レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le Week-end Spark est une expérience unique et fabuleuse. Franck Nicolas vous fait vivre un moment intense, transformationnel avec des prises conscience fortes, des moments challengeants e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cet événement est incroyable ! Je le recommande à 110% pour celles et ceux qui souhaitent aller plus loin dans leur développement personnel et leur business. Un instant rare où se révÚle pour chacun,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Franck Nicolas, Glob Le Week-end Spark de cette année a été exceptionnel et a vraiment changé ma perspective. J'ai vécu un vrai "déclic" qui m'a permis de retrouver qui je suis.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wes permet de retrouver son énergie, de faire des choix en conscience , gagner en clarté et réaliser un plan d action adequat à ses propres valeurs 🙏 Gratitude à Franck ainsi qu à toute l équipe Gl... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Les 3 jours qui m’ont reboostés et m’ont reconnecté à mon être interieur

Ces 3 jours m’ont permis de me rendre compte des potentiels que j’avais en moins et qui étaient depuis quelques années ensevelis j’ai retrouvé la confiance en moi qui me manquait
De retour au travail j’ai constaté un changement soudain dans mon attitude face à mes collÚgues
J’ai eu cette sensation que j’avais bougé et qu’eux étaient dans cette même routine dans ces mêmes histoires
 je ne me sens plus jugée ni avance cette sensation que je suis mise en cause quand les situations ne me concernent pas
Cette expérience m’a donné ou redonner une certaine clairvoyance comme si le voile du jugement, de s’inquiéter de ce que peuvent penser les autres de moi s’était envolé.

The Best WES

Le WES 2025 est le 3Úme WES auquel j'ai participé. Et je trouve qu'il était supérieur aux autres. Meilleure ambiance ou meilleur feeling de ma part ? Certainement un peu des 2.
J'ai une suggestion pour l'organisation : ce serait plus sécurisant de réserver des places pour les sur les chaises des 1ers rangs des catégories Premium et Régulier.

Rendez-vous au WES 2026 !

2025幎6月8日

Extraordinaire

J'ai vécu un week-end exceptionnelle de 3 jours, remplis d'émotions, d'énergie, d'apprentissage, je recommande ce séminaire à toutes les personnes qui ont un blocage ou qui cherche à se connecter à leur meilleure version d'eux même. Pour moi tous le monde devrait faire ce séminaire au moins une fois dans sa vie, il n'y a que du positif durant ces 3 jours.
Marianne PAPIN

Mon premier WES !!

Mon premier WES !!! Merci à mon amie qui m’y a invitée ! Pas tous les mots, c’était Magique !!!
Quel boost d'énergie, de joie, de bienveillance, d’amour de soi
 J’ai déjà mon billet pour le WES 2026 !! Une merveilleuse découverte !

Incroyable

Incroyable expérience, je n’en revenais pas à quel point l’énergie était si forte même en Visio c’était dingue.
Pour ma part, j’ai pris conscience d’énormément de choses qui étaient enfuies en moi et grâce à ce WES j’ai pu ouvrir les yeux.
C’est une expérience que je n’oublierai pas qui m’a apporté énormément de positif. Toute l’équipe était trÚs réceptive aux messages envoyé dans le groupe Visio et ont pouvaient ressentir a travers l’écran tellement de bienveillance, de partage et encore une fois une energie intense et positive
 Magique
Fermez les yeux et vous y êtes à nouveau
L’aventure continue ❀

3 jours d 'énergie pour soi

3 jours pour soi avec une bonne dose d énergie positive en musique et humaine. Hors du temps et des tracas extérieurs. Une formation qui fait gagner beaucoup de temps grâce aux outils pratiques pour résoudre, affronter, performer, apprécier les instants et aléa de la vie personnelle et professionnelle

2025幎5月31日

Glob, la bienveillance à 110%

Glob est une organisation qui se soucie véritablement du bien-être de tout un chacun et donne nous l'opportunité de dépasser nos limites, croire en nous et réaliser nos rêves. Un week-end comme le WES permet, en plus, de lier des contacts importants pour mener justement à termes nos projets ou se soutenir l'un(e)-l'autre.

Coachée & mentorée par Franck Nicolas

Coachée & mentorée par Franck Nicolas depuis 2017.
À l’époque déjà, ses méthodes bousculaient mes repÚres.
Aujourd’hui encore, c’est grâce à lui que je transforme.
Avec clarté. Avec exigence. Avec impact.
Résultats x2, parfois x3.
Et toujours alignés.

Les entreprises que j’accompagne ne le savent pas toujours.
Mais elles lui doivent beaucoup.

Gratitude Franck Nicolas 🙏❀

Un grand moment d'énergie

Un grand moment d'énergie. C'était mon 2Úme WES et nous avons déjà des places pour l'année prochaine. Que de moments intenses et riches en émotions, en rencontres et en échanges. Je suis rentré boosté à 110% et j'ai passé une semaine productive. Je commence la 2Úme semaine sur la même lancée. Merci beaucoup Franck Nicolas et merci l'équipe GLOB. A bientÎt. Cédrick Dissaux

Entre l’étincelle du WES et l’aube d’un nouveau CDI

Quand un agenda frÃŽle la saturation, seuls les rendez-vous réellement visionnaires méritent de s’y faufiler. Celui-ci l’a fait avec éclat ! Invitée par un apprenant be{coach, j’ai plongé dans le séminaire "WEEK-END SPARK (WES)" qui redéfinit littéralement la question de : « Comment rendre mon monde meilleur et choisir ma destinée ? ». Cerise sur le gâteau : je démarrais un nouveau CDI à l’aube du lundi suivant le week-end SPARK. Badge encore chaud, j’ai enchaîné droit vers un séminaire à Tours, animée d’une folle envie de tout déchirer! Tisser un maximum de liens avec des prospects, certes, mais surtout élever la discussion au-delà du simple business pour toucher la dimension humaine qui fait la différence dans toutes les avant-gardes technologiques. En somme, j'ai eu la meilleure préparation mentale qu'il soit.

3 jours plus tÃŽt, le WES :
Jamais un plateau n’a réuni un tel condensé de savoir opérationnel : chaque discours était un tir groupé de pépites ! Il y a quelques mois déjà, j’avais dévoré le best-seller de Franck Nicolas, Comment enrichir sa vie à 110 %, et j’en étais sortie conquise. Mais vivre trois jours d’immersion auprÚs de l’homme lui-même relÚve d’une tout autre dimension : chaque discours est une master-class en leadership, chaque exercice un catalyseur de croissance.

Et quels exercices ! On travaille en duo, trio, même en quatuor avec de parfaits inconnus et l’alchimie opÚre. Les barriÚres tombent, les visions se croisent, les talents se complÚtent. Au fil des heures, ces inconnus deviennent des alliés, puis une véritable famille soudée par l’ambition de se dépasser. On ressort de l’événement le cœur gonflé, comme si un fil invisible nous reliait tous.Franck Nicolas déploie une énergie sidérante, une décharge d’adrénaline positive qui transforme un simple auditoire en armée de "game-changers". Sa présence sculpte l’espace ; sa voix reprogramme nos convictions. En prime, nous repartons avec un book exclusif, bourré d’outils et de feuilles de route pour soutenir notre ascension bien aprÚs les applaudissements finaux. Résultat : un GPS interne recalibré sur la réussite, des KPI personnels réévalués à la hausse et une résolution ferme : viser l’exceptionnel
 puis le dépasser ! Je quitte cet événement galvanisée, riche de stratégies concrÚtes et d’une vision panoramique de ma performance. À toutes celles et ceux qui veulent transcender le succÚs confortable pour embrasser un leadership exponentiel : bloquez vos agendas pour la prochaine édition. Croyez-moi, votre futur VOUS sera reconnaissant. TODAY IT’S MY DAY ! Alors GO !
Signé : Elodie DA COSTA

WES !

WES !
C’est un événement qui ne s’explique pas, c’est réellement un événement qui se vit !
Tu viens y chercher ta dose d’énergie, de prise de conscience et de rencontres incroyables !
Et chaque année, tu n’as qu’une envie, c’est d’y retourner

Laila BEN BELLA

Expérience humaine

Expérience humaine, professionnel, Franck, Nicolas est vraiment le coach des Coach, on avance dans son processus de vouloir progresser, autant professionnellement que dans sa vie privée , weekend Spark est une expérience à vivre

A Life changer

Que dire de ces trois jours vécus au WES 2025
? Simplement extraordinaires !

Je suis arrivé là-bas à la fois excité, impatient, mais aussi sceptique et rempli de doutes. Est-ce que ce week-end Spark, et Franck Nicolas, allaient réellement m’aider à avancer ? Allait-on vraiment me donner des clés pour débloquer ce qui m’empêche d’avancer ? Est-ce que ça allait être différent et m’apporter quelque choses de plus, de ce qu’on peut lire dans les livres ou voir sur les réseaux ?

Eh bien
 je peux vous assurer que je n’ai pas été déçu. Ce premier WES a même dépassé toutes mes espérances. Je ne voulais pas que cela s’arrête.. Cet personne incroyable, avec son énergie et son engagement sincÚre, nous pousse à dépasser nos blocages, nos peurs, nos doutes ou ce qui nous gÚnes, pour révéler la meilleure version de nous-mêmes et arriver à prendre les décisions qui s’imposent pour notre vie !

On traverse des phases intenses : au début de la gêne, du vide, de la peur, etc,
 jusqu’à remonter et ressentir de la joie, du rire, du bonheurs, de la force, de la libération, de la détermination, du courage et parfois même des larmes nécessaires pour avancer. Ce fut puissant, bouleversant et profondément humain.

Ces trois jours m’ont permis de me ressourcer, de mieux me comprendre, d’approfondir mes connaissances et de lever certains freins personnels. J’ai commencé à dépasser des croyances limitantes bien ancrées. Ce n’est que le début et il ne tiens qu’à moi de continuer pour avancer et m’améliorer.

J’y ai rencontré des personnes incroyables : certaines venaient pour la premiÚre fois, d’autres participent depuis 2, 3 voir 6 ans
 toutes m’ont inspiré. On a partagé nos rêves, nos objectifs, nos besoins identitaires, nos croyances, nos décisions difficiles, nos peurs, nos espoirs. Et on s’est soutenus mutuellement, sans jugement.

Les trois intervenants invités étaient passionnants, inspirants, et puissants de ce que chacun avait à nous partager et nous communiquer. J’espÚre vraiment les recroiser un jour.

En résumé, ce week-end est une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie ! Je suis convaincu que vous y trouverez ce que vous êtes venus chercher
 ou ce dont vous avez besoin sans le savoir pour avancer et vous diriger vers votre vie à vous à 110% et qui ne fait que vous attendre.

Personnellement, J’ai déjà pris mes billets pour l’année prochaine. J’ai hâte d’y retourner et de voir où j’en serai dans ma vie d’ici 1 ans.

Merci à Franck Nicolas. Et merci à moi-même d’avoir dit “oui, j’y vais!”

Kevin STHOER

5぀星のうち5の評䟡

Trois jours pour changer une vie

La semaine derniÚre, j’ai participé au WES
 et clairement, je n’ai pas été déçue. C’est le genre d’événement où on en a largement pour son argent — en fait, je dirais même que ça dépasse toute valeur monétaire. C’est inestimable. Pendant ces trois jours, j’ai eu une énergie de folie, j’ai eu pleins de nouvelles idées, et ce qui est fou, c’est que l’élan continue bien aprÚs. Il y a un vrai effet longue durée, un avant et un aprÚs.

J’ai rencontré des personnes incroyables, des gens que je n’aurais jamais croisés dans mon quotidien. Et je le sais, certaines de ces rencontres vont se transformer en amitiés solides, durables. Le WES, c’est une aventure profondément humaine, mais aussi trÚs personnelle. Il y a un vrai travail d’introspection qui se fait presque naturellement, et pour ma part, ça m’a aidée à y voir plus clair. À mieux comprendre où je veux aller, comment je veux y aller
 et surtout, à ne plus avoir peur d’y aller.

Franck Nicolas a tout donné, comme à son habitude (c'est mon deuxiÚme WES). Et je suis vraiment reconnaissante d’avoir vécu cette expérience à ce moment précis de ma vie, où j’avais besoin de me réaligner et de retrouver ma direction. Aujourd’hui, je repars avec mon plan d’attaque, le cœur léger, la tête claire
 et l’envie de tout déchirer.

Trois jours dans une année. Et ça change tout. Franchement, ça vaut chaque seconde.
Je peux d'ores et déjà vous dire que j'y retourne l'an prochain!
Aymeline Pisaneschi

Les enseignements de Franck Nicolas me

Les enseignements de Franck Nicolas me suivent depuis des années à travers ses vidéos et son livre.
Ce début d’année a été rythmé par des événements compliqués puis par des changements radicaux. Je me suis séparée, j’ai déménagé, j’ai quitté mon travail, j’ai tout changé, tout déconstruit autour de moi. Malgré tout ça n’allait toujours pas. Le WES n’était pas prévu. Un mail, une décision. En 2 jours les billets étaient prit et l’hÃŽtel réservé.
J’ai emmené avec moi la personne qui partageait ma vie depuis 9 ans et qui s’autodetruisait, la personne que j’avais quitté quelques mois auparavant.
Cette décision a marqué le début d’une nouvelle vie. J’avais eu beau tout changer autour de moi, je n’avais pas changé en moi. Des coups de pieds au c** j’en ai pris, et j’en avais besoin. Nous sommes l’histoire que nous nous racontons de nous. Au lieu de changer en surface, je devais changer mon état d’esprit. C’est dur. Mais croyez moi, nous serons là pour le bilan l’année prochaine.
Je ne me trouve plus d’excuses 👊🏻 merci à Franck Nicolas d’avoir déclenché nos spark respectifs ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。