DELUDENTE E SCORRETTO
Servizio estremamente deludente e, a tratti, al limite della correttezza.
Lâassistenza clienti Ú praticamente inesistente: le email ricevono risposta dopo mesi, mentre telefonicamente non sono mai riuscito a parlare con nessuno.
Sono ormai quattro mesi che attendo un bonifico di conguaglio. Dopo avermi richiesto lâIBAN per procedere al pagamento, lâazienda Ú nuovamente scomparsa senza fornire alcun aggiornamento.
Ho inoltre richiesto la chiusura della fornitura in una data precisa, ma lâoperazione Ú stata effettuata con oltre un mese di ritardo. In quel periodo ho provato a contattarli quasi quotidianamente per avere informazioni sullâintervento, senza mai ricevere risposta.
Quando finalmente ho ricevuto un riscontro via email, mi Ú stato comunicato che lâoperatore sarebbe arrivato il giorno successivo. Ho dovuto riorganizzare completamente la mia giornata (tra lâaltro il giorno del mio compleanno) per essere presente la mattina: lâappuntamento era fissato per le 9:00, ma lâoperatore si Ú presentato alle 13:30. Per di più, si Ú rivelata inutile la mia presenza fisica.
Esperienza complessivamente pessima. Servizio poco affidabile e gestione cliente inaccettabile.
Sconsigliato.