Le Week-end Spark est une expérience unique et fabuleuse. Franck Nicolas vous fait vivre un moment intense, transformationnel avec des prises conscience fortes, des moments challengeants e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cet événement est incroyable ! Je le recommande à 110% pour celles et ceux qui souhaitent aller plus loin dans leur développement personnel et leur business. Un instant rare où se révÚle pour chacun,... ãã£ãšèŠã
Bonjour Franck Nicolas, Glob Le Week-end Spark de cette année a été exceptionnel et a vraiment changé ma perspective. J'ai vécu un vrai "déclic" qui m'a permis de retrouver qui je suis.... ãã£ãšèŠã
Wes permet de retrouver son énergie, de faire des choix en conscience , gagner en clarté et réaliser un plan d action adequat à ses propres valeurs ð Gratitude à Franck ainsi qu à toute l équipe Gl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les 3 jours qui mâont reboostés et mâont reconnecté à mon être interieur
Ces 3 jours mâont permis de me rendre compte des potentiels que jâavais en moins et qui étaient depuis quelques années ensevelis jâai retrouvé la confiance en moi qui me manquait
De retour au travail jâai constaté un changement soudain dans mon attitude face à mes collÚgues
Jâai eu cette sensation que jâavais bougé et quâeux étaient dans cette même routine dans ces mêmes histoires ⊠je ne me sens plus jugée ni avance cette sensation que je suis mise en cause quand les situations ne me concernent pas
Cette expérience mâa donné ou redonner une certaine clairvoyance comme si le voile du jugement, de sâinquiéter de ce que peuvent penser les autres de moi sâétait envolé.
The Best WES
Le WES 2025 est le 3Úme WES auquel j'ai participé. Et je trouve qu'il était supérieur aux autres. Meilleure ambiance ou meilleur feeling de ma part ? Certainement un peu des 2.
J'ai une suggestion pour l'organisation : ce serait plus sécurisant de réserver des places pour les sur les chaises des 1ers rangs des catégories Premium et Régulier.
Rendez-vous au WES 2026 !
Extraordinaire
J'ai vécu un week-end exceptionnelle de 3 jours, remplis d'émotions, d'énergie, d'apprentissage, je recommande ce séminaire à toutes les personnes qui ont un blocage ou qui cherche à se connecter à leur meilleure version d'eux même. Pour moi tous le monde devrait faire ce séminaire au moins une fois dans sa vie, il n'y a que du positif durant ces 3 jours.
Marianne PAPIN
Mon premier WES !!
Mon premier WES !!! Merci à mon amie qui mây a invitée ! Pas tous les mots, câétait Magique !!!
Quel boost d'énergie, de joie, de bienveillance, dâamour de soi ⊠Jâai déjà mon billet pour le WES 2026 !! Une merveilleuse découverte !
Incroyable
Incroyable expérience, je nâen revenais pas à quel point lâénergie était si forte même en Visio câétait dingue.
Pour ma part, jâai pris conscience dâénormément de choses qui étaient enfuies en moi et grâce à ce WES jâai pu ouvrir les yeux.
Câest une expérience que je nâoublierai pas qui mâa apporté énormément de positif. Toute lâéquipe était trÚs réceptive aux messages envoyé dans le groupe Visio et ont pouvaient ressentir a travers lâécran tellement de bienveillance, de partage et encore une fois une energie intense et positive⊠MagiqueâŠ..
Fermez les yeux et vous y êtes à nouveau
Lâaventure continue â€ïž
3 jours d 'énergie pour soi
3 jours pour soi avec une bonne dose d énergie positive en musique et humaine. Hors du temps et des tracas extérieurs. Une formation qui fait gagner beaucoup de temps grâce aux outils pratiques pour résoudre, affronter, performer, apprécier les instants et aléa de la vie personnelle et professionnelle
Glob, la bienveillance à 110%
Glob est une organisation qui se soucie véritablement du bien-être de tout un chacun et donne nous l'opportunité de dépasser nos limites, croire en nous et réaliser nos rêves. Un week-end comme le WES permet, en plus, de lier des contacts importants pour mener justement à termes nos projets ou se soutenir l'un(e)-l'autre.
Une expérience à vivre !
Tout s'est trÚs bien passé lors de cette expérience WES 2025, cela nous permet d'évoluer vraiment. C'était juste obligatoire de le vivre au moins une fois, ma vie s'est transformée je n'aurais pas pensé à ce point. Merci
Coachée & mentorée par Franck NicolasâŠ
Coachée & mentorée par Franck Nicolas depuis 2017.
à lâépoque déjà , ses méthodes bousculaient mes repÚres.
Aujourdâhui encore, câest grâce à lui que je transforme.
Avec clarté. Avec exigence. Avec impact.
Résultats x2, parfois x3.
Et toujours alignés.
Les entreprises que jâaccompagne ne le savent pas toujours.
Mais elles lui doivent beaucoup.
Gratitude Franck Nicolas ðâ€ïž
superbe experience pour une réunionnaise
Superbe expérience en ligne en 2024 et en présentiel en 2025. un super moment de partage, de transmission de leadership, etc. Nous avons fait le dépplacement de la Réunion avec ma meilleure amie! c'était extraordinaire!
Câétait une expérience trÚs instructiveâŠ
Câétait une expérience trÚs instructive et inspirante ! Une expérience inoubliable ! Bravo Franck Nicolas !
Un grand moment d'énergie
Un grand moment d'énergie. C'était mon 2Úme WES et nous avons déjà des places pour l'année prochaine. Que de moments intenses et riches en émotions, en rencontres et en échanges. Je suis rentré boosté à 110% et j'ai passé une semaine productive. Je commence la 2Úme semaine sur la même lancée. Merci beaucoup Franck Nicolas et merci l'équipe GLOB. A bientÎt. Cédrick Dissaux
Entre lâétincelle du WES et lâaube dâun nouveau CDI
Quand un agenda frÃŽle la saturation, seuls les rendez-vous réellement visionnaires méritent de sây faufiler. Celui-ci lâa fait avec éclat ! Invitée par un apprenant be{coach, jâai plongé dans le séminaire "WEEK-END SPARK (WES)" qui redéfinit littéralement la question de : « Comment rendre mon monde meilleur et choisir ma destinée ? ». Cerise sur le gâteau : je démarrais un nouveau CDI à lâaube du lundi suivant le week-end SPARK. Badge encore chaud, jâai enchaîné droit vers un séminaire à Tours, animée dâune folle envie de tout déchirer! Tisser un maximum de liens avec des prospects, certes, mais surtout élever la discussion au-delà du simple business pour toucher la dimension humaine qui fait la différence dans toutes les avant-gardes technologiques. En somme, j'ai eu la meilleure préparation mentale qu'il soit.
3 jours plus tÃŽt, le WES :
Jamais un plateau nâa réuni un tel condensé de savoir opérationnel : chaque discours était un tir groupé de pépites ! Il y a quelques mois déjà , jâavais dévoré le best-seller de Franck Nicolas, Comment enrichir sa vie à 110 %, et jâen étais sortie conquise. Mais vivre trois jours dâimmersion auprÚs de lâhomme lui-même relÚve dâune tout autre dimension : chaque discours est une master-class en leadership, chaque exercice un catalyseur de croissance.
Et quels exercices ! On travaille en duo, trio, même en quatuor avec de parfaits inconnus et lâalchimie opÚre. Les barriÚres tombent, les visions se croisent, les talents se complÚtent. Au fil des heures, ces inconnus deviennent des alliés, puis une véritable famille soudée par lâambition de se dépasser. On ressort de lâévénement le cÅur gonflé, comme si un fil invisible nous reliait tous.Franck Nicolas déploie une énergie sidérante, une décharge dâadrénaline positive qui transforme un simple auditoire en armée de "game-changers". Sa présence sculpte lâespace ; sa voix reprogramme nos convictions. En prime, nous repartons avec un book exclusif, bourré dâoutils et de feuilles de route pour soutenir notre ascension bien aprÚs les applaudissements finaux. Résultat : un GPS interne recalibré sur la réussite, des KPI personnels réévalués à la hausse et une résolution ferme : viser lâexceptionnel⊠puis le dépasser ! Je quitte cet événement galvanisée, riche de stratégies concrÚtes et dâune vision panoramique de ma performance. à toutes celles et ceux qui veulent transcender le succÚs confortable pour embrasser un leadership exponentiel : bloquez vos agendas pour la prochaine édition. Croyez-moi, votre futur VOUS sera reconnaissant. TODAY ITâS MY DAY ! Alors GO !
Signé : Elodie DA COSTA
WES !
WES !
Câest un événement qui ne sâexplique pas, câest réellement un événement qui se vit !
Tu viens y chercher ta dose dâénergie, de prise de conscience et de rencontres incroyables !
Et chaque année, tu nâas quâune envie, câest dây retourner
Laila BEN BELLA
Expérience humaine
Expérience humaine, professionnel, Franck, Nicolas est vraiment le coach des Coach, on avance dans son processus de vouloir progresser, autant professionnellement que dans sa vie privée , weekend Spark est une expérience à vivre
Frederique fugier-garrel
Voir avis mis sur le site au nom
de FUGIER -GARREL
Un évÚnement exceptionnel
Encore un évÚnement exceptionnel de la part de Franck Nicolas.
Cela te permet de répartir sur de bonnes bases pour l'année à venir.
A Life changer
Que dire de ces trois jours vécus au WES 2025� Simplement extraordinaires !
Je suis arrivé là -bas à la fois excité, impatient, mais aussi sceptique et rempli de doutes. Est-ce que ce week-end Spark, et Franck Nicolas, allaient réellement mâaider à avancer ? Allait-on vraiment me donner des clés pour débloquer ce qui mâempêche dâavancer ? Est-ce que ça allait être différent et mâapporter quelque choses de plus, de ce quâon peut lire dans les livres ou voir sur les réseaux ?
Eh bien⊠je peux vous assurer que je nâai pas été déçu. Ce premier WES a même dépassé toutes mes espérances. Je ne voulais pas que cela sâarrête.. Cet personne incroyable, avec son énergie et son engagement sincÚre, nous pousse à dépasser nos blocages, nos peurs, nos doutes ou ce qui nous gÚnes, pour révéler la meilleure version de nous-mêmes et arriver à prendre les décisions qui sâimposent pour notre vie !
On traverse des phases intenses : au début de la gêne, du vide, de la peur, etc, ⊠jusquâà remonter et ressentir de la joie, du rire, du bonheurs, de la force, de la libération, de la détermination, du courage et parfois même des larmes nécessaires pour avancer. Ce fut puissant, bouleversant et profondément humain.
Ces trois jours mâont permis de me ressourcer, de mieux me comprendre, dâapprofondir mes connaissances et de lever certains freins personnels. Jâai commencé à dépasser des croyances limitantes bien ancrées. Ce nâest que le début et il ne tiens quâà moi de continuer pour avancer et mâaméliorer.
Jây ai rencontré des personnes incroyables : certaines venaient pour la premiÚre fois, dâautres participent depuis 2, 3 voir 6 ans⊠toutes mâont inspiré. On a partagé nos rêves, nos objectifs, nos besoins identitaires, nos croyances, nos décisions difficiles, nos peurs, nos espoirs. Et on sâest soutenus mutuellement, sans jugement.
Les trois intervenants invités étaient passionnants, inspirants, et puissants de ce que chacun avait à nous partager et nous communiquer. JâespÚre vraiment les recroiser un jour.
En résumé, ce week-end est une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie ! Je suis convaincu que vous y trouverez ce que vous êtes venus chercher⊠ou ce dont vous avez besoin sans le savoir pour avancer et vous diriger vers votre vie à vous à 110% et qui ne fait que vous attendre.
Personnellement, Jâai déjà pris mes billets pour lâannée prochaine. Jâai hâte dây retourner et de voir où jâen serai dans ma vie dâici 1 ans.
Merci à Franck Nicolas. Et merci à moi-même dâavoir dit âoui, jây vais!â
Kevin STHOER
Trois jours pour changer une vie
La semaine derniÚre, jâai participé au WES⊠et clairement, je nâai pas été déçue. Câest le genre dâévénement où on en a largement pour son argent â en fait, je dirais même que ça dépasse toute valeur monétaire. Câest inestimable. Pendant ces trois jours, jâai eu une énergie de folie, jâai eu pleins de nouvelles idées, et ce qui est fou, câest que lâélan continue bien aprÚs. Il y a un vrai effet longue durée, un avant et un aprÚs.
Jâai rencontré des personnes incroyables, des gens que je nâaurais jamais croisés dans mon quotidien. Et je le sais, certaines de ces rencontres vont se transformer en amitiés solides, durables. Le WES, câest une aventure profondément humaine, mais aussi trÚs personnelle. Il y a un vrai travail dâintrospection qui se fait presque naturellement, et pour ma part, ça mâa aidée à y voir plus clair. à mieux comprendre où je veux aller, comment je veux y aller⊠et surtout, à ne plus avoir peur dây aller.
Franck Nicolas a tout donné, comme à son habitude (c'est mon deuxiÚme WES). Et je suis vraiment reconnaissante dâavoir vécu cette expérience à ce moment précis de ma vie, où jâavais besoin de me réaligner et de retrouver ma direction. Aujourdâhui, je repars avec mon plan dâattaque, le cÅur léger, la tête claire⊠et lâenvie de tout déchirer.
Trois jours dans une année. Et ça change tout. Franchement, ça vaut chaque seconde.
Je peux d'ores et déjà vous dire que j'y retourne l'an prochain!
Aymeline Pisaneschi
Les enseignements de Franck Nicolas meâŠ
Les enseignements de Franck Nicolas me suivent depuis des années à travers ses vidéos et son livre.
Ce début dâannée a été rythmé par des événements compliqués puis par des changements radicaux. Je me suis séparée, jâai déménagé, jâai quitté mon travail, jâai tout changé, tout déconstruit autour de moi. Malgré tout ça nâallait toujours pas. Le WES nâétait pas prévu. Un mail, une décision. En 2 jours les billets étaient prit et lâhÃŽtel réservé.
Jâai emmené avec moi la personne qui partageait ma vie depuis 9 ans et qui sâautodetruisait, la personne que jâavais quitté quelques mois auparavant.
Cette décision a marqué le début dâune nouvelle vie. Jâavais eu beau tout changer autour de moi, je nâavais pas changé en moi. Des coups de pieds au c** jâen ai pris, et jâen avais besoin. Nous sommes lâhistoire que nous nous racontons de nous. Au lieu de changer en surface, je devais changer mon état dâesprit. Câest dur. Mais croyez moi, nous serons là pour le bilan lâannée prochaine.
Je ne me trouve plus dâexcuses ðð» merci à Franck Nicolas dâavoir déclenché nos spark respectifs âš
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ