Riktigt dÃ¥lig kundservice. GÃ¥r inte att fÃ¥ tag i nÃ¥gon. StÃ¥r att man ska kunna Àndra samma dag men deras system kommer automatiskt sÀtta den som i tillverkning sÃ¥ att det inte gÃ¥r. Aldrig varit med Àn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jag tog mina mÃ¥tt innan jag bestÀllde för att sÀkerstÀlla att jag fick rÀtt storlek, och 36:an passar mig perfekt! KlÀnningen uppfyller alla mina förvÀntningar; jag hade tittat pÃ¥ bilderna i kommentar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BestÀllde en klÀning fick en baby Rosa de vill inte göra retur klÀningen Àr katastrof fÀrg. De anser att den jag bestÀllde dÃ¥ligt service nÀr det gÀller retur Du kan inte göra retur sjÀlv mÃ¥ste m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs avoir cherché ma robe de bal pendant des heures, j'ai enfin trouvé la perle rare. J'avais commandé une taille standard, et l'équipe a pris soin de vérifier mes mesures, du coup elle me va parfai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Glamlora, où l'élégance rencontre la célébration. Chez Glamlora, nous nous spécialisons dans la confection de tenues de mariée et de soirée exquises pour rendre chaque moment mémorable. Notre collection propose une gamme variée de tenues, notamment des robes de mariée enchanteresses, des robes de bal glamour, des ensembles de demoiselles d'honneur sophistiqués et des tenues pour les mÚres de la mariée ou du marié. Avec un engagement envers un savoir-faire de qualité et une attention aux détails, chaque piÚce Glamlora est conçue pour incarner la grâce, le style et l'individualité. Que vous marchiez dans l'allée, dansiez au bal ou célébriez une occasion spéciale, Glamlora vous propose la tenue parfaite pour sublimer votre moment. Motivée par une passion pour la mode et un dévouement à la satisfaction de la clientÚle, Glamlora s'efforce de créer une expérience d'achat personnalisée. Notre équipe d'experts est là pour vous guider à chaque étape du parcours, de la sélection de la robe parfaite à la garantie d'un ajustement parfait. Découvrez la magie de Glamlora et laissez-nous vous aider à briller lors de votre journée spéciale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I first ordered a dress in size 10 ukâŠ
I first ordered a dress in size 10 uk size when I received it it was a size 8 uk ask for a refund and wouldn't take the dress back and give me £30 back the dress cost £102 so I stupidly ordered a dress 2 sizes bigger size 14 and the dress is still small theses dresses are made in China not the UK when I emailed to see where the dress was they told me china dont waste your money and stay clear
TrÚs belle robe.
TrÚs belle robe.
TrÚs satisfaite.
Merci beacoup a Vicky et l'équipe.
Claire
Riktigt dålig kundservice
Riktigt dålig kundservice. Går inte att få tag i någon. Står att man ska kunna Àndra samma dag men deras system kommer automatiskt sÀtta den som i tillverkning så att det inte går. Aldrig varit med Àn sÀmre. Postnord har till och med bÀttre service
ROBE DE MARIEE šPARFAITE
Je viens de recevoir ma robe de mariée à la date prévue,conforme à la photo, à ma taille, et le tissu est de bonne qualité.Je suis trÚs contente et j'ai hâte de la porter le 16/05/26.Mon bouquet en soie et mon coussin pour les alliances sont trÚs jolis aussi.
Merci GLAMLORA.
AprÚs avoir cherché ma robe de balâŠ
AprÚs avoir cherché ma robe de bal pendant des heures, j'ai enfin trouvé la perle rare. J'avais commandé une taille standard, et l'équipe a pris soin de vérifier mes mesures, du coup elle me va parfaitement !
Réponse et livraison rapides
La robe est encore plus belle en vrai ! Le corsage est simple mais super élégant, avec des détails délicats qui la rendent unique. Elle est magnifiquement faite, pleine de charme et a dépassé tout ce que j'espérais.
Cette robe a dépassé mes attentes vu leâŠ
Cette robe a dépassé mes attentes vu le prix ! La coupe était quasi parfaite. J'ai eu quelques petits plis à cause de la livraison, mais un coup de vapeur et c'était réglé. J'en suis tellement contente !
Faites attention â ïž arnaque trÚs déçueâŠ
Faites attention â ïž arnaque trÚs déçue je fais un 36 et cest trÚs grand il rembourse pas ou 20% je me retrouve avec 2 robes d'un montant de 200 euros cest honteux je deconseille qualité pas au top

Glamlora ããã®åç
BestÀllde en klÀning fick en baby RosaâŠ
De anser att den jag bestÀllde dåligt service nÀr det gÀller retur
Du kan inte göra retur sjÀlv måste mail de ska bestÀmma om det Àr okej normal för att de ska inte skicka pengar de godkÀnner inte retur
2050kr gick i luften har bilder på den jag bestÀllde den vill inte se detta de skickar egna bilder att det Àr den fÀrg jag bestÀllde rekommendera inte den sida om du vill göra retur glöm det måste de bestÀmma Àven om du inte gillar klÀnningen de struntar i det ska finns fel för att de ska returnera.
Hemsk

Mensonge et arnaque
J'ai commander une robe de cocktail sur mesure et j'ai reçu une jupe et un haut.
Le service client n'a pas voulu trouver de solution à ce problÚme de fabrication et me répond toujours que je ne peux en aucun cas retourner mon vêtement et me dit que sur la présentation de l'article en photo on voit qu'il y a une séparation à la taille. j'ai eu beau vérifier, on ne voit rien et de plus dans la description de l'article, il est bien indiqué que c'est une robe et non pas une ensemble.
c'est de la publicité mensongÚre et de l'arnaque.

Robe de mariée de rêve
Mon mariage était magnifique ! La robe était superbe, d'une trÚs bonne qualité avec des détails soignés. Beaucoup d'invités m'ont fait des compliments dessus - c'était un plaisir de porter la robe de mes rêves ce jour-là .
Robe de haute qualité
J'ai adoré commander sur ce site ! La robe prune que j'ai reçue est vraiment magnifique, pile comme sur la photo. Le tissu est super et la coupe, elle est parfaite. La livraison a été rapide et le service client hyper réactif. Je reviendrai commander, c'est sûr !

Glamlora ããã®åç
Belle robe mais taille trÚs petite
KlÀnningen jag valde passar perfekt till bröllopstemat, och slitsen vid benet ger en touch av elegans.

KlÀnningen Àr VACKER
KlÀnningen Àr VACKER! Den kompletterar verkligen mitt bröst! Jag Àlskar den inbyggda bh:n, så en separat bh Àr inte nödvÀndig om du inte vill ha en.

Glamlora ããã®åç
Sammantaget tycker jag att den hÀrâŠ
Sammantaget tycker jag att den hÀr klÀnningen Àr fantastisk. Den Àr supermjuk, flyter vackert och fick mig att kÀnna mig helt underbar!

Excellent service client!!!
Jag tog mina mått innan jag bestÀllde för att sÀkerstÀlla att jag fick rÀtt storlek, och 36:an passar mig perfekt! KlÀnningen uppfyller alla mina förvÀntningar; jag hade tittat på bilderna i kommentarerna, och det stÀmmer exakt med vad jag såg. Den kom inom den angivna tidsramen.

Jag Àr nöjd med klÀnningen
Jag Àr nöjd med klÀnningen, och Àven standardmåtten Àr ganska exakta. KundtjÀnsten Àr mycket effektiv och svarar på förfrågningar på mindre Àn 24 timmar.

Littéralement parfaite !
Det Àr en vÀldigt bekvÀm, lÀtt och söt klÀnning. Jag Àlskar frÀmre och bakre skÀrningen, och den möjliggör enkel rörelse.

Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, pas comme sur la photo, ne rembourse pas ni reprend pas.

Glamlora ããã®åç
C'est ma base secrÚte de jupe de danse
J'ai acheté plusieurs robes chez Glamlora, et je les porte toujours pour des occasions importantes. Je reçois toujours beaucoup de compliments, même de la part d'inconnus. Mon petit ami se sent un peu menacé, haha.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ