レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho trovato in questa azienda un partner di rara serietà e competenza. Fin dalla consulenza iniziale, sono stato seguito con estrema attenzione: il prog... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Dalla progettazione, studiata precedentemente nel minimo dettaglio, alla realizzazione veloce ed efficiente con tutta la sua squadra. Che dire
 un grazie a Pierluigi Pignataro che con la sua profess... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super disponibili e con la risposta telefonica immediata sin da subito. Impianti eseguiti quando stabilito e nel modo stabilito (1 impianto su pergolato con batterie d’accumulo e 1 impianto... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倪陜光発電所
  2. ゚ンゞニア
  3. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者
  4. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Progettazione Costruzione e Montaggio Impianti Industriali - Carpenterie - Manutenzioni - Fotovoltaico - Termografia

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e competenza, qualità dei materiali, assistenza eccellente.

Scrivo la recensione dopo più di un anno dall’installazione e ad oggi posso dire di essere pienamente soddisfatto dell'impianto fotovoltaico che mi ha realizzato la Global Technologies S.r.l.. Ho trovato il team dell’ing. Pignataro realmente professionale e competente. Hanno saputo rispondere a tutte le mie domande in modo chiaro e completo, e mi hanno aiutato a scegliere la migliore soluzione in risposta alle mie esigenze.
L'azienda utilizza solo materiali di alta qualità, il che si Ú tradotto con mia soddisfazione in un impianto affidabile ed efficiente.
Aggiungo che sono stati sempre disponibili nel fornirmi assistenza e attenti a portare l’impianto a funzionare in modo ottimale.
Per questi motivi consiglio vivamente Global Technologies S.r.l. a chiunque stia cercando un'azienda affidabile e professionale per installare un impianto fotovoltaico.

2024幎6月2日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Siamo felici della Vostra soddisfazione.
E' stato un lavoro molto articolato e aver fatto fronte alle vostre esigenze Ú per Noi una immensa soddisfazione.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e puntualità nell’esecuzione dei lavori. L’ingegner Pignataro Ú una persona squisita e competente

2023幎6月2日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Grazie per la fiducia accordataCi.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Gestisce il mio fotovoltaico da più di 10 anni
non potevo trovare di meglio.l’ing. Pignataro preparato scrupoloso disponibile Ú nella sua bravura anche umile..sempre sul pezzo a qualunque ora e in qualunque giorno
una vera certezza. Consiglio vivamente questo team.

2024幎6月2日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Siamo stati pionieri a suo tempo... ad oggi Ú sempre una soddisfazione ricevere riconoscimenti dai clienti di così lunga data.

5぀星のうち5の評䟡

impianto fatto con ottimi materiali e con professionalità

La ditta ha realizzato l' impianto con materiali di ottima qualità, in tempi rapidi e con professionalità. Inoltre mi ha efficacemente supportato nella gestione amministrativa di avvio con GSE ed ENEL

2023幎7月15日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Grazie per averCi scelto!

Consigliatissimi

Dopo avermi sistemato un impianto da 50kw che si poteva definire al tempo una catastrofe naturale, abbiamo continuato a collaborare con altri impianti sempre e solo con risultati ineccepibili. Disponibilità, professionalità e serietà

2024幎5月1日

Global Technologies S.r.l. からの回答

E' stato un vero piacere, dopo aver trovato quel disastro, dimostrare che un impianto con qualche anno, poteva produrre più di quanto avesse MAI fatto, solo riordinando il progetto e l'esecuzione con i Vs. materiali! Grazie per la fiducia.
Ing. Pier Luigi Pignataro www.globaltechnologies.it www.verifichetermografiche.it

Professionalità

Azienda altamente professionale, disponibile e scrupolosa in grado di soddisfare le richieste del il cliente in tempi brevi mantenendo gli standard qualitativi molto alti.
Io sono soddisfatto del mio impianto dalla progettazione alla realizzazione

2024幎5月28日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Sempre a disposizione, con clienti così cordiali e soddisfatti!

Complimenti

Impianto fotovoltaico con impianto a pavimento installati da più di un anno, non posso dire altro che perfezione. L'Ing. Pignataro progetta tutto nel minimo dettaglio Ú super scrupoloso e SOPRATTUTTO rispetta le tempistiche date ed Ú sempre disponibile per qualsiasi tipo di chiarimento. Mi sento veramente di consigliare lui e la sua ditta per qualsiasi lavorazione perché veramente persone così non se ne trovano facilmente. Grazie per tutto il lavoro svolto.

2024幎5月15日

Global Technologies S.r.l. からの回答

E' stato un cantiere molto stimolante! Progettare e realizzare tutto come avevamo concordato Ú stato un immenso piacere!

5぀星のうち5の評䟡

Sempre disponibili e affidabili.

Sempre disponibili e affidabili.
Impianto eseguito a regola d’arte con materiali di alta qualità.
L’ingegnere Luigi Pignataro professionista serio, onesto e competente.
Davvero il top, grazie di tutto.

2024幎5月8日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Grazie mille, i clienti soddisfatti sono la Ns. migliore pubblicità.
Ing. Pier Luigi Pignataro - www.globaltechnologies.it - www.verifichetermografiche.it

Consigliato

Super disponibili e con la risposta telefonica immediata sin da subito.

Impianti eseguiti quando stabilito e nel modo stabilito (1 impianto su pergolato con batterie d’accumulo e 1 impianto a terra senza batterie d’accumulo).

Prezzo in linea con il mercato (in realtà leggermente al di sotto rispetto ad altri preventivi ricevuti).

Materiali di qualità.

Consigliato!

2024幎3月14日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Clienti che hanno avuto fiducia e sono stati soddisfatti in ogni loro richiesta sono la NS. migliore pubblicità!

Risoluzione problema confort termico

Professionista che conosco già da tempo, preparato,scrupoloso e razionale. Ho contattato l’ing. Pignataro per una consulenza circa il mancato raggiungimento confort termico durante il periodo invernale. Dopo un sopralluogo durato circa 3 ore utilizzando strumenti ad alta tecnologia mi ha risolto il problema individuando soluzioni anche economicamente vantaggiose. In sintesi un professionista che consiglio assolutamente. Grazieeeee

2023幎12月14日

Grazie mille!

Lavorare, studiare e trovare la migliore soluzione Ú la Ns. soddisfazione, soprattutto quando il cliente aveva tanto sognato tutto questo.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, l'Ing. Pignataro ci ha seguiti con professionalità e dedizione, serietà e precisione.
Consiglio vivamente di affidarsi ad un professionista come lui, anche per la qualità dei materiali utilizzati.

2022幎1月29日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Grazie mille, a distanza di tempo, Ú sempre bello risentire i clienti soddisfatti!

Professionisti

La società ci ha seguito step-by-step sull'attivazione del servizio di SSP e della messa in funzione del generatore fotovoltaico, con esito positivo.
Una grande nota di merito nell'uso di moduli FV della Sunpower ed inverter di qualità.

2022幎12月13日

professionisti del settore

2022幎12月29日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Quando il lavoro Ú fatto con piacere e il cliente ha questa sensazione, vuol dire che la strada Ú quella giusta!

fotovoltaico chiavi in mano

Esperienza positiva. La società ha seguito tutti i passaggi per l'attivazione del fotovoltaico (impianto attivato a fine settembre 2022) e tutto Ú andato senza intoppi.

2022幎12月17日

Molto professionali

Molto professionali, competenti, efficienti ed efficaci

2022幎12月17日

5぀星のうち5の評䟡

Sostegno professionale competente e gradevole.

Acquistando l'appartamento, mi son reso conto di avere per me otto pannelli solari sul cui funzionamento non avevo la minima informazione. Mi Ú stato riferito dalla società venditrice che mi avrebbe seguito l'ing. Luigi Pignataro con il suo staff e col passare del tempo si sono dimostrati dei professionisti seri,competentissimi e molto disponibili.Non ci hanno mai lasciati soli e hanno sempre trovato una soluzione ai nostri problemi.

2022幎12月15日

Validi professionisti

Azienda altamente professionale e specializzata. Puntuali e precisi nelle risposte a quesiti e nella risoluzione delle problematiche.
Data la specificità del settore sapere di essere seguiti da professionisti onesti e preparati Ú stata una sicurezza. Ottimo lavoro!!

2022幎9月18日

Categoria cinque stelle super

L'Ing. Pignataro Ú altamente professionale e mostra estrema meticolosità sia nella esecuzione delle opere sia nella scelta dei suoi più stretti collaboratori. Pur non essendo io un esperto, mi sono documentato e credo che materiali e prodotti utilizzati per l'impianto siano di primissima qualità.

2022幎11月29日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Grazie mille per la condivisione della Vs. positiva esperienza.

I Clienti soddisfatti sono l'unico motivo per cui siamo sul mercato dal 1998, quindi ben 25 anni.

Impianto fotovoltaico

A distanza di 15 mesi dall’installazione dell’impianto fotovoltaico di casa mia,posso dire con certezza di aver scelto bene
.global technologies
 nella persona dell Ing. Pignataro
 ho veramente un ottimo impianto fotovoltaico
. Grazie Pierluigi per la serietà e competenza dimostrata
. Dovessi rifare un impianto fotovoltaico sceglierei global technologies srl ad occhi chiusi

2022幎5月20日

Global Technologies S.r.l. からの回答

Grazie mille, era un impianto "particolare", il risultato Ú stato quello che ci aspettavamo tutti, sia da un punto di vista estetico che funzionale.

Felice di aver ricevuto la Vs. soddisfazione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。