レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La Glad'up est une superbe formation. C’est un véritable écosystÚme pensé dans les moindres détails, où il est pratiquement impossible de se retrouver seule face à une question. Tout a été conçu po... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cet accompagnement est une pépite. Un investissement largement rentabilisé ! Imaginez accéder à des vidéos qui répondent à toutes vos questions sur les lancements, avec des modÚles et tutoriel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu la chance de participer à l'accompagnement de Maéva. Son expertise est impressionnante, elle a toujours de bonnes idées et apporte des réponses claires à toutes nos questions. Maeva est di... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Glad'up, c'est une entreprise dynamique spécialisée dans le lancement de formations en ligne. Fondée par Maëva, experte en copywriting et psychologie d'achat, Glad'up transforme des expertises en business florissants grâce à des stratégies de vente sur mesure. L'entreprise offre un accompagnement personnalisé via la Glad'up Academy, aidant les formateurs à maximiser leur visibilité et leurs revenus. Avec des témoignages éloquents de réussites impressionnantes, Glad'up incarne la fusion parfaite entre innovation et passion, aidant chaque client à réaliser ses rêves entrepreneuriaux.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’ai suivi l’accompagnement de Maëva

J’ai suivi l’accompagnement de Maëva avec la Glad’Up Academy et je peux dire que c’est bien plus qu’une simple formation. C’est un vrai coup de boost stratégique et mental. Ce que j’ai adoré, c’est la clarté des étapes, le cÃŽté hyper concret (on ne reste pas dans la théorie) et surtout les feedbacks personnalisés qui permettent vraiment d’avancer.

La communauté est motivante, Maëva est directe et transparente, et ça pousse à passer à l’action sans procrastiner. On sent qu’elle veut sincÚrement qu’on réussisse et ça fait la différence. Bien sûr, ça demande de l’implication personnelle, mais si on joue le jeu, les résultats sont là.

Je recommande à celles qui veulent structurer leur business, arrêter de tourner en rond et passer à un vrai niveau supérieur.

2025幎1月1日

Glad'up からの回答

merciii et oui on veut que tu réussisses :)

5぀星のうち5の評䟡

Investissement trÚs rentable !!

J’ai adoré suivre le programme de Maëva pour préparer le tout premier lancement de l’Épingle Digitale en 2021. Elle m’a beaucoup aidé dans la préparation mais aussi cÃŽté mindset, elle me rassurait énormément, me poussait toujours à me dépasser, aller plus loin dans mes actions et mes réflexions. Résultat : 9000€ de chiffre d’affaires avec une offre à 47€ ! J’en suis trÚs satisfaite et je continue encore aujourd’hui en 2025 à profiter de ses conseils et de son expertise au sein de la Glad’Up ! Merci Maëva pour ce superbe programme 😃

2025幎9月15日

5぀星のうち5の評䟡

Un programme d'excellence pour lancer une formation en ligne

la Glad'up permet aux entrepreneurs qui veulent lancer une formation en ligne d'apprendre le processus de lancement pas à pas. superbe programme, mixe de visios et de modules disponibles en ligne. excellent déroulé et support pour les apprenants au top! je recommande.

2024幎6月20日

Glad'up からの回答

Merci beaucoup Diane, c'est un plaisir de t'accompagner

5぀星のうち5の評䟡

Formation de trÚs grande qualité avec

Formation de trÚs grande qualité avec Maëva qui donne beaucoup pour ses clientes, peut être même un peu trop ! Parcours de formation trÚs clair, vidéos courtes et actionnables, documents de suivi, tout y est. Il y aussi la possibilité de demander des feed-back et ça ça n’a pas de prix. Je recommande chaleureusement. Ah et j’oubliais les coachings de groupe hebdomadaires avec de supers coachs sur des thématiques variées ! Il ne s’agit pas juste d’une formation, mais plutÃŽt d’une belle communauté

2024幎6月17日

Glad'up からの回答

Merci beaucoup pour ton super témoignage, je t'assure que je donne avec grand plaisir en tout cas.

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement de qualité et privilégié

C'est un accompagnement de qualité, pas à pas, qui pousse à l'action et à l'amélioration. Les retours illimités permettent un accompagnement privilégié.

2024幎4月8日

Glad'up からの回答

Merciiii pour ton beau retour Aline :)

Je recommande cette formation à 200%

L'accompagnement et le suivi que propose Maeva avec la Gladup est juste formidable 🀩.
Des outils, une communauté avec qui partager.
C'est une excellente formation pour lancer son produit mais pas seulement.
On apprend aussi à devenir une entrepreneure avec plusieurs compétences indispensables.
Je recommande à 200%.

2024幎1月15日

Glad'up からの回答

Merci beaucoup pour ton commentaire je suis contente que mon programme te plaise :)

5぀星のうち5の評䟡

Une formation de qualité et une belle personne

J'apprécie beaucoup travailler avec Maëva. En plus de sa personnalité attachante, sa formation Glad'Up Academy est d'une trÚs grande qualité, en terme de contenu. Mais ce qui pour moi fait toute la différence c'est l'accompagnement qu'elle offre : les coachings de groupe ultra réguliers sur différentes thématiques, les questions qu'on peut poser en tout temps sur la communauté, et SURTOUT les corrections personnalisées sur tout ce dont on a besoin (page de vente, leadmagnet, séquence email, etc...). C'est ce qui m'a décidé à prendre sa formation et je n'ai aucun regret.

2024幎5月25日

Glad'up からの回答

Merci beaucoup pour ce super retour, c'est hyper gentil :)

5぀星のうち5の評䟡

Une expertise qui permet de passer au niveau supérieur

Maeva et toute l’équipe autour d’elle mettent toute en œuvre pour vous permettre de vous faire rayonner grâce aux outils qu’elle partage et qu’elle est sans cesse en train d’améliorer.

Sa disponibilité, son engagement et celle de son équipe permettent de nous faire avancer et corriger notre copie afin de permettre d’impacter encore plus fortement.,

Elle sait nous motiver pour que nos objectifs ne restent pas lettre morte et s’adapter aux projets des uns et des autres pour nous donner des conseils justes et avisés afin que le résultat corresponde aussi à notre identité.

Efficace, disponible, organisée, elle sait transmettre ses forces et elle mettra tout en œuvre pour la réussite de ses clientes. Elle sait aussi fédérer et rassembler.

Plus qu’une expérience entrepreunariale de par une expertise indéniable, c’est une véritable expérience humaine qui est à portée de vos mains, de celle qui va vous permettre de passer au niveau supérieur tout en faisant de véritables connexions de cœur de par l’entraide qui en résulte tout en vous permettant d’aller encore plus vers une entreprise qui vous ressemble.

2023幎10月29日

Glad'up からの回答

Ton message me touche beaucoup, je t'en remercie :)

Formation Merveilleuse auprÚs de Maëva

Formation Merveilleuse auprÚs de Maëva kaliciak,
ceo et créatrice de la glad’up académie !

une femme talentueuse, trÚs pédagogue, business-woman jusqu’au bout des ongles,
d’une générosité et d’un courage sans limites, avide de découvertes nouvelles en matiÚres technologiques, en techniques marketing ou autres. Tout est bon pour le dépassement de soi,, pour propulser ses apprenants de maniÚre rapide vers la réussite, vers la connaissance.
avec maëva, on apprend ou on réapprend,
le business, les techniques de communication, les secrets du lancement, ou le savoir faire en matiÚre de conception de cours en ligne,
à partir des fondamentaux !
je recommande sans hésiter.

2024幎5月25日

Glad'up からの回答

Merci beaucoup pour ton beau retour :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。