Ho provato STAMINA.... Dopo aver ordinato la prima confezione ed iniziato ad usarla, ne ho subito ordinato altre due. Ho iniziato con il crossfit lo scorso dicembre ma nel lockdown ho perso tutto il... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Utilizzo da alcuni anni i prodotti della GJAV e in questo lasso di tempo ho potuto provarne di diversi. Molto performanti,mai avuto nessun problema dopo l'assunzione. Ad oggi non ho mai trovat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Faccio attività sportiva regolare da sempre cercavo un alternativa ai soliti integratori commerciali una persona di mia fiducia mi ha consigliato GJAV. Confesso che il prezzo dei loro prod... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un problema su due confezioni di un suo prodotto venduto da una farmacia, ma era risultato deteriorato, ho scritto sia alla Gjav che alla farmacia La Gjav mi ha risposto subito chiedendo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Integratori alimentari per CrossFit e integratori per lo sport alcalinizzanti, integratori per sportivi Vegan senza glutine, doping free 100% Made in Italy.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Integrazione di Altissima Qualità !!!
à da sei mesi che utilizzo lâintegrazione di questa azienda e al contrario di molte altre presenti in commercio, lâintegrazione in generale Ú di livello nettamente superiore

Top!
I prodotti sono ottimi.. Le proteine gusto wafer fantastiche. Tempi di consegna rapidi e servizio clienti eccezionale.

Ottima azienda
Ottima azienda , tempi di spedizioni eccezionali massimo 2 giorni arriva la merce , proteine e omega 3 di ottima qualità , solo per una nicchia

Prodotti di altissima qualitÃ
Prodotti di altissima qualità , velocità impressionante della gestione ed evasione dell'ordine

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Prodotti di altissima qualità .
Prodotti di altissima qualità .
Arrivano in pochissimo tempo, entro qualche giorno.
Servizio clienti molto efficiente e disponibile a risolvere qualsiasi problema.

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Prodotti molto buoni e naturali
Prodotti molto buoni e naturali. Professionalità e disponibilità a 360°. Per chi vuole allenarsi e vivere in salute azienda top!

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Ho avuto un problema con la consegna maâŠ
Ho avuto un problema con la consegna ma Ú stata gestita in tempi immediati risolvendo con un nuovo invio del prodotto ð

Ottimi prodotti - customer service Top
Le spedizioni sono rapidissime, il customer service assolutamente efficiente, prodotti ottimi che continuo ad acquistare da anni. Per me Top su tutta la linea.

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Ottimi prodotti e consegna sempreâŠ
Ottimi prodotti e consegna sempre veloce. Peccato a volte manchino gusti del Kailash

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Uso i like protein da anni e mi trovoâŠ
Uso i like protein da anni e mi trovo benissimo , mi aiutano a recuperare tra un allenamento e lâaltro
Consiglio !!!

ðððð
Confesso che il prezzo dei loro prodotti mi frenava, ora invece posso dire che sono soldi spesi bene!!
Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Preworkout per me Ú quasi magica riesce a darmi una carica mai vista prima.
Kailash gusto cacao buonissimo e digeribile, senza sgradevoli effetti negativi, l'ho usato tranquillamente prima e dopo una gara (maratona).
Omega 3 certificati!
Alto il livello dei prodotti e la serietà dell'azienda, sempre pronti e disponibili a risponderti.
Mi hanno inviato un prodotto nuovo dopo che li avevo contattati per segnalare un anomalia (l'acquisto era stato fatto presso un negozio).
Da allora preferisco acquistare direttamente dal sito ufficiale.
La spedizione Ú rapida accurata e tracciata.
Grazie GJAV Ú bello potersi fidare di voi!!!

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Competenza e servizio di alta qualità !

GJAV Sede direzionale ããã®åç
Prodotti di qualità e performanti perâŠ
Prodotti di qualità e performanti per atleti esigenti!

Ditta molto seria
Ditta molto seria, velocissimi nelle consegne.
I loro prodotti arrivano con la relativa certificazione.

Proteine Kailash
Io ho preso le proteine Kailash sia gusto cacao che vaniglia. Mi piacciono entrambi i gusti e le uso quotidianamente, soprattutto al mattino nel caffÚ. Top !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ