Glow Up Peptides レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 研究所

圓該䌁業による蚘述

Glow Up Peptides supplies premium research peptides to laboratories and independent researchers across Europe. Our range covers GLP-1 compounds (Semaglutide, Tirzepatide, Retatrutide) and regenerative peptides (BPC-157, TB-500, GHK-Cu), available as lyophilized vials and pre-dosed pens. Every batch is HPLC-verified to above 99% purity by independent third-party laboratories. A Certificate of Analysis is provided per batch and accessible to every customer. All compounds are intended strictly for in-vitro research and laboratory use — not for human consumption and not approved as medicines. Customer support is available in German and English with response times under 24 hours on business days. We accept card payment, SEPA bank transfer and cryptocurrency, with delivery across the EU in 1 to 3 business days.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Neues gesÃŒnderes Leben mit GlowUp

Ich bin 52 Jahre alt und bin schon ÃŒber 30 Jahren Taxifahrer von Beruf. Bekanntlich bewegt sich ein Taxilenker kaum wÀhrend seiner Arbeit. Wie viele andere Menschen habe ich auch verschiedene DiÀten versucht, um abzunehmen. Aber leider ist es mir nie gelungen richtig abzunehmen und mein Idealgewicht zu erreichen. Mein Arzt sagte mir, daß ich dringend meine Pfunde loswerden muß, um keinen Schlaganfall (Herzinfarkt) zu bekommen. Ich liebe meine Arbeit als Taxilenker sehr. Mit diesem extra GepÀck (Gewicht, 146kg) am Körper werde ich sehr schnell mÃŒde. Mir fehlt auch die Kondition. Wie schon Eingangs erwÀhnt, hatte ich verschiedene DiÀten ausprobiert, aber leider immer ohne Erfolg. Dann bin ich durch Zufall auf GlowUp Peptides gestoßen und sagte mir, daß muß ich auch probieren, vielleicht funktioniert es diesmal. Ich hatte keine Hoffnung mehr, denn das wÀre mein letzter Versuch gewesen. Ich wollte es noch ein letztes Mal versuchen. Wenn es diesmal auch nicht klappen sollte, hÀtte ich wirklich aufgegeben. Den dann wÀre es fÃŒr mich eine aussichtslose Situation und ich hÀtte es wohl oder ÃŒber akzeptieren mÃŒssen. Die Ärzte konnten mir leider auch nicht helfen. Ich hatte Bluthochdruck und leider auch Diabetes Typ 2. Ich dachte mir, das ist mein letzter Versuch und bestellte mir Glozempic bei GlowUp Peptides. Drei Tage nach meiner Bestellung bekam ich die Produkte nach Hause geliefert. Mittlerweile nehme ich Glozempic von GlowUp Peptides etwa 13 Wochen und habe bereits sage und schreibe 19 Kilogramm abgenommen. Ich bin so glÃŒcklich, man kann es einfach kaum in Worte fassen. Es hat mein Leben absolut geÀndert. Ich muß weitermachen und noch einige Kilos verlieren. Ich hoffe, das ich gegen Jahresanfang (2027) mein Wunschgewicht erreichen werde. NatÃŒrlich möchte ich wieder mit Sport (radfahren, schwimmen, schnelles Gehen, wandern, .... ) beginnen, so wie in jungen Jahren. Bald werde ich mich in einem Fitnesstudio anmelden und nach der Schicht trainieren. Es hatte mir frÃŒher so viel Spaß gemacht. Ich bin absolut glÃŒcklich, daß ich zufÀllig auf GlowUp Peptides gestoßen bin. Die Berater von GlowUp haben mich auch sehr gut beraten und unterstÃŒtzt. Dieses Glozempic ist echt ein "Wundermittel", das muß ich schon sagen. Es hat mein ganzen Leben zum Positiven geÀndert. Vielen vielen Dank an das GlowUp Team. Liebe GrÌße, Euer Thomas aus Wien! Nur weiter so, und helft vielen Menschen wie möglich, die Probleme wie ich haben (hatten). Ich empfehle euer Produkt all meinen Bekannten und Freunden, die mit ihrem Gewicht zu kÀmpfen haben! Toj Toj Toj, ich drÃŒcke euch die Daumen, liebes GlowUp Team! Nochmal vielen Dank, es kommt vom Herzen! Weiter so! 💪👌❀

2026幎7月3日

Best online peptide shop

Simply thank you! These people don't just sell peptides, they also offer free chat consultations. They even have a dosage calculator and instructions on their website. I've experienced an incredible transformation at 50 years old. 👍

2026幎7月9日

Bin total begeistert

Bin total begeistert! 💖 Der Versand war super schnell, die Bezahlung unkompliziert und sicher. Die Peptide haben meine Erwartungen wirklich ÃŒbertroffen und mir sehr geholfen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen – absolute Empfehlung! 🫶

2026幎6月2日

Outstanding Service & Amazing Results

As always the delivery was right on time and on point. I am happy and glad, the journey and results have been amazing so far and a big thanks to „Glow Up Peptides“ because you guys made it possible and you are just the best. Not only your products but also your help and care for others!

2026幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス