Joy_ レビュヌ 107

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir nutzen die Plattform fÃŒr unsere Mitarbeiter und schicken immer personalisierte Gutscheine zu besonderen AnlÀssen (Geburtstag, JubilÀum, Hochzeit, Weihnachten, usw) Zwei Sachen die allen gef... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

great customer support, quick and they fix the problems on time. I've used this since some time and it gets better every time; order come quickly most of the times. As constructive criticism I wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Echt cool gemacht! Habe bei Höhle der Löwen davon gehört und es gleich spontan bei MediaMarkt fÃŒr einen Freund gekauft, der immer Klamotten und Platten in kleinen Onlinestores kauft - da haben andere... もっず芋る

䌁業情報

1. クヌポン サヌビス
  2. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Joy_ – der Geschenkgutschein, der jeden Wunsch erfÃŒllt* Joy_ ist ein universeller Geschenkgutschein, mit dem Beschenkte sich ihr Wunschprodukt frei aus allen online verfÃŒgbaren physischen Produkten aussuchen können*. Statt unpersönlicher Standard-Gutscheine ermöglicht Joy_ echtes, emotionales Schenken – flexibel, persönlich und sofort verfÃŒgbar. Der Gutschein wird in Sekunden digital oder physisch verschenkt. Die beschenkte Person löst ihn ein, nennt ihr Wunschprodukt aus der gesamten Online-Produktwelt* – und Joy_ kÃŒmmert sich um den Rest: Wir kaufen das Produkt und sorgen fÃŒr die Lieferung direkt nach Hause. Einfach, stressfrei und ohne Shop- oder Markenbindung. Joy_ macht Schenken wieder bedeutungsvoll. Ob Geburtstag, Weihnachten, Hochzeit oder spontanes Dankeschön – mit Joy_ verschenkst du keine Kompromisse, sondern echte WÃŒnsche. *Die Einlösung kann Ausnahmen unterliegen. Bitte beachte die Allgemeinen GeschÀftsbedingungen unter givingjoy.de/legal/terms.

4.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nutzlos

Alles was preisgÌnstig ist, zÀhlt zu den "eingeschrÀnkten Artikeln". Und eingeschrÀnkt bedeutet, ist mit dem Gutschein nicht bezahlbar. Zu diesen eingeschrÀnkten Artikeln zÀhlen auch gewerbliche Angebote auf ebay.
Auf anderen Webseiten kann ich mir den Artikel aber raussuchen, nur geringfÃŒgig teurer, eventuell (je nach Shop) noch mit Versandkosten.
Da macht so ein Gutschein ja richtig Sinn. Nicht.

2026幎4月16日

FÃŒr mich unbrauchbar

Leider ist diese Konzept fÃŒr z.B. 10€ total ÃŒberflÃŒssig, Man kann leider keine Guthabenkarten wie z.B. Play Station, Nintendo, Amazon ect. Kaufen was bei anderen Gutscheinkarten möglich ist. Dann kommen ÃŒberall Versandkosten drauf, wo man selbst sonst ggf. durch Abos Kostenfreie Lieferung hat. Somit sind die 10€ schon fast die Versandkosten. Man kann nicht auf Blitzangebote eingehen sondern muss die Sachen in anderen Shops fÃŒr mehr Geld kaufen. Ich Frage mich somit was soll das Konzept hier bringen? Schade hatte 1000 Deutschlandcard Punkte eingelöst weil das Konzept sehr angenehm Beworben wurde und am Ende sehr eingeschrÀnkt ist. Meine Bestellung ÃŒber eine 10€ Playstation Guthabenkarten wurde leider Storniert, da man wahrscheinlich keine Lust hat die Codes zu Versenden.

2026幎4月13日

great customer support

As constructive criticism I wish I could add up Vouchers to one order e.g. I had 2x 30€ vouchers but wanted to buy a 45€ item and I could use only one voucher, then pay the rest via credit card; better would be that I add the 2x vouchers (60€ total) and then buy my 45€ item. It'd be a nice improvement.

Last, it does not really work outside EU

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Von Anfang an eine Vollkatastrophe!

Von Anfang an eine Vollkatastrophe!

Zuerst wollte ich bestellen, die ganzen gewÃŒnschten Produkte gab es nicht.

Dann endlich etwas gefunden was bestellbar war. Man sollte nur angeben, falls man eine spezielle Sorte haben will. Das also im Notizfeld wie gefordert eingetragen.

Dann kam die Info, falls die Bestellung Mehrkosten verursacht, ob Sie von meinem Konto einfach noch bis zu 10€ nach buchen dÃŒrfen. Also entweder zeigt man direkt den Endpreis oder bietet es erst nicht an. Ich hab dem also widersprochen.

Als nÀchstes musste ich fast 2 Wochen auf die Bestellung warten, daraufhin schrieb ich dem Kundenservice. Da kam nie eine Antwort. Nur 2 Tage spÀter die Meldung, dass das Paket versendet wurde.

Soweit war es anstrengend aber ok, aaaaber hey da irrte ich mich.

Das Paket kam an und der Bestellhinweis wurde nicht berÃŒcksichtigt und ich bekam einfach eine falsche Sorte.

Daraufhin hab ich wieder dem Kundenservice geschrieben, auch wieder keine Reaktion.

Deswegen habe ich dann ein Paypal Fall eröffnet, bekam zwar mein Geld zurÌck aber der Gutschein ist futsch und die falsche Bestellung lagert hier noch.

Ganz ehrlich jeder Amazon Gutschein und Wunschgutschein ist da tausendmal besser!

Einmal und nie wieder!

2026幎1月5日

Joy_ からの回答

Hallo Stephanie, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es hier zu MissverstÀndnissen gekommen ist, scheinbar haben dich unsere Mails aus dem System nicht erreicht. Wir haben dir eine persönliche Nachricht geschickt, um alles zu klÀren. Dein Geld wurde bereits erstattet und dein Gutschein ist wieder voll aufgeladen. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst! Viele GrÌße, Mia von Joy_

5぀星のうち1の評䟡

Gutschein genutzt, schlechter gestellt als ohne

Zeitkritisches Angebot ÃŒber Givingjoy eingelöst statt direkt zu kaufen. Ergebnis: Bestellung wurde erst nach rund 27 Stunden bearbeitet und dann storniert, weil der Artikel „nicht mehr verfÃŒgbar“ sei. In dieser Zeit ist das Angebot ausgelaufen.
Kein Hinweis auf das reale Risiko bei zeitkritischen Deals, keine transparente Kommunikation, nur Standardmails. Besonders Àrgerlich: Ich habe bewusst auf einen 30-Euro-Gutschein bei Netto Online verzichtet, um den Givingjoy-Gutschein einzulösen. Jetzt ist das Produkt weg, der Preis weg und ich stehe kurz vor Weihnachten ohne Geschenk da.
Idee gut, Umsetzung amateurhaft. Customer Experience enttÀuschend. WÌrde ich nicht wieder nutzen.

2025幎12月18日

Hey Nicolai,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausfÃŒhrlich zu schildern.

Wir verstehen absolut, warum dich das enttÀuscht hat – gerade kurz vor Weihnachten und bei einem zeitkritischen Angebot ist das extrem frustrierend.

Du hast recht: In deinem Fall lief die Einlösung nicht so, wie sie sollte. Dass das Angebot in der Bearbeitungszeit ausgelaufen ist und du dadurch schlechter dastandst als bei einem Direktkauf, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an Joy_ haben. DafÌr möchten wir uns ehrlich entschuldigen.

Wie wir dir bereits per E-Mail geschrieben haben, nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Dein Guthaben wurde vollstÀndig zurÃŒckgebucht und wir haben dir zusÀtzlich einen 10-€-Gutschein als Zeichen der Kulanz gutgeschrieben. Uns ist bewusst, dass das den verpassten Deal nicht komplett ausgleicht – aber wir wollten Verantwortung ÃŒbernehmen und zeigen, dass uns deine Erfahrung wichtig ist.

Dein Hinweis zu zeitkritischen Angeboten und transparenterer Kommunikation ist absolut berechtigt und hilft uns konkret dabei, unsere Prozesse und Hinweise weiter zu verbessern.

Wenn du Joy_ noch einmal eine Chance geben möchtest, sind wir gerne fÃŒr dich da. Und falls nicht, danken wir dir trotzdem fÃŒr dein ehrliches Feedback – genau daraus lernen wir.

Alles Liebe
Dein Joy_-Team

Die zugrunde liegende Idee ist

Die zugrunde liegende Idee ist vielversprechend und bedarf der Implementierung. Ich erwarte derzeit die Lieferung meiner zweiten Bestellung, fÌr die ich bisher keine BestÀtigung erhalten habe. Nach einer Frist von zwei Tagen ging ich von einer Stornierung der Bestellung aus, jedoch blieb eine RÌckmeldung aus. Es scheint, dass das Team derzeit mit einem erhöhten Arbeitsaufkommen konfrontiert ist. Ich bin zuversichtlich, dass sich diese Situation im Laufe der Zeit verbessern wird.

2025幎12月12日
5぀星のうち4の評䟡

Das Ìbrige Geld verfÀllt?

Hab ich das richtig verstanden? Wenn ich einen Gutschein ÃŒber 100 € bekomme und ich mir dann etwas raus suche. Kauft ihr es fÃŒr z. B. 70 Euro dann war es das? Die restlichen 30 € sind quasi futsch? So habe ich das verstanden. Das ist ja absolute abzocke und bin mir nicht sicher ob das so legal und rechtens ist.

Update:
Wenn das so ist entschuldige ich mich. Aber in der Show kam das so rÃŒber.

2025幎12月9日

Hallo Peter,
danke dir fÃŒrs Nachfragen! Da gab’s ein kleines MissverstÀndnis – kein Stress, das passiert schnell.

Kurz und einfach:
Wenn du einen Joy_-Gutschein ÃŒber 100 € hast und uns einen Produktlink ÃŒber 70 € schickst, dann kaufen wir das Produkt genau fÃŒr diese 70 € aus genau dem Shop, den du uns geschickt hast.

Die restlichen 30 €?
Bleiben natÃŒrlich als Guthaben auf deinem Gutschein.
Du kannst damit jederzeit weiter einlösen – fÃŒr ein Produkt ÃŒber 30 € (oder mehr, dann zÀhlst du nur die Differenz).

Es verfÀllt also nichts.
Und „Abzocke“ wÀre das Letzte, was wir wollen. Joy_ soll WÃŒnsche erfÃŒllen, nicht Geld verschwinden lassen. ✹

Alles Liebe
Dein Joy_-Team

5぀星のうち5の評䟡

Absolut begeistert von Joy_!

Wir sind sehr begeistert von den Verfahren bei Joy_! Ich habe den Service bereits selbst ausprobiert und bin mehr als zufrieden – meine Erwartungen wurden sogar ÃŒbertroffen. Ich hÀtte nie gedacht, dass die Einlösung so einfach und reibungslos funktionieren kann.

Im Vergleich zu anderen Wunschgutscheinen ist Joy_ fÌr mich ganz klar die beste Wahl. Besonders Ìberzeugend ist, dass man hier nicht von der umstÀndlichen Abwicklung einzelner Partner abhÀngig ist, sondern den Gutschein wirklich flexibel fÌr nahezu alles einlösen kann. Genau das macht Joy_ so einzigartig und unglaublich praktisch.

Klare Empfehlung! ✅

2025幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

Die Idee: einfach genial!

Endlich sind die Zeiten vorbei, wo man sich fÃŒr einen speziellen Geschenkgutschein bei einem speziellen Unternehmen entscheiden musste. Dank Joy_ steht mir als beschenkte Person einfach das komplette www zur VerfÃŒgung, um mir meinen Traum zu erfÃŒllen. So naheliegenden und deshalb so genial Idee!

2025幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス