Glasprofi24 レビュー 2,150

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war mit dem gesamten Ablauf, von der Bestellung Beratung, Detailklärung per E-Mail, zur Lieferung und zur eigenen Montage zu 100 % zufrieden. So eine Service Qualität wie bei Glasprofi24 kann ic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super nettes und kompetentes Glasprofi24 Team , wurden fachlich beraten. Sogar der Chef war mit einem auf Augenhöhe und zuvorkommend !! Hat sich persönlich um die Lieferung der gekauften Ware gekümm... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wenn ich Null sterne vergeben könnte..... Sobald die Ware bezahlt ist wird man als Kunde vollkommen ignoriert. Kein Support. Nie jamand Telefonisch zu erreichen. Kauft wo anders, es giebt genug b... もっと見る

企業情報

1. ガラス工

当該企業による記述

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

4.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Voll zufrieden

Ich habe einen französischen Balkon in 2,5 m länge gekauft. Die Kommunikation mit Glasprofi24 und die Abwicklung der Bestellung war sehr gut. Der Balkon kam für heutige Zeiten sehr schnell und er war vorbildlich verpackt. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder bei Glasprofi24 bestellen.

Begehbare Verglasung…

Ich habe eine begehbare Verglasung bestellt und hatte noch einige Fragen.
Der Kundenservice hat mit weiterhelfen und alle Fragen geklärt. Dazu war der Preis und Lieferzeit top

Tolle Duschabtrennsungscheibe

Ich habe als Installateur jahrelang immer wieder Duschabtrennungen von verschiedenen Herstellern montiert und kann bestätigen das unsere Duschabtrennung Ganzglasscheibe 180x130 mit Stabistange in Qualität und Preis meine Erwartung voll und ganz erfüllt hat. Auch Lieferung und Verpackung waren sehr gut.

5つ星のうち5の評価

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung…

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Eine ordentliche Prüfung der Konstruktionszeichnung für die Walk In Dusche, da kann man sich nicht beschweren. Die Installation ging gut und es wurde alles im genannten Zeitrahmen geliefert. Sehr gut!

2022年9月2日

Mega !!

Mega !!

Bin begeistert, Schrauben Dübel und sogar der Sonder - Mörtel sind mitgeliefert ( extra!)
Somit musste ich nichts extra holen und der Einbau hat gut geklappt !!!

5 Sterne de Luxe

2023年5月3日

Abkassiert, danach nichts

Vor 5 Wochen bestellt, über EUR 6'000.- überwiesen. Vor 1 Woche angerufen und da hiess es, sie müssen noch eine technische Zeichnung erstellen. Vor 1 Woche noch schriftlich darüber reklamiert, keine Rückmeldung, keine Entschuldigung, einfach nichts. Werde demnächst rechtliche Schritte einleiten.

2023年5月4日
5つ星のうち3の評価

Wir Glasdusche U-Form Duschabtrennung mit 3 Glasseiten uns Letztes Jahr für eine…

Wir haben uns Letztes Jahr für eine Dusch- Glastrennwand 1,20m x 1,20m von Glasprofi24 entschieden.
Die Beratung ist gut und freundlich.
Daran habe ich auch nichts auszusetzen, bis ein Freund mich auf den nicht sachgemäßen Einbau aufmerksam gemacht hat.
Das U Profil knickt im Türbereich ein, um 1cm ein.
Ein Wandprofil läuft nicht parallel zur Duschwanne.
Hier liegen in der Länge 8mm Ungenauigkeit.

Ich kann nur sagen, für den Preis ist Baumakt billiger und die hätten den Aufbau auch besser gemacht.

Das neue Badprojekt lasse ich von OBI erstellen, kostet die hälfte und wird besser sein.

Danke nie wieder.

2022年8月1日
5つ星のうち4の評価

Leider ist die Fünf-Eck-Dusche mit den…

Leider ist die Fünf-Eck-Dusche mit den Classic Scharnieren, im Bereich der Scharniere nicht wasserdicht. Es empfiehlt sich also, ggf. die ausliegenden Scharniere zu nehmen.
Ansonsten gute Kulanz bei der erneuten Lieferung der durch Janat24 falsch montierten Dichtungen.

2023年2月6日

Fürchterlicher Laden

Fürchterlicher Laden! Ich habe insgesamt 3 Mal bestellt und bin jedes Mal reingefallen. Die Auftragsbeschreibung enthält Fehler, die der Laie nicht erkennt und am Ende zahlt man trotzdem und kann keinerlei Kulanz erwarten. Die Kommunikation im Unternehmen ist eine Katastrophe und auch die Lieferung klappt gar nicht. Falsche Lieferung, mehrmals fehlende Teile und völlig inkompetente überforderte Mitarbeiter. Ich kann jedem nur von einem Kauf bei Glasprofi 24 abraten.

2023年2月26日

Trustpilot エクスペリエンス