angegeben, plus eventuell 5 Tage fÃŒr Produktion und Lieferung. Schuhe wurden am 21.11.24 bestellt und dann bekam ich die Info, dass ich nur ein paar bestellen kann und bitte genau die MaÃe beachten soll, da ich das zweite Paar Schuhe sonst nicht zurÃŒckschicken dÃŒrfte. Okay, also Fuà vermessen und die GröÃe bestellt.
Warten!!!! Am 21.12.24 dann die Info das die Schuhe versandt wurden. Lieferung erfolgte dann am 03.01.25! Schuhe passen auch nicht. Ich wollte die Schuhe daraufhin zurÃŒckschicken und wollte die RÃŒcksendeadresse erfahren und mir wurde dann gesagt, dass ich die nur bekomme, wenn ich einen GröÃenumtausch vornehme. Das Problem daran ist nur, dass der Schuh nun kein Weihnachtsgeschenk mehr ist und er auÃerdem unten zu eng und oben zu weit ist. Ein Umtausch in eine andere GröÃe wÃŒrde also gar nicht funktionieren. Wenn er jetzt individuell angepasst wird und dann trotzdem nicht passt, dann liegt der Fehler bei mir. Dieses Unternehmen hebelt mit ihren AGB das Verbraucherrecht aus, indem gesagt wird, dass die Schuhe auf Bestellung gefertigt werden und somit Sonderanferigungen sind. Das ist schlicht falsch!
Also liebe Leute nehmt euer Geld und bringt es in GeschÀfte, in denen ihr Schuhe probieren könnt. Dieses GeschÀft ist pure Abzocke und nicht zu empfehlen.
Und dieser Stern ist noch zu viel!!!
Und dieser Stern ist noch zu viel!!!! Finger weg!!!
Schuhe vor Weihnachten bestellt, dann gab es zunÀchst noch einige Nachrichten darÌber, dass der Auftrag eingegangen sei und an die Werkstatt weitergegeben worden sei (am 24.12. hahaha) und seit dem ruht der See!!!
Telefonisch ist nichts zu machen, auf Mails wird nicht reagiert!
Also hilft jetzt nur noch die Bank um das Geld zurÃŒck zu holen!!
Keine Lieferung der bestellten und bezahlten Ware
Habe vor einem halben Jahr!! eine Tasche bestellt und bezahlt. Eine Lieferung ist bis zum heutigen Tag nicht erfolgt.
So Schade, haben tolle Produkte aber leider nicht seriös.
Vorsicht!!Absolute Frechheit undâŠ
Vorsicht!!Absolute Frechheit und Abzocke!! Umtausch nicht möglich. Angeblich bei falscher GröÃe schon, aber nicht einmal dann möglich.
Girotti hÀlt sch nicht an dieâŠ
Girotti hÀlt sch nicht an die angegebenen RÌckgabebedingungen, verweigert die Annahme der RÌcksendung mit falschen BegrÌndungen und handelt hochgradig betrÌgerisch
absolut unseriös
Kreditkarte wurde unmittelbar nach BestÀtigung der Bestellung belastet. Schuhe 6 Wochen spÀter noch immer nicht erhalten. Eine Nachfrage per Mail blieb unbeantwortet, telefonischer Kontakt nicht möglich. Habe das Unternehmen daraufhin auf das RÌcktrittsrecht (Punkt 3.2 AGB) wegen Lieferverzug aufmerksam gemacht und sofort wurde der Status von "in Bearbeitung" auf "versandt" geÀndert. Schuhe wurden geliefert, schlechte QualitÀt (hartes Leder, billige Verarbeitung, chemischer Geruch). ACHTUNG alle Schuhe auf der Website werden als Sonderanfertigungen verkauft und somit wird das 14-tÀgige RÌcktrittsrecht lt. EU-Vorschrift umgangen (siehe AGB unter Widerrufsrecht Punkt 3.3 + 3.4). Auch das Impressum ist zu hinterfragen!
Finger weg von Girotti Shoes !
Finger weg von dieser Firma !
Die Stiefel fÃŒr 269,- Euro ( eine Nummer gröÃer bestellt, mache ich immer so) sind viel zu schmal. Die Schuhsohle ist knallhart und nicht flexibel. Untragbar.
Der linke ReiÃverschluà lÀsst sich nicht öffnen, der rechte kaum wieder schlieÃen.
Die Firma wirbt mit dem Eindruck der Sonderanfertigung, das ist schon hart an der Grenze der TÀuschung. Angebliche Farbgenerierungen ebenfalls vorgetÀuscht.
Mail an Kundenservice gesendet. Elli (the chatbot?) bittet um Fotos.
Fotos hin gesendet.Girotti sagt, es lÀge kein Defekt vor. Ich bekomme einfach kein Retourenlabel und keine RÃŒckerstattung der Kaufsumme. Angebot von Girotti ist lediglich, mir Schuhe "eine Nummer gröÃer" zu senden !! Die Schuhbreite ist aber das Problem.
Ich habe , wie gesagt SchuhgröÃe 38 und die gelieferten sind GröÃe 39 und so schmal, dass es mir die Zehen quetscht. Die Schuhsole ist zerfranst an den Profilschnittstellen,hat null FlexibilitÀt. Ein Abrollen des FuÃes ist unmöglich. QualitÀt sieht anders aus.
Eine Menge Ãrger fÃŒr die Summe von 269,- Euro.
Ich melde den Fall bei Paypal und der nÀchste Schritt geht dann zum Anwalt.
Bitte bestellt nicht bei dieser Abzocke "Firma "!
Ich bin gerne bereit, bei einer möglichen Retoure und RÌckzahlung meine Bewertung zu Àndern.
Update folgt.
Finger weg!!!
Ich habe einen Monat auf meine Schuhe gewartet.
Leider sind meine bestellten Pumps fÌr den Preis von knapp 250⬠nicht fehlerfrei bei mir angekommen. Auch muss ich sagen, dass ich vom Aussehen eher enttÀuscht bin. Das "Leder" ist auch total hart, habe Zweifel, dass es echt ist.
Daher möchte ich sie gerne zurÌck schicken und mein Geld erstattet bekommen. Habe mich am dem Kundenservice gewandt, der ewig nicht antwortet und wenn doch,dann alles nur kÌnstlich in die LÀnge zieht. Habe Fotos angehangen und nun wird wieder nicht reagiert. Habe Sorge,dass ich leider mein Geld nicht zurÌck bekommen werde. Hab mich an PayPal gewandt, ist meine letzte Hoffnung.
FINGER WEG von dem Shop!!!
Finger weg von Bestellen!
Die Stiefel wurden ewig nicht versandt. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Die Schuhe passen leider an keiner stelle. Das RÌcksendeetickett wird trotz tÀglichen Nachfragen nicht verschickt. Es wird gar nicht reagiert. Keine Kaufempfehlung!!!
Achtung - keine Bestellung bei GIROTTI aufgeben!
Ich habe leider die Bewertung auch zu spÀt gelesen und habe mich wegen der Werbung im Internet beeindrucken lassen. Die bestellten Stiefeletten sind in meiner angegebenen GröÃe viel zu klein. Die Farbe des Leders ist auch viel heller und das Leder ist stumpf und nicht wie auf den Bildern glatt. Insgesamt sahen die Stiefeletten viel hochwertiger aus. FÃŒr den Preis von 215,95 ⬠finde ich die Stiefeletten daher auch zu teuer. Auf der GIROTTI-Internetseite kann man per Formular Kontakt aufnehmen, was ich nach fast 2 Monaten Lieferfrist dann auch gleich getan habe. Leider habe ich darauf nur eine Anfragen-Nr. erhalten (automatische Meldung) = sonst keine RÃŒckmeldung erhalten. Einen Monat spÀter habe ich nochmals eine Mail geschrieben und sÀmtliche Anlagen (Bestellung, Rechnung, etc.) zugesandt und auf den Vorgang hingewiesen und nochmals um RÃŒckmeldung gebeten. Auch hier keine Antwort! Leider schadet diese Firma ihren Ruf selbst durch ihr eigenes Verhalten! Lieferdauer und der Service ist sehr schlecht und daher wÃŒrde ich eher einen Minus-Stern vergeben und wÃŒrde auch keinen raten dort zu bestellen. Die zu klein geratenen teuren Stiefeletten habe ich nun und kann sie nicht mehr gebrauchen!
- 10 Punkte auch von mir
Man muss ja den 1 Stern anklicken, um ÃŒberhaupt bewerten zu können. Ich schlieÃe mich aber leider den -10 Sterne Bewertungen an. Auch ich habe die negativen Bewertungen zu spÀt gelesen und sehr viel Geld fÃŒr 3 Paar Stiefel, wo kein einziger passt, in den Sand gesetzt. Ich habe scheinbar keine Chance die vielen teuren Stiefel, die auch nach Plastik riechen, schlecht verarbeitet sind und einfach nicht passen, zurÃŒckzugeben. Ich kann nur warnen, die Schuhe sind ihren ÃŒberteuerten Preis auf keinen Fall wert!!
Ein echter Albtraum!
Ein echter Albtraum!
Warte seit knapp 3 Monaten auf ein Paar Stiefel und seit 4 Wochen auf eine RÌckbuchung auf der Kreditkarte. Telefonisch nur der Anrufbeantworter dran, bei dem kein RÌckruf erfolgt und per Mail keine Antwort. Bin 500 Euro los und habe keine Schuhe.... Mehr als gewöhnungsbedÌrftig. Finger weg.
Video fÃŒr Abmessung beachten und folgen, mit Socken.
Wunderschöne bequeme Stiefel!! Perfekte LederqualitÀt! Bin begeistert! Hatte Angst wegen Masse, war aber alles richtig. Video genau befolgen.
-10 Sterne!!
Schlimm, schlimmer, Girotti!!
Ich wÃŒrde -10 Sterne geben!
Bestellen Sie niemals in diesem Online Shop, es ist Betrug!
Die Schuhe kamen nach 2 Monaten an mit einem widerlichen Geruch, alleine aus diesem Grund möchte man die Schuhe nicht mal anprobieren!
Die Schuhe sehen sehr billig aus, als ob sie von einem billigen HÀndler fÌr 10 Euro verkauft wurden sind.
Als ich mich doch getraut habe sie Schuhe anzuprobieren ist der ReiÃverschluss sofort kaputt gegangen.
Die RÃŒcknahme Anfrage wird bis heute ÃŒberprÃŒft, ich kriege keine Antwort auf meine Mails!
Eine unseriöse Firma!
Perfekter eleganter Budapester
Perfekter eleganter Budapester, tolle QualitÀt, schöne Farbe, gute Passform, in normaler GröÃe bestellt, Schuh muss noch etwas eingelaufen werden, Leder riecht gut, gerne wieder!
Allerdings, Lieferzeit 4 Wochen!
Teure Schuhe in DiscounterqualitÀt
FÃŒr hochwertige bequeme Schuhe gebe ich gerne etwas mehr aus, aber diese sind ihr Geld nicht wert. Die GröÃe passt und die Form ist gÃŒnstig fÃŒr einen breiten FuÃ.
Die Verarbeitung ist katastrophal. Da kommt jeder Billigschuh besser weg. Klebereste, faltiges Material wo die InnennÀhte von aussen sichtbar sind. Man lÀuft direkt auf der dÌnnen strukturlosen Sohle.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹