ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hola , mi experiencia fue buena Ya que de inmediato se comunicaron conmigo para poder darme una solución Gestionaron rápidamente mi caso y resolvieron el problema además de responder cada una de M... ãã£ãšèŠã
Son una estafa, los productos son falsos
Ashley me ayudó a resolver mi problema. Agradecerle sinceramente por su gestión y por la pronta resolución de este inconveniente.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muchas gracia por la atención al equipoâŠ
Muchas gracia por la atención al equipo y solucionar mi problema
Problema con solución muy rápida
Tuve un problema con unos cargos que no correspondÃan y lo comenté por ws, la respuesta fue rápida y bien detallada, pero no me solucionó lo reportado, por lo que inmediatamente envié un correo, donde también me respondieron casi al instante, y ahà Yamal me dió una respuesta satisfactoria. Destaco la eficiencia del servicio al cliente
Diamond de reporte es muy útil yâŠ
Diamond de reporte es muy útil y responde rápido
Execelente servicio
Hola , mi experiencia fue buena
Ya que de inmediato se comunicaron conmigo para poder darme una solución
Gestionaron rápidamente mi caso y resolvieron el problema además de responder cada una de Mai dudas y preguntas , asà que entregaron un excelente servicio
La buena atención al consumidor
Productos de excelente calidad.
Me ayudó a resolver mi problema
Me disgusto que me hicieran un cargoâŠ
Me disgusto que me hicieran un cargo sin autorización!! Emily me ayudo a resolver, creo y eso espero!!
Zoe Me ayudó y estoy muy agradecido
Zoe Me ayudó y estoy muy agradecido por aquello. Muchas Gracias ZOE!!!!
Gracias Esmerald y Equipo de Soporte.
Agradecimiento por resolución de reembolso
Ashley me ayudó a resolver mi problema.
Emerald fue muy útil
Emerald fue muy útil, y resolvió mi problema,
Gracias Emerald
Finalmente
Finalmente, lograron resolver el inconveniente que tuve de manera satisfactoria. Actualmente, solo me encuentro a la espera de que se concrete por completo la devolución del dinero correspondiente al error cometido. A pesar de ello, valoro que hayan atendido mi caso y cumplido con su responsabilidad, entregando una solución adecuada. Espero que el proceso restante se complete dentro de los plazos informados.
«Claire está gestionando mi problemaâŠ
«Claire está gestionando mi problema junto con El equipo de escalamiento y respondiendo con rapidez»).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã