Prompte Lieferung. Perfekte Montage (unbedingt vorher besichtigen und ausmessen lassen). Der DÀmpfungsmechanismuss beim Ãffnen und Schliessen funktioniert einwandfrei. Die Beratung anlÀsslich der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wertes Glas-Team Schweiz in Fahrwangen. Ich wurde vom ersten GesprÀch an als Neukunde, Schreiner Einzelfirma, bis zum ersten Auftrag vom BÃŒro aus, bis zum Junior Inhaber fachlich hervorragend betreut.... ãã£ãšèŠã
Toller Tel.-Support und email-Verkehr, die Auswahl der Glasplatte und die Beratung war sehr zuvorkommend und freundlich, trotz mehreren Nachfragen und Unklarheiten. Die gelieferte Glasplatte entsp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Konfigurieren fÃŒr eine Angebot war fÃŒr uns sehr hilfreich. Wir konnten ungefÀhr die Kosten schÀtzen. Beim Ausmessen wurden wir sehr kompetent beraten und einige Dinge wurden noch geÀndert oder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Glasschweiz entwickelt, produziert und liefert kundenspezifische Glasprodukte nach Maà fÌr Verbraucher und WiederverkÀufer.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PrÃŒfen ob die Beauftragten HandwerkerâŠ
PrÌfen ob die Beauftragten Handwerker auch die nötigen Kenntnisse betreffend der Montage haben. Die Handwerker selbst waren sehr freundlich und korrekt.
KÃŒchenrÃŒckwand mit Bild
Die Transaktion wurde von der Offertstellung bis zur AusfÃŒhrung korrekt und sauber abgewickelt. Der Kontakt war zu jedem Zeitpunkt freundlich.
Es gab Verzögerungen, wie sie im GeschÀftsalltag auftreten können.
Genau so muss es sein
Sehr zuverlÀssig. Exakte und saubere Arbeit. Sehr angenehme Zusammenarbeit.
Von A bis Z perfekt
SchiebetÃŒre zu Dusche:
Alles hat bestens geklappt, vom Mass-Service Ìber die Herstellung bis zur Auslieferung und Montage. Auch ein spezieller Kundenwunsch wurde abgeklÀrt und perfekt umgesetzt. Danke!
Sehr guter Service ud gutes Produkt (Glas SchiebetÃŒre)
Sehr guter Service ud gutes Produkt (Glas SchiebetÃŒre).
Top Service und sehr Kundenorientiert
Top Service.
just go with them
I was seeking for a kitchen back wall glass that is 3.6 meters in length in a single piece, but I was unable to find anyone who offered more than 2.5 meters. I was fortunate to locate Glassschweiz, who agreed to transport it intact and put it into our kitchen. It appears flawless. Mr. HÃŒppin and his team are very professional and welcoming, and they were able to respond to my questions quickly. just go with them.
Bin sehr zufrieden
Die Arbeit wurde gut gemacht
Die Arbeit wurde gut gemacht, der Preis war auch gut. Vielen Dank
Glasplatte fÃŒr Holzesstisch
Kompetente und freundliche Beratung, sehr gute GlasqualitÀt, Preis-LeistungsverhÀltnis top, schnelle Lieferung, Hilfsbereitschaft bei Montage
Top Service ð
Top Service ð
und in Zeiten wie diesen sogar pÃŒnktlich geliefert, sehr gerne wieder.
Danke fÃŒr die gute herrvoragende Beratung
Ich habe mich fÌr eine massgeschneiderten Aufsatz fÌ die Badewanne an Glasschweiz gewendet. Auch wenn, wegen einer ev. anstehenden örtlichen VerÀnderung bei uns, es leider nicht zur AusfÌhrung des Auftrags kam, war ich von Beratung, Ausmesservice und Offertenerstellung sehr zufrieden und komme jederzeit gerne wieder auf Glasschweiz zurÌck.
Website-Konfiguratorpreis stimmt nicht
Der Website-konfigurierte Preis ist nicht das, was man bezahlt. Die tatsÀchlichen Kosten fÌr uns betrugen +70%.
Die Lieferung ist NICHT kostenlos. Anfahrt wird verrechnet.
Die Montage ist NICHT kostenlos. Wird verrechnet.
Beim ersten Termin zum Einbau wurden die falschen Teile geschickt.
Das Endergebnis ist gut und wir sind zufrieden, aber am Ende ist es eine Frage von Preis-Leistung und Aufwand.
Sehr freundliche Leute und auch sehrâŠ
Sehr freundliche Leute und auch sehr zuverlÀssige Abwicklung,
Gerne wieder