Le Week-end Spark est une expérience unique et fabuleuse. Franck Nicolas vous fait vivre un moment intense, transformationnel avec des prises conscience fortes, des moments challengeants e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cet événement est incroyable ! Je le recommande à 110% pour celles et ceux qui souhaitent aller plus loin dans leur développement personnel et leur business. Un instant rare où se révÚle pour chacun,... ãã£ãšèŠã
Bonjour Franck Nicolas, Glob Le Week-end Spark de cette année a été exceptionnel et a vraiment changé ma perspective. J'ai vécu un vrai "déclic" qui m'a permis de retrouver qui je suis.... ãã£ãšèŠã
Wes permet de retrouver son énergie, de faire des choix en conscience , gagner en clarté et réaliser un plan d action adequat à ses propres valeurs ð Gratitude à Franck ainsi qu à toute l équipe Gl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai adoré Business 110
J'ai adoré Business 110! Une expérience de formation incroyable avec Franck Nicolas. J'ai appris énormément pour le développement de mes entreprises et j'ai aussi pu rencontrer d'autres entrepreneurs. C'est sûr que je reviendrai prochainement.
Magnifique expérience
Magnifique expérience, avec un contenu extraordinaire ! 10-11h par jour de coaching, sans fatigué, avec un plein d'énergie !
Merci à Franck et à l'équipe Glob!
Tu veux de la formation qui déménage etâŠ
Tu veux de la formation qui déménage et Boost ton business. Une vision 360 et des solutions de qualités. Alors signe ! Merci Franck, Merci GLOB ð«ð«ð«- JE VALIDE à trÚs vite.
Une formation transformationnelle
Une magnifique formation, immersive et transformationnelle. Intense, réflexive et puissante, rassembleuse et profondément humaine.
Leadership 110 - J'ai été scotchée, bluffée...
Un Leader, homme ou femme, quâil sâagisse dâun entrepreneur, dâun salarié, dâun manager, dâun responsable RH, dâun dirigeant dâune entreprise, est avant tout un être humain, qui peut parfois être rattrapé par les coups durs de la vie, et éprouver des difficultés à les surmonter.
Câétait mon cas, juste avant de participer à Leadership 110, jâétais au plus bas, dépassée par une situation qui me semblait impossible à surmonter depuis des mois, durant lesquels je mâenfonçais chaque jour un peu plus, sans comprendre, ni pouvoir stopper ce qui se passait en moi, je me croyais pourtant solide.
Participer à Leadership 110, était pour moi un devoir, je nâavais aucune envie dâabandonner.
Le concept de Leadership 110 est novateur, moderne, se vit en immersion totale, il nous énergise, les outils transmis sont immédiatement mis en pratique en atelier, ce qui facilite leur intégration, la pédagogie est profondément humaine, câest un modÚle de formation qui nâexiste nulle part ailleurs. Cette formation permet de belles prises de consciences.
Durant les deux premiers jours, jâai commencé à retrouver de lâénergie, et un regain de confiance que jâavais perdue.
Le troisiÚme jour, tout a basculé pour moi ce jour-là , durant le coaching dâune participante en direct par Franck NICOLAS, pour nous apprendre lâutilisation de lâoutil « Le carré de lâétat 110 », expérimenter cet outil, et en mesurer sa puissance, mâa fait lâeffet dâun électrochoc, jâai été scotchée, j'ai été bluffée, « Le carré de lâétat 110 » est un outil dâune puissance indescriptible, je pÚse mes mots : cet outil sauve des vies.
Vivre Leadership 110, mâa permis de me relever, de renaitre avec une force nouvelle pour avancer, de renouer avec mon Leadership, celui qui inspire vraiment, celui qui vient du cÅur, et surtout, surtout, de repartir avec un outil précieux, puissant « Le carré de lâétat 110 » sur lequel mâappuyer.
Gratitude infinie pour cette expérience qui mâa transformée, qui mâa sauvée moi aussi.
Esther AYR
Une inspiration
Une inspiration ! Une transformation ! Merci Franck pour la transmission de ton savoir.
Décollage immédiat
3 jours de haut vol... J'étais les pieds sur terre, maintenant, j'ai la tête dans les étoiles avec un grand rêve fou. J'étais un piaf, je suis devenu un aigle royal avec une vision élevée. J'étais un avion de ligne, je suis aujourd'hui une fusée.
Pas une formation, une Transformation de notre leadership !
Ce programme révÚle que le vrai leadership interpersonnel naît dâun SPARK, une étincelle interne. Un appel à servir une mission plus grande que soi.
Chaque chapitre, session individuelle et collective de travail est une onde de choc émotionnelle.
On se confronte à ses peurs, on dépasse ses limites, et lâon découvre une force quâon ne soupçonnait pas.
Lâexpertise de Franck ne se résume pas à son savoir, elle se ressent dans sa capacité à réveiller ce quâil y a de plus puissant en nous.
On en ressort avec une clarté nouvelle, une énergie brûlante et la conviction intime que lâimpact dâun leader se mesure à la trace quâil laisse dans le cÅur des autres.
Comme toujours, du Grand Franck Nicolas, MERCIð
Le bootcamp leadership 110 est un cadeau précieux hors du temps
Le bootcamp leadership 110 est un moment hors du temps. 3 jours pendant lesquels je suis repartie à la découverte de moi même, mes parts d'ombre et de lumiÚre. Redécouvrir ce feu sacré, vivant. Je me suis pleinement reconnectée dans le moment présent, avec intensité. Il y aura un avant et un aprÚs ces 3 jours, je le sais, je le sens.
C'est une expérience à vivre, à ressentir dans ses tripes et dans son cÅur. Elle fait partie de ces moments précieux qui nous font bifurquer sur le chemin pour le meilleur.
Merci infiniment à Franck pour sa présence, son énergie, son authenticité, sa générosité, sa sagesse et son amour de l'Humain et à toute son équipe au top.
"Le monde a besoin de leaders présents, engagés qui choisissent l'amour", qui choisissent de faire grandir chaque personne qu'ils rencontrent sur cette terre. Incarnons le pleinement alors, c'est parti !!!
Portez vous bien !!
Stéphanie Dumont
Mon Avant/aprÚs Leadership 110 !!
Avant le Bootcamp Leadership 110, jâavais des doutes sur ma capacité à devenir une leader ⊠jâai compris grâce à la découverte pratique et immersive des outils puissants durant ces 3 jours que jâai toutes les ressources en moi pour choisir dâêtre une leader inspirante qui sait parler avec le cÅur pour contribuer à un monde meilleur. Ce bootcamp câest un véritable propulseur dâentrepreneurship/leadership : des prises de conscience, de la clarté, un miroir du meilleur de soi, un conditionnement au service de soi, un focus sur les essentiels et un recadrage pour révéler le leader qui dort en vous!!
Ce nâest pas de la magie ! Câest de la science ! Nâhésitez pas à franchir le pas, câest un investissement avant tout pour vous-même ! Sign : une leader rayonnante ð€©
Une belle expérience que LeadershipâŠ
Une belle expérience que Leadership 110, jâai été invitée par ma fille et jâai découvert combien il est possible dâopérer une transformation à 110% pour devenir soi-même dans la bienveillance !
Leadership 110 - des fondamentaux pour changer son mindset
Leadership 110 ce sont des fondamentaux pour changer son focus, rencontrer des personnes inspirantes et comprendre comment modifier son mindset pour atteindre ses objectifs!
L'expérience ne se raconte pas, elle se vit. Passer d'idées qui nous empêchent d'avancer à des pensées puissantes. Ancrer l'énergie pour aller de l'avant !! Merci Franck!!
Puissant, transformant, authentique
J'avais un peu peur que Leadership 110 fasse doublon avec la formation becoach, mais pas du tout!
Il y a clairement un avant et un aprÚs.
Au delà de la richesse du contenu (neuroscience, clés de transformation,...), on ne survole rien, c'est une expérience humaine et intérieure puissante.
Les connexions, la clarté, la remise en question... tout y est!
Et surtout, on ne peut plus se cacher derriÚre son petit doigt. Ce séminaire t'oblige à une honnêteté intellectuelle et émotionnelle profonde.
On repart different, pas parce qu'on nous y pousse, mais parce qu'on ne peut plus redevenir la personne qu'on était avant.
J'ai participé à Leadership 110 enâŠ
J'ai participé à Leadership 110 en novembre 2025, sans attentes particuliÚres parce que je connaissais déjà lenergie et le contenu que Franck est capable de nous transmettre. Malgré cela je suis tout de même encore trÚs agréablement surprise de la puissance et de l'immense valeur de ses enseignements.
Je ressors de cet événement avec 1/une énergie et une motivation incroyables (vivement le Week-end Spark en mai 2026 pour vivre l'énergie en complÚte immersion), 2/des clés précieuses, pratico-pratiques à mettre en place immédiatement dans mes séances de coaching (je suis étudiante coach), et en tant qu'ancienne manager (de diverses équipes) je constate que tous les exercices que nous avons fait, les exemples concrets que Franck nous a présentés, sont d'une force remarquable pour aider et accompagner les dirigeants, les cadres, les RH dans les entreprises pour une meilleur compréhension de l'humain. Cet évÚnement Leadership 110 est donc d'une parfaite utilité dans les rapports humains à tous niveaux.
Leadership 110 est une pépite
Leadership 110 est une pépite. Des rappels qui font du bien et de nouveaux apprentissages avec de belles prises de conscience. C'est comme si on revivait Wes. J'en avais besoin. Merci encore à Franck pour tout ce qu'il donne à chaque fois. C'est un énorme cadeau qu'il nous fait. Merci ! ððð«¶ð€©ð
Transformation Total
Bonne experience, prise de conscient que tout est en moi pour changer d'émotions et accéder à ma puissance intérieur en un claquement.
Leadership 110
Avant la formation, je savais déjà que Leadership 110 allait mâapporter énormément. Je suis en pleine formation Be Coach, et je voyais ce programme comme un complément naturel pour enrichir mes outils. Ce qui mâa tout de suite frappée, câest la richesse des exercices, le travail en binÃŽme, le trinÃŽme, et les démonstrations de coaching en live par Franck. Je sentais que jâallais apprendre, mais je nâimaginais pas à quel point.
Ce que jâai découvert : une maniÚre de coacher beaucoup plus incarnée, plus vivante, plus connectée. Jâai découvert une autre version de moi-même, plus libre, plus présente, plus authentique.
Mes ressentis aujourdâhui :
Je ressors apaisée, confiante, boostée. AprÚs un burn-out et une carriÚre de manager dans la fonction publique territoriale â un environnement qui ne correspond plus du tout à mes valeurs â jâavais peur de me lancer dans le coaching et la naturopathie. Jâavais ce besoin de sécurité qui me retenait.
Mais cette formation mâa rappelé quelque chose dâessentiel : on a une seule vie, et je dois OSER.
Ce que jâai appris sur moi :
Je dois lâcher le stylo, arrêter dâêtre trop scolaire, arrêter de vouloir âbien faireâ.
Je dois me connecter à lâautre, parler avec le cÅur, et laisser venir les bonnes questions au bon moment.
Rester authentique, tout simplement.
Et puis il y a eu les retours des autresâŠ
Lors de lâexercice en trinÃŽme, beaucoup mâont dit : « Ah mais câest toi Maïté ! Tu es solaire, tu rayonnes ! »
Câétait incroyable, comme si les gens me connaissaient déjà . Ces retours mâont profondément touchée. Ils mâont rappelé qui je suis vraiment, au-delà de la fonction, au-delà du burn-out.
Ce qui va me servir pour la suite :
Les outils puissants que Franck nous a transmis, sa façon de coacher en live, la posture, lâénergie, la présence.
Tout cela va mâaccompagner dans ma pratique future.
Merci à Franck, merci aux collÚgues, merci à lâéquipe Globe.
Je repars avec une vision claire : je suis prête pour la suite en tous les cas je le souhaite tellement ð.
Maïté P.
Une formation qui transforme
Je suis venue pour continuer mon évolution⊠et jâai découvert un univers encore plus profond que ce que jâimaginais. Leadership 110 mâa aidée à comprendre mes besoins identitaires, à travailler avec le carré dâétat 110, et à mâappuyer sur les 9 piliers Neuro Dynamiques( et pleins d'autres outils) pour devenir une version plus alignée et plus forte de moi-même.
Au-delà des concepts, jâai vraiment apprécié la richesse des outils transmis et surtout les mises en situation en direct avec dâautres participants. Le fait de pratiquer immédiatement, dâéchanger, de se confronter, dâêtre guidée pas à pas ça a rendu lâexpérience encore plus vivante, plus concrÚte, et profondément marquante.
Câest une formation qui transforme lâintérieur pour que lâextérieur suive. Un vrai tournant, et une expérience que jâai sincÚrement adorée.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ