レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Obwohl ich zu Hause bin , sogar eine Abstellgenehmigung erteilt habe, die Klingel funktioniert, ist eine Email gekommen / Inhalt: Zustellung sei nicht möglich gewesen. Ich erhalte demnÀchst die... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Pessoal y entregas, bem. Pontos de recolha zona Cascais, muito mal

El punto de recogida y entrega de devoluciones queda muy lejos de Cascais. No hay ninguna tienda o local por esta zona y tenemos que ir a 10 kms a recoger o entregar el paquete. Todo un problema para quien no tiene coche y se mueve en taxi, ya para no hablar del elevado coste que nadie cubre.
El personal es eficiente y simpático, pero la falta de puntos GLS en esta zona hace que sea una transportadora poco viable para quien vive en la zona de cascais.

2026幎4月14日

Zustellung nicht erfolgt

Inhalt: Zustellung sei nicht möglich gewesen.
Ich erhalte demnÀchst die Mitteilung, bei welchem Shop meine Bestellung abzuholen sei.

Im Briefkasten finde ich keine Mitteilung .

Unglaublich , dass man als Unternehmer so agiert.

2026幎4月13日

COMPLETE DISASTER

Fiz uma encomenda com entrega ao domicílio da Zara através da GLS, apesar de já ter tido más experiências anteriores – e, infelizmente, aconteceu exatamente o mesmo novamente.

Desta vez, a encomenda deveria ser entregue na segunda-feira. Não chegou. Recebi nova indicação para terça-feira. Estive em casa à espera quando, de repente, recebi um e-mail a dizer que a entrega não tinha sido possível – sem que ninguém tivesse tocado à campainha, ao intercomunicador ou tentado contactar-me por telefone.
Pouco depois, recebo a informação de que a encomenda estava num ponto de recolha a cerca de 30 minutos a pé de minha casa. Quando lá cheguei, disseram que nunca tinham ouvido falar da encomenda.
E não é a primeira vez. Numa situação anterior, recebi a indicação de que uma encomenda estava num outro ponto de recolha em Carcavelos – onde me disseram que nunca tinham recebido nada. Esse caso simplesmente desapareceu, sem reembolso nem qualquer tipo de resposta.
Parece evidente que a GLS marca entregas como “não efetuadas” sem sequer tentar entregar, e encaminha as encomendas para pontos de recolha onde elas não existem. Além disso, é praticamente impossível entrar em contacto com a empresa.
Completamente inaceitável.

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Very very bad and unprofessional

Very very bad and unprofessional ! Often send an absent email (when I'm working from home), only try to deliver 1xtime (expected to try 2x delivers, do not contact the person by phone....they leave all the packages in a shop of their choice to be pick up. I will not do this, I'm paying for a home delivery, so let the packages be returned so that the shops can understand the bad service they bought. This is recurrant and goes on for several months now

2026幎4月6日

Não entregam a encomenda

A 4.º vez que levam minhas encomendas DIRETAMENTE para um ponto de levantamento alegando que não conseguem entregar porque não estou em casa, mas eu sempre em casa já que trabalho home office, mandam mensagem que a encomenda saiu para entrega e quase que em simultâneo enviam outra que não foi possível entregar. Sem contar que é impossível conseguir entrar em contato para resolver as situações. Horrível o vosso serviço.

2026幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

Pior empresa de entrega de toda

Pior empresa de entrega de toda Portugal. Nunca tenho problema com as outras transportadoras, sempre funcionou bem. Acontece que com eles eu estou em casa e nunca aparecem aqui, mas colocam como ausente. Suspeito que a GLS quer que busquem nos pontos de coleta, e por isso sempre é assim. Não compro nunca mais em lugar algum que use essa transportadora.

2026幎3月31日

Nojo

Nao sei como é que as empresas continuam a apostar nesta porcaria de transportadora.
Eu em casa, com câmara na campainha, dizem que tocaram em dois horários diferentes e só se vê passarinhos na câmara.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Descaso, incompetência ou roubo ?

Solicitei o levantamento em minha casa de uma encomenda que seria enviada para Itália, foi debitado em minha conta, não recebi nenhum email de confirmação e nem se quer o número de rastreio. Eu mesmo levei em um ponto da Gls em Salvaterra/ Vila Franca de Xira, lá um funcionário confirmou que havia sim este pedido de levantamento e como já estava com a caixa poderia deixa-lá. Já se passam 3 semanas não recebi a encomenda, e não tenho resposta nenhuma da Gls.

2026幎3月11日

2 parcels from the same supplier

2 parcels from the same supplier. The first is deliver, second get the status that is a wrong adress. They don't call you, on their contact number they dont answer. Something so easy became a 5 days to wait for something, to pay double for resend and to lose ur time to make sure maybe will deliver..

2026幎3月30日

ALWAYS some problems!!!

It is ALWAYS problems!!!
I even don't buy on TEMU anything anymore, ONLY becuase they switched to GLS.
When the local CTT was used , everything went normal, but NOW it is unacceptable.
I already got used to the fact they NEVER deli9ver to the address, I always have to pick it up.
But NOW it si even WORSE: they have NO INDICATION in WHICH pick up point my parcel is!!!!
AND NOBODY CAN ANSWER MY QUESTIONS!!!!
I tried to reach GLS by ANY possible way - NOTHING!!!

2026幎3月26日
5぀星のうち2の評䟡

Left at random address nearby without notification.

It was delivered to random restaurant nearby even though all messages stated it had been delivered to my address. Only found it, as I finally got through by phone after 4 days of trying so courier was contacted and told me where it was. When I got to restaurant they did not have it but said it might be and another takeaway next door. It was. It is a miracle I finally received it after much persistence.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ridículo o comportamento do entregador

Ridículo o comportamento do entregador! Esteve na porta à espera nem um minuto, e impaciente atirou a encomenda por cima da porta! Quando telefonei de volta reconheceu o erro, mas arranjou uma desculpa esfarrapada para a pressa! A sorte dele é que não era um artigo frágil mas mesmo assim é ridículo o comportamento! Tenham cuidado ao receber, e qualquer problema façam queixa na tentativa de combater este problema

2026幎3月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ