Der Ablauf war einfach, mit wenigen Klicks erledigt. Ich habe den Antrag Monate nach dem Umzug gestellt, sodass goCAution meinen Vermieter öfters kontaktieren musste, weil er nicht wusste warum er di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Persönliche Bantwortung der Fragen per mail und telefonisch. Auch fÃŒr einen hohen gewerblichen Mietkautionsbetrag sehr unkompliziert, brauchten weniger Informationen fÃŒr die PrÃŒfung und waren die sch... ãã£ãšèŠã
Ich bin schon seit Jahren Kundin von qoCaution. Und immer wenn privat eine Ãnderung meiner Situation kam, War qoCaution immer sofort bereit, mir die gewÃŒnschte Caution zu ermöglichen. Ich kann qoC... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit der Mietkaution von goCaution AG entfÀllt die Hinterlegung einer Bankkaution fÌr den zukÌnftigen Vermieter und Mieter sparen dadurch mehrere Tausend Franken. goCaution gehört zu den fÌhrenden Anbietern und hebt sich durch den gÌnstigen PrÀmientarif sowie den einfachen AblÀufen von anderen Angeboten ab.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service extraordinaire
Service extraordinaire, respect aux clients et grande rapidité et sensibilité à nos besoins.
Alles super geklappt und ganz einfachâŠ
Alles super geklappt und ganz einfach gemacht. Finde das echt super .
Alles Tip top gelaufen!
Veloci e precisi
Veloci e precisi. Sono anni che utilizzo questo metodo e credo che continuerò a farlo anche in futuro.
Schnell und unkompliziert
Persönliche Bantwortung der Fragen per mail und telefonisch. Auch fÌr einen hohen gewerblichen Mietkautionsbetrag sehr unkompliziert, brauchten weniger Informationen fÌr die PrÌfung und waren die schnellsten in der Bearbeitung bis zum Abschluss.
Vielen Dank!!
Excellent Service ,rapide.
Excellent Service ,rapide.
Tout est clairement expliqué.
Je recommande vivement.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ServiceâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von goCaution. Der ganze Prozess war schnell, einfach und gut erklÀrt. Der Kundenservice war freundlich und hat mir bei meinen Fragen sofort geholfen. Ich kann goCaution auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wow so schnell und unkompliziert
Wow so schnell und unkompliziert, gerne wieder, sehr empfehlenswert
Mit Abstand die beste Erfahrung
Schnell, unkompliziert, professionell....what more can I say.
Ich bin froh das es die Möglichkeit mitâŠ
Ich bin froh das es die Möglichkeit mit dem Go Cautions Konto gab , um schnell und gut alles erledigen zu können. Ich wurde sehr freundlich, kompetent von Herrn Graldi beraten und wÌrde ihn jeder Zeit weiterempfehlen!! Vielen Dank fÌr das Vertrauen auf beiden Seiten. LG S.G
Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Zertifikat fÃŒr unser Unternehmen wurde, nach ÃberprÃŒfung der GeschÀftsbilanzen, binnen weniger Tage ausgestellt. Vielen Dank
Unkompliziert und sehr freundlicheâŠ
Unkompliziert und sehr freundliche Kundenbetreuung!! Bin schon seit 10 Jahren treu und bleibe auch weiterhin! Vielen Dank fÃŒr die tolle Betreuung!!!
Einfach und Unkompliziert
Einfach unkompliziert schnell . TOP
ððð Super Zufrieden und sehr schnell
schnell &unkompliziert
schnell, unkompliziert,
sehr freundliche Tel. GesprÀche
werde ich gerne weiterempfehlen!
Sentirsi in buone mani
Dal momento della stipula, chiarezza, gentilezza e professionalità ciao fatto sentire in buone mani. Grazie
Sehr klare und ÃŒbersichtliche Struktur
Sehr klare und ÃŒbersichtliche Struktur fÃŒr Neukunden. Einfaches und schnelles Anlegen einer neuen Kautionsversicherung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ