Mi sono rivolto a GMA Classic per l’acquisto di diverse parti di ricambio della mia Jaguar XKR. Ho trovato molta competenza, disponibilità e professionalità, e i consigli del Sig. Andrea sono stati pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
In questi giorni ho ordinato le guarnizioni del collettore superiore di aspirazione, ho riscontrato subito una grande professionalità dal preventivo all'ordine. Tempo di consegna ottimo, grazie GMA a... もっと見る
Ho trovato in GMA Classic, disponibilità e chiarezza nelle risposte e attenzione massima alla mie esigenze. Un ringraziamento alla Sig.ra Barbara che, telefonicamente, mi ha chiarito alcune caratteris... もっと見る
Avevo ordinato un ricambio un po' particolare che solo loro avevano in magazzino ma alla consegna alla consegna era diverso e molto economico. Parlo con un responsabile si scusa per il disguido e dop... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ricambi per vetture classiche inglesi. Ricambi Jaguar, Daimler, MG, Triumph, Austin Healey, Rolls Royce, Mini. Dal 1988 un punto di riferimento per appassionati e restauratori.
連絡先
Via Riviera 39, 27100, Pavia, イタリア
- info@gmaclassic.com
- gmajag.com
Ottima assistenza e velocità di…
Ottima assistenza e velocità di consegna,li consiglio vivamente
La consegna è stata molto rapida
La consegna è stata molto rapida, appena dopo l'ordine. Il materiale era nuovo e intatto, per cui tutto bene
Qualità dei prodotti e rapidità di consegna
Ho ricevuto gli oggetti ordinati (di qualità) rapidamente e secondo i tempi da me proposti al fornitore. Rispettosamente e pacatamente, forse il prezzo delle spazzole tergicristallo è un tantino elevato.
CONSEGNA VELOCE E PRODOTTI PERFETTI
La primavera temu
La prima volta compro su temu con molta timidezza.
Però mi sembra bene organizzata sulla scelta sei beni sui tempi di spedizione.
Adesso aspettiamo di vedere la qualità dei prodotti acquistati.
Azienda seria
Azienda seria, venditore affidabile, risposta al preventivo, praticamente, immediata e consegna dei pezzi veloce e puntuale. Sicuramente, acquisterò in futuro altri prodotti.
Il meglio nel settore
Serietà, precisione, puntualità e non da ultimo immeditato riscontro ai miei dubbi insorti dopo l'acquisto fanno della GMA un vero punto di riferimento nel settore
Coerenti e sinceri
Parlo con un responsabile si scusa per il disguido e dopo qualche settimana ricevo ciò che avevo richiesto.
competenti e professionali
Riferimento per auto inglesi
Buon catalogo di prodotti, comunicazioni efficaci, consegne tempestive
Velocissimi!
Top quality
Top quality, avevo necessità di un ricambio entro una certa data, sono stati rapidi, buona comunicazione e ottima qualità del ricambio. Consigliatissimo anche percla velocità dell'invio della fattura
E la seconda volta che acquisto su…
E la seconda volta che acquisto su questo sito , completamente soddisfatta! Precisi e molto veloci! Grazie!
Professionalità e Spedizione rapida
Spedizione rapida, comunicazioni puntuali e professionali.
Grandi professionalità ed esperienza …
Grandi professionalità ed esperienza nei minimi dettagli eccezionali!!!!!!grazie
Andrea Crosara
Negozio consigliato
Negozio molto forniti, personale all'altezza e velocità nella spedizione.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。