CATA - l'entreprise est basée en chine, les produits sont expédiés de là bas. Il manquait un produit dans ma commande, et le produit commandé ne fonctionne pas. Leur service client semble être un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon produit mais manque d'explications Le Produit est bon mais les instructions ne sont pas assez claires pour une débutante. Des vidéos ou notices plus détaillées seraient utiles.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Glowssip est né de la conviction que des soins de la peau puissants ne devraient pas être réservés aux portes des cliniques. Notre mission est d'apporter des technologies de qualité clinique, fondées sur la science, dans les mains des femmes du monde entier â offrant des résultats visibles contre le vieillissement à domicile, et vous donnant le pouvoir de prendre le contrÃŽle de votre parcours de soin de la peau avec confiance.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
CATA
CATA - l'entreprise est basée en chine, les produits sont expédiés de là bas.
Leur service client semble être un BOT qui tourne en rond, et qui ne répond jamais à vos questions.
A FUIR
C est une vraie arnaque j ai acheté uneâŠ
C est une vraie arnaque j ai acheté une cure de 4 mois de microinfusion
Glowssip pour 69.90
J ai attendu plus d un mois pour la réceptionner
Je me suis aperçu que ce n était pas la même marque celle qui m ont envoyé coûte 34 euros sur Amazon
Je leur est écrit en espérant un retour de leur par
Surtout ne commandé pas
Commandez plutÎt ceralyne qui est beaucoup plus sérieux
J'ai acheté récemment un produit sur leâŠ
J'ai acheté récemment un produit sur le site de Glowsipp, qui s'est révélé défectueux. Malgré 23 échanges avec le site et de belles promesses, je n'ai toujours pas reçu le produit promis en remplacement
Site à fuir de toute évidence
Pascale
TRES MECONTENTE
TRES MECONTENTE
Commande passée le28 février et toujours rien malgré mes relances, seul un contact WHATSAPP...
Mauvais service
Mauvais service , mauvais en livraison et a mon avis produit chinois mauvais également gardez votre argent
Ma commande est arrivée incomplÚte
Ma commande est arrivée incomplÚte. Ãa fait trois mois qu ils me disent de patienter. Toujours le même message et rien ne se passe. J ai voulu tester le satisfait ou remboursé de leur site car c est bien noté 90 jours de garantie. Ils me répondent que le délai était de 14 jours. En plus ce sont des menteurs. Entreprise à surtout ne pas faire confiance tant sur la qualité que sur leurs conditions de remboursement.
Aucune communication et manquants dans le colis
Jâai acheté un package offre promo avec une box, 2 sérums et un cadeau en plus ...je nai reçu que 3 fioles ... les délais étaient tres tres longs jai contacter divers supports pour savoir où était ma commande et pour parler de la réception de mon colis qui nâetait pas complet et ....aucune nouvelles personne ne me répond...jai limpression de mâetre tt juste fait arnaquer et jâaime pas cette sensation ! J'espÚre avoir une réponse un jour et quon remédier a cette erreur...mâespoir fait vivre ... je recommande pas du tt pour le coup tellement déçue
Aujourdâhui jâai reçu ma premiÚreâŠ
Aujourdâhui jâai reçu ma premiÚre commande je suis trÚs trÚs déçu, jâai attendu plus de 12 jours pour recevoir ma commande qui est incomplÚte ! Tous ce que jâai reçu câest une boite microneedle anti-âge 3x5ml RENEWAL rien à voir avec la box GLOWSSIP
Jâai lâimpression quâon mâa volé et que câest une arnaque. SincÚrement jâespÚre me tromper mais je pense pas , dire que jâai perdu +50⬠( je vous déconseille et ne vous faites pas avoir par leurs pub de plus ils ont pas de service client impossible de les contacter
Une belle arnaque
Une belle arnaque, le packaging nâest absolument pas le même , produits manquants , publicité mensongÚre . Ce site doit être fermé . Une honte
Délais de réception trÚs longs, colis incomplet sans notice dâutilisation!!!
Délais de réception trÚs, trÚs longs, colis pas complet, manque les cadeaux promis sur une premiÚre commande, mais ce qui est le plus marquant câest quâil nây a aucune notice dâutilisation donc je nâose même pas mâaventurer à lâutiliser, je pense que ce site nâest pas sérieux, je ne commanderais plus sur des publicités Facebook, Instagram, TikTok et autres plateformes de réseaux sociaux dont la grande majorité manquent de sérieux!!!
A fuir absolument
A fuir absolument. Jâai passé commande le 18/12/2025 et jâai reçu ma commande incomplÚte le 8/01/2026. AprÚs avoir eu une réponse à un mail comme quoi le reste de ma commande allait être envoyé, je nâai plus aucune nouvelle ! De plus le roll on fuit, du coup le produit ne pénÚtre pas du tout ce qui le rend inefficace.
Honteux au vu du prix des produitsâŠ
Je nâai toujours pas reçu ma commandeâŠ
Je nâai toujours pas reçu ma commande au bout de 1 semaine. Normal me direz vous ça arrive. Sauf que jâai appeler plusieurs fois le service client, jâai laissé des mails et des messages sur whatâs app sans aucune réponse. Câest scandaleux ce manque de réactivité.
â ïž Ã fuir absolument.
â ïž Ã fuir absolument.
Ma mÚre a passé commande, le paiement encaissé rapidement.
à la réception du colis, aprÚs plusieurs relances au service client, 3 flacons reçus⊠complÚtement vides, et en plus la commande est incomplÚte.
Produits inutilisables.
Expérience scandaleuse.
Site frauduleux basé en Chine
Site frauduleux basé en Chine. Commande faite le 12/01, j'ai reçu une toute petite partie qui ne me sert à rien le 28/01.
4 semaines de retard
Déjà au 4 semaines avant de recevoir
Pas de notice. Le flacon roller le produit coule ça fait au moins 3 application tellement il reste du produit.
Et aucun résultat
Déçue
TrÚs déçu produit pas conforme matérielâŠ
TrÚs déçu produit pas conforme matériel sans aucun effet je n'ai pas reçu la totalité de mon 1 et colis j'ai fait plusieurs réclamations pour recevoir mon 2eme et dernier colis car plus jamais je ne commanderai chez de plus je vais faire savoir la vérité avec preuve sur tout les réseaux sociaux et au directeur du service des consommateurs .en gros vous été malhonnête et vous êtes des voleurs.
Je vous plains, mon colis provenait de chine. On devrait interdire toutes importation de chez vous la Chine
la France se porterait sûrement mieux.
Nous sommes en décembre 25
Nous sommes en décembre 25
Toujours rien
Leur message comme quoi ils vont résoudre le problÚme câest du pur BIDON ð¡
Aucune nouvelle
Bref à éviter lisez tous les commentaires vous verrez c catastrophique comme société ð€®
Le produit coule directement sansâŠ
Le produit coule directement sans passer par les aiguilles câest un roleur ce nâest pas ce qui est décrit dans la pub de plus la commande à mis cinq semaines pour arriver vous vous retrouvez avec le visage inondé résultats argent dépensé pour rien je suis dégoutée
Commande non reçu
Commande du 5 décembre et toujours rien reçu à ce jours le 17/12/2025. Plusieurs échanges de mails demandant le n° de suivi mais jamais communiqué et le service client vous fait croire que le colis est en transit alors qu'il n'a pas quitté le dépÎt en Chine. Ce site n'est pas du tout fiable et j'ai demandé le remboursement par l'intervention de PayPal.
Cela fait plus d'1 mois que j'attendsâŠ
Cela fait plus d'1 mois que j'attends ma commande... Je ne recommande pas du tout ce site et leur service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ